Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 giugno 15, 21:41   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lupok91
 
Data registr.: 08-11-2014
Residenza: Napoli
Messaggi: 8
Smile FlySky FS-T6

Buona sera atutti...Volevo avere informazioni su questo radiocomando...
Con questo FlySky FS-T6 cosa potrei pilotare?
grazie.
__________________
L’aria quassù tra le nuvole è purissima e sottile, tonificante e deliziosa. E perchè non dovrebbe esserlo? E’ la stessa aria che respirano gli angeli”. Mark Twain
lupok91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 15, 14:35   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gekomike
 
Data registr.: 29-09-2014
Residenza: Milano
Messaggi: 655
Io (ma sono un niubbo) ci piloto un quadricottero 450, un quadri 250, due aerei. In realtà sui quadri 6 canali sono un po' il minimo, considerando la possibilità di attivare failsafe, diverse modalità di volo ecc , ma si può fare senza problemi. Puoi memorizzare fino a dieci modelli diversi, ognuno ovviamente con la sua configurazione di mix, dual rate, reverse....

E' ovviamente una radio entry level, ma direi che per quel che costa va più che bene.
gekomike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 15, 16:38   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santuz
 
Data registr.: 22-12-2006
Residenza: civitavecchia (roma)
Messaggi: 1.565
ma quanto costa?
__________________
sebart wind S50, phoenix model typhoon 46, Aeroplus yak 55m 60", topmodel davai tuttofibra, Aeroplus edge 540, Phoenix model P-51, VQ model spacewalker (AKA Lazzaro), FPV: racer 250, tuttala sidewinder. FrSky Taranis
santuz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 15, 16:56   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gekomike
 
Data registr.: 29-09-2014
Residenza: Milano
Messaggi: 655
Citazione:
Originalmente inviato da santuz Visualizza messaggio
ma quanto costa?
Guarda io l'ho presa su MyRCMart, mi sembra venga sui 45 euro + altri 5 euro di spedizione, include 1 rx.
Di fatto è un clone Turnigy (o viceversa :-) )

Attenzione però: è alimentata con pile stilo, ma è facile modificarla per metterci una lipo.
gekomike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 15, 18:19   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lupok91
 
Data registr.: 08-11-2014
Residenza: Napoli
Messaggi: 8
A bene...Grazie Gekomike per avermi chiarito un po' le idee. Sai se posso pilotare anche jet Rx-Tx tipo:

F-20 Tiger Shark


o

Multiplex SM FunJet


e modelli simili? Grazie in anticipo
__________________
L’aria quassù tra le nuvole è purissima e sottile, tonificante e deliziosa. E perchè non dovrebbe esserlo? E’ la stessa aria che respirano gli angeli”. Mark Twain
lupok91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 15, 08:05   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gekomike
 
Data registr.: 29-09-2014
Residenza: Milano
Messaggi: 655
Citazione:
Originalmente inviato da lupok91 Visualizza messaggio
A bene...Grazie Gekomike per avermi chiarito un po' le idee. Sai se posso pilotare anche jet Rx-Tx tipo:

F-20 Tiger Shark


o

Multiplex SM FunJet


e modelli simili? Grazie in anticipo
Immagino di sì......alla fine son sempre servi ed esc che devi pilotare.....
gekomike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 15, 08:12   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.877
Certo che puoi pilotare anche i jet,e anche le astronavi basta che non richiedano piu' di 6 canali....il problema e' un'altro,i tuoi pollici sono in grado di pilotare modelli del genere??
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 15, 10:42   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lupok91
 
Data registr.: 08-11-2014
Residenza: Napoli
Messaggi: 8
Si gia ho avuto esperienza con degli elicotteri blade e un Zipper RR della HiTec volevo capire come ci si trovava con questo FlySky
__________________
L’aria quassù tra le nuvole è purissima e sottile, tonificante e deliziosa. E perchè non dovrebbe esserlo? E’ la stessa aria che respirano gli angeli”. Mark Twain
lupok91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 15, 11:06   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nexus6
 
Data registr.: 27-12-2011
Messaggi: 288
visto che la radio è una cosa che ti accompagnerà quasi per tutta la vita, non è meglio prenderne una migliore ora e risparmiare eventuali soldi in futuro?
__________________
Parlando di Napoli:"Anche a me qui sembra di essere un altro.
Dunque le cose sono due: o ero pazzo prima di giungere qui, oppure lo sono adesso."

Goethe
Nexus6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 15, 11:07   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giuliog
 
Data registr.: 11-07-2011
Messaggi: 505
Non valuti il radiocomando in base "a che aereo si può pilotare". Gli aereomodelli hanno una serie di canali (solitamente si va da un minimo di 3 per i moto-alianti scuola vecchio stile fino ad andare avanti ad oltranza) che crescono in base alle manovre che il velivolo permette di effettuare...con un 6 canali puoi pilotare velivoli fino a quando non diventi esperto quindi vai tranquillo. Il problema è capire fino a che stadio di esperienza un radiocomando come questo possa essere utilizzato.

Io su alcuni forum americani ho letti di appassionati realmente impressionati da questa radio quindi per iniziare e per un livello intermedio credo sia ottima. Poi bisognerebbe capire ad un livello più avanzato come possa essere utilizzato.
__________________
giuliog non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Flysky it 4 pugnecar79 Radiocomandi 7 30 luglio 14 16:46
Problema FlySky FS-T6 Max54 Radiocomandi 1 07 gennaio 14 12:49
FlySky FSTh9X/B mauro88 Radiocomandi 1 16 novembre 12 15:45
Flysky - FS-iT9 Robby Naish Radiocomandi 3 05 settembre 12 15:52
FlySky FS-GT3B. emiliosub Radiocomandi 0 10 maggio 12 15:31



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:31.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002