Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 gennaio 19, 18:13   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 3.697
Question

Be dai, anche l'occhio vuole la sua parte, a me la nirvana mi piace molto,spero solo che non abbiano messo la batteria tipo cellulare come sulla i10.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 19, 18:22   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 3.880
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Be dai, anche l'occhio vuole la sua parte, a me la nirvana mi piace molto,spero solo che non abbiano messo la batteria tipo cellulare come sulla i10.
Ho visto una recensione sul tubo e sembra che la batteria duri.
L'unica remora è la mancanza di un paio di slider, sulla Nirvana ci sono solo due potenziometri, forse anche scomodi da usare. Ci fossero uno o due trim aggiuntivi....
Per il resto non mi dispiace.
L'altra non l'ho valutata, una radio senza opentx ormai non la prendo nemmeno in considerazione.


Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 19, 23:00   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mach .99
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 5.981
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Be dai, anche l'occhio vuole la sua parte, a me la nirvana mi piace molto,spero solo che non abbiano messo la batteria tipo cellulare come sulla i10.
Le batterie ce le devi mettere te, loro la forniscono senza.
Ci vanno 2 Li ion 18650, l'amperaggio come ti pare.
Leggevo che funziona anche con 1 sola batteria.


Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Ho visto una recensione sul tubo e sembra che la batteria duri.
L'unica remora è la mancanza di un paio di slider, sulla Nirvana ci sono solo due potenziometri, forse anche scomodi da usare. Ci fossero uno o due trim aggiuntivi....
Per il resto non mi dispiace.
L'altra non l'ho valutata, una radio senza opentx ormai non la prendo nemmeno in considerazione.

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Io c ben ho vista una dov'è si lamentava che ci sono 3 (o 4, non ricordo) momentary switch, cosa che serve a ben poco, 1 basta ed avanza.
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 19, 09:42   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 3.697
Il fatto che utilizza 2 liion 18650 è già ottimo oramai molte tx sono equipaggiate con queste batterie,sinceramente le lipo nella radio mi mettono sempre un po di "tensione"
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 20, 09:40   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-03-2020
Residenza: Rimini
Messaggi: 21
Rispolvero questo 3d perchè sarei interessato all'acquisto di questo radiocomando.
Unico problema... parto da zero e sono totalmente autoditatta...
Ho scelto questa perchè necessito di almeno due pulsanti ed i due switch momentanei (dovrebbe averne 4) credo possano fare al mio caso.
Solo che ho una gran paura nel prenderla perchè non ho nemmeno un'idea di come accoppiarla ad una ricevente. (Per farvi capire quanto stia partendo da zero) Non mi è chiaro nemmeno se sia a 2.4Ghz...
Qualcuno può darmi quanche news in merito?
L'avete presa? La state utilizzando?
Se riusciste a darmi una mano, in questi giorni di "Clausura" causa CoViD19 ve ne sarei estremamente grato.
Almeno passo il tempo con qualcosa che non conosco
Beemot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 20, 12:59   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 3.880
Certamente è in 2.4. Per quanto riguarda il binding non preoccuparti, ci sarà certamente un foglio esplicativo o, in mancanza di questo, qualche video sul tubo che spieghi come fare. Piuttosto valuta bene opentx che può essere un po' ostico per chi è alle prime armi.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 20, 16:34   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-03-2020
Residenza: Rimini
Messaggi: 21
Mha...
X Open tx, forse, non avendo già un concetto d'uso, sono ancora libero da schemi mentali.
Forse è intuitivo x chi è la prima volta che si avvicina ad un os x radio. Oppure ho totalmente torto e potrei piangere lacrime e sangue
Beemot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 20, 16:35   #18 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-03-2020
Residenza: Rimini
Messaggi: 21
Mha...
X Open tx, forse, non avendo già un concetto d'uso, sono ancora libero da schemi mentali.
Forse è intuitivo x chi è la prima volta che si avvicina ad un os x radio. Oppure ho totalmente torto e potrei piangere lacrime e sangue
Beemot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 20, 16:36   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-03-2020
Residenza: Rimini
Messaggi: 21
Mha...
X Open tx, forse, non avendo già un concetto d'uso, sono ancora libero da schemi mentali.
Forse è intuitivo x chi è la prima volta che si avvicina ad un os x radio. Oppure ho totalmente torto e potrei piangere lacrime e sangue...
Ho letto che è stato sviluppato seguendo moltissimo le richieste dei modellisti.
Per quello che riguarda invece le due riceventi che danno assieme al trasmettitore, mi sai dire qualcosa?
Ho finora visto delle "scatoline" con tanti tris di pin tanti quanti sono i canali che possono controllare.
Queste invece...
Mi lasciano piuttosto perplesso
Beemot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 20, 08:12   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 3.880
Evidentemente sono riceventi ppm o ibus il che significa che non puoi collegarla direttamente ai servi.
Per quanto riguarda opentx il problema per i principianti è che non ci sono miscelazioni pronte ma devi sapere esattamente come e quanto devono muoversi i servi per ottenere quello che vuoi.

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Flysky FS-I6 _DarkMan_ Radiocomandi 2 21 agosto 18 21:04
FlySky FS-i6 giondalar Radiocomandi 2 18 novembre 17 07:48
Flysky fs-i6 expo79 Radiocomandi 0 24 agosto 17 18:23
FlySky FS-I6 canesco Radiocomandi 3 21 dicembre 16 14:46
FlySky FS-T6 lupok91 Radiocomandi 16 01 dicembre 16 11:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002