Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 ottobre 12, 20:39   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
E' abbastanza probabile che faccia parte dei lotti che DEVONO rientrare in HorizonHobby per problemi vari (come da questi bulletins).
A mio parere, è meglio che rientri in HH
Se fosse mia quel "probabile" non mi sarebbe sufficiente per spedirgliela.
Me ne accerterei con sicurezza ... prima.
In caso affermativo (esclusivamente in caso affermativo), mi toccherebbe spedirgliela.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 20:44   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Se fosse mia quel "probabile" non mi sarebbe sufficiente per spedirgliela.
Me ne accerterei con sicurezza ... prima.
L'amico non deve fare altro che leggere i bulletins: li ho linkati per questo .
In ogni caso, tendo a dare fiducia al suo fornitore, che sembrerebbe abbia già fatto questa verifica.
La mia DX8 ha fatto 2 volte avanti/indietro da HorizonHobby Germania, ma da quando è tornata non mi ha più dato alcun problema
Tu ne hai una?
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 20:48   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
L'amico non deve fare altro che leggere i bulletins: li ho linkati per questo .
In ogni caso, tendo a dare fiducia al suo fornitore, che sembrerebbe abbia già fatto questa verifica.
La mia DX8 ha fatto 2 volte avanti/indietro da HorizonHobby Germania, ma da quando è tornata non mi ha più dato alcun problema
Tu ne hai una?
No, non ne una mia ma curo quella di un amico che si affida a me per gli aggiornamenti ed eventuali problemi di versione. Questo mio amico l'ha già spedita tre volte (è una delle prime) e nessuno ovviamente paga il disturbo e la mancanza ...
Che verificasse se il suo Id. rientra tra quelli dichiarati dalla casa ... prima della spedizione ...
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 20:58   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
No, non ne una mia ma curo quella di un amico che si affida a me per gli aggiornamenti ed eventuali problemi di versione. Questo mio amico l'ha già spedita tre volte (è una delle prime) e nessuno ovviamente paga il disturbo e la mancanza ...
Che verificasse se il suo Id. rientra tra quelli dichiarati dalla casa ... prima della spedizione ...
La radio è nuova, da quello che dice l'amico: faccia quello che più ritiene giusto per lui. Certro che la verifica del PID si fa in un attimo!
Personalmente, PID o non PID, tenermi una radio nuova che non mi consente di aggiornarla, con il venditore che si offre di risolvermi il problema ... beh ... non avrei molti dubbi su cosa fare.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 21:06   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
La radio è nuova, da quello che dice l'amico: faccia quello che più ritiene giusto per lui. Certro che la verifica del PID si fa in un attimo!
Personalmente, PID o non PID, tenermi una radio nuova che non mi consente di aggiornarla, con il venditore che si offre di risolvermi il problema ... beh ... non avrei molti dubbi su cosa fare.
Indubbiamente MA il mio messaggio è volto a sensibilizzare "il tizio" di inviarla solo se la sua è tra quelle dichiarate (anche se, nel frattempo, dal bull ne è passata di acqua sotto i ponti e se la sua è stata da poco acquistata ... potrebbe non rientrarvici ...).
Nel caso la sua non rientri, cercasse di contattarli perché, magari, possono indicargli una soluzione a cui lui non ha pensato o cmq. aiutarlo da remoto con ad es. una versione fw. ad hoc.
Poi, oh, ognuno decide per se ... sia chiaro!
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 21:11   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
.....Poi, oh, ognuno decide per se ... sia chiaro!
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 12, 00:37   #27 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
He si la mia ha il pid che inizia con hm quindi e dentro ha una settimana la radio nn vorrei proprio spedirla sinceramente ragazzi ma preferisco aspettare anche 15 giorni ma averla apposto e far tutti gli aggiornamenti senza problemi ...poi il negoziante me la spedisce e tutto senza impegno e costi !! Sempre se sono 10-15giorni speriamo bene .... Cmq mi ha detto che prima sente un suo tecnico per vedere se si riesce a sistemarla senza mandagliela ..se no sabato parte !
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 12, 00:47   #28 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
Ha egidio una domanda ..quando l hai spedita nella scatola avevi lasciato tutto carica batteria cordino ecc...ho solo la radio ?
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 12, 00:51   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da samuel3000 Visualizza messaggio
Ha egidio una domanda ..quando l hai spedita nella scatola avevi lasciato tutto carica batteria cordino ecc...ho solo la radio ?
Se la radio è nuova (come dici), Io lascerei perdere il tecnico del negoziante e spedirei tutto (la scatola come comprata) all'assistenza Spektrum: sia mai che inviassero una scatola nuova di produzione ...

In più, metterei dentro copia dello scontrino con evidenziata la data di acquisto ... con accanto "virgin"
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 12, 07:53   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
mha!
non so dove la hai presa,se fosse chi immagino
potrebbero cambiartela visto che e' nuova e poi arrangiarsi loro con HH.DE


voglio fare presente che ultimamente a Horizont Hobby.De ci sono
problemini di logistica e i 15 giorni per assistenza sono un miraggio.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema DX8 Spektrum Freestyle ste Radiocomandi 12 06 aprile 12 16:12
Spektrum Dx8 psycomantis Compro 0 15 gennaio 12 12:36
spektrum dx8 mencapao Radiocomandi 3 30 ottobre 11 18:50
Spektrum DX8 mario22 Radiocomandi 5 22 luglio 11 15:20
Spektrum Dx8 rufy-one Compro 1 22 maggio 11 22:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002