Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Discussione chiusa
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 luglio 11, 14:40   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-06-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 3
Spektrum DX8

Ciao a tutti - ci sarà qualcuno che potrà aiutarmi, lo spero, vengo al mio problema :
Hsono finalmente riuscito a comprare la DX8 ed ora vorrei copiare i settaggi dei modelli dalla DX6i, c'è un metodo veloce o debbo ricopiarmi uno per uno i settaggi dei vari modelli?
Grazie spero bene !

ciao
mario22 non è collegato  
Vecchio 20 luglio 11, 15:45   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di moscaleras
 
Data registr.: 18-10-2008
Residenza: palermo
Messaggi: 786
niente da fare.devi collaudare exnovo. Anche se copi i parametri,non vi bonaccierànno mai.
moscaleras non è collegato  
Vecchio 21 luglio 11, 18:09   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da mario22 Visualizza messaggio
Ciao a tutti - ci sarà qualcuno che potrà aiutarmi, lo spero, vengo al mio problema :
Hsono finalmente riuscito a comprare la DX8 ed ora vorrei copiare i settaggi dei modelli dalla DX6i, c'è un metodo veloce o debbo ricopiarmi uno per uno i settaggi dei vari modelli?
Grazie spero bene !

ciao
Rispetto alla Dx6 , che ho , la DX 8 e' egualmente " spessa" da maneggiare o e' piu " sottile"?
edubu non è collegato  
Vecchio 22 luglio 11, 09:15   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-06-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 3
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
Rispetto alla Dx6 , che ho , la DX 8 e' egualmente " spessa" da maneggiare o e' piu " sottile"?
Grosso modo le dimensioni sono le stesse, però la DX8 è più ergonomica e quindi ha una presa migliore ed i comandi sono più facilmente raggiungibili con il modello in volo quindi senza guardare la Tx, inoltre, il software è più intuibile non solo per la possibilità di utilizzare l'italiano.
ciao a tutti
mario22 non è collegato  
Vecchio 22 luglio 11, 15:13   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da mario22 Visualizza messaggio
Grosso modo le dimensioni sono le stesse, però la DX8 è più ergonomica e quindi ha una presa migliore ed i comandi sono più facilmente raggiungibili con il modello in volo quindi senza guardare la Tx, inoltre, il software è più intuibile non solo per la possibilità di utilizzare l'italiano.
ciao a tutti
grazie !
edubu non è collegato  
Vecchio 22 luglio 11, 15:20   #6 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di FrancoC.
 
Data registr.: 16-01-2003
Residenza: Rimini
Messaggi: 11.864
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
grazie !
Per cortesia, continuare nel thread specifico per la DX8.
FrancoC. non è collegato  
Discussione chiusa

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modulo Spektrum, rx spektrum AR6300, case spektrum Bart76 Merc. Motori ed Elettronica 12 19 marzo 13 18:22



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002