Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 gennaio 12, 21:21   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tozzifan
 
Data registr.: 14-11-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 741
e bravo Romolo !
__________________
TOZZIFAN
Ali sul Tevere - Fiano Romano - RM
tozzifan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 12, 21:34   #12 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da Mascalzone Volante Visualizza messaggio
forse avevo installato solo la versione base ed oggi mi sono accorto dell'aggiornamento. Considera che continuo ad usarlo con le basi che imparai per er9x e quindi mi accorgo poco delle nuove potenzialità so che ci sono, ma nel frattempo non credo di saperle sfruttare.
Se la scarichi da companion ti tiene traccia degli aggiornamenti....

Come siete pallosi.... ve lo facciamo sto manuale, anzi ve lo sta facendo il martire
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 12, 21:43   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mascalzone Volante
 
Data registr.: 03-05-2007
Residenza: Rome - Italy
Messaggi: 3.034
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Se la scarichi da companion ti tiene traccia degli aggiornamenti....

Come siete pallosi.... ve lo facciamo sto manuale, anzi ve lo sta facendo il martire
La colpa è la tua.. se ti limitavi a fare un software da Flash5, a quest'ora:
noi avevamo già iparato
tu dormivi tranquillo
e il martire non aveva male al polso a furia di scrivere..


Sugo, a proposito dell'immagine di prima


è vero che ne ferisce più la penna che la spada???

Un abbraccio
__________________
Mihi libertas necessest
FAI 15559
Mascalzone Volante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 12, 22:37   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sugo76
 
Data registr.: 21-12-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 1.259
In questo caso la tastiera...

Sugo
__________________
Un ottimista invento' l'aeroplano, un pessimista invento' il paracadute.

sugo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 10:29   #15 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
Grande, non vedo l'ora di provarlo!
Domanda: i modelli salvati su er9x in formato .eepe sono compatibili? Posso convertirli in qualche modo?
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 10:43   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da merengue Visualizza messaggio
Grande, non vedo l'ora di provarlo!
Domanda: i modelli salvati su er9x in formato .eepe sono compatibili? Posso convertirli in qualche modo?
Companion converte fra firmware diversi....
Ciao.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 10:46   #17 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Se hai aggiornato all'ultima versione di er9x/eepe potresti avere dei problemini....
Ma stiamo provvedendo la prossima V0.35 si porta in linea con eepe/er9x e anche oltre...
visto che in eepe attuale c'è un baco sulle impostazione DSM2 e PXX..
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 12:03   #18 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
0.35 pubblicata.... nelle preferenze del modello si iniziano a vedere cosucce carine tipo DSM2/X e FrSky PXX
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 12:07   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
0.35 pubblicata.... nelle preferenze del modello si iniziano a vedere cosucce carine tipo DSM2/X e FrSky PXX
Eh si, conterei di usare quanto prima la seconda, anche se proprio la seconda non la vedo su: Modello/Impostazioni/Protocollo!

Grazie!

PS. una domanda: come mai l'impostazione del protocollo è sotto il modello e non sotto la radio? Forse si è previsto una moltitudine di trasmissioni attivabili con il modello, come as es. se uno avesse sia FM che 2.4GHz inserite?
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 24 gennaio 12 alle ore 12:17
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 12:30   #20 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Eh si, conterei di usare quanto prima la seconda, anche se proprio la seconda non la vedo su: Modello/Impostazioni/Protocollo!

Grazie!

PS. una domanda: come mai l'impostazione del protocollo è sotto il modello e non sotto la radio? Forse si è previsto una moltitudine di trasmissioni attivabili con il modello, come as es. se uno avesse sia FM che 2.4GHz inserite?
Si inoltre con il model match diventa indispensabile che alcune opzioni siano sul modello.

PS: Che firmware hai selezionato in preferenze ?
Non è che magari quel firmware non supporta PXX ?
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Opentx & Companion romoloman Radiocomandi 1179 28 settembre 19 14:32
ricevente turnigy9x dea90 Compro 1 25 maggio 12 17:25



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002