Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 gennaio 12, 12:36   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Si inoltre con il model match diventa indispensabile che alcune opzioni siano sul modello.

PS: Che firmware hai selezionato in preferenze ?
Non è che magari quel firmware non supporta PXX ?
Grazie per la risposta in PS.!

Si, avevo Gruvin9x come firmware impostato su preferenze MA selezionando Open9x, poi su Impostazioni/Protocollo del modello ottengo anche l'opzione Frsky PXX
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 18:15   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2010
Residenza: ferrara
Messaggi: 33
buona sera io sono nuovo del forum ho letto tutti i tread sul software alternativo per la tgy 9x assiduamente uso er9x ma avendo bisogno delle fasi di volo son passato a gruvin adesso sto testando open che sembra essere a posto ma ho dei piccoli dubbi che non sono riuscito a capire.
Esattamente sto parlando del cambio mode che a quanto vedo sembra funzionare con Open potete cortesemente darmi qualche piccola dritta?
grazie
maraches non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 18:28   #23 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da maraches Visualizza messaggio
buona sera io sono nuovo del forum ho letto tutti i tread sul software alternativo per la tgy 9x assiduamente uso er9x ma avendo bisogno delle fasi di volo son passato a gruvin adesso sto testando open che sembra essere a posto ma ho dei piccoli dubbi che non sono riuscito a capire.
Esattamente sto parlando del cambio mode che a quanto vedo sembra funzionare con Open potete cortesemente darmi qualche piccola dritta?
grazie
Puoi ripetere ? dopo una giornata di lavoro non sono abbastanza sveglio per capire la tua domanda...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 18:43   #24 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2010
Residenza: ferrara
Messaggi: 33
ok buonasera allora:
una volta impostata la sequenza dei canali cambiando solo il made da 1 a 4 con er9 e gruvin non vi è nessun cambiamento mentre con OPEN riesco a cambiare tutti i mode

ee un bug di er9 e gruvin ho OPEN è stato corretto?
maraches non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 18:50   #25 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da maraches Visualizza messaggio
ok buonasera allora:
una volta impostata la sequenza dei canali cambiando solo il made da 1 a 4 con er9 e gruvin non vi è nessun cambiamento mentre con OPEN riesco a cambiare tutti i mode

ee un bug di er9 e gruvin ho OPEN è stato corretto?
In open9x gestiamo il cambio di mode er9x e gruvin lo usano solo per l'applicazione dei templates insieme al channel output order.

Direi che era un baco di er9x e gruvin.
Purtroppo (ma lo stiamo cambiando) il mode è ancora legato alla radio e non al modello, cosa che a me personalmente non piace.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 19:08   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2010
Residenza: ferrara
Messaggi: 33
ok gentilissimo per la risposta e per l'ottimo lavoro che stai facendo
infatti avendo modificato la radio a parecchi del mio campo mi chiedevano perchè non riuscivcano a cambiare i mode e non riuscivo a dare loro una spiegazione.
maraches non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 21:57   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sponty
 
Data registr.: 25-01-2010
Residenza: Perugia
Messaggi: 118
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
0.35 pubblicata.... nelle preferenze del modello si iniziano a vedere cosucce carine tipo DSM2/X e FrSky PXX
Wooow molto bene.......
__________________
Pilota con Brevetti PPL e GPL.
Un giorno ti sveglierai e non ci sarà più il tempo di fare le cose che hai sempre sognato. Falle Adesso.
sponty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 22:45   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kaboc6
 
Data registr.: 11-05-2011
Messaggi: 2.265
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
0.35 pubblicata.... nelle preferenze del modello si iniziano a vedere cosucce carine tipo DSM2/X e FrSky PXX
Vuol dire che è stato implementato anche il dsmx?

Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Purtroppo (ma lo stiamo cambiando) il mode è ancora legato alla radio e non al modello, cosa che a me personalmente non piace.
Mi chiedo come mai, normalmente se si pilota in un mode si usa sempre quello no?

Citazione:
Originalmente inviato da sponty Visualizza messaggio
Wooow molto bene.......
Scusami se ti tormento, ma sei l'unico che conosco che ha fatto la modifica.
Volevo chiederti se è così che hai collegato il modulo

Cioè, hai messo il diodo-led sul cavo del ppm? O non è necessario?
kaboc6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 12, 23:15   #29 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da kaboc6 Visualizza messaggio
Vuol dire che è stato implementato anche il dsmx?


Mi chiedo come mai, normalmente se si pilota in un mode si usa sempre quello no?
Se passi dall'1 al 3 o dal 2 al 4 no...
Chiaro ce se consideri solo 1 e 2 allora dipende dalla radio...

Per quello che riguarda il DSMX si è stato implementato con i moduli delle DX4/5 che supportano il dsmx incluso il model matching...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 12, 10:35   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mascalzone Volante
 
Data registr.: 03-05-2007
Residenza: Rome - Italy
Messaggi: 3.034
Immagini: 5
Grafica Monitor Personalizzate

Ho provato a personalizzare il monitor della radio smanettando d'istinto e devo dire che è stato abbastanza facile.
Ecco il risultato:

__________________
Mihi libertas necessest
FAI 15559
Mascalzone Volante non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Opentx & Companion romoloman Radiocomandi 1179 28 settembre 19 14:32
ricevente turnigy9x dea90 Compro 1 25 maggio 12 17:25



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002