Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 luglio 12, 14:15   #1001 (permalink)  Top
cip060
Guest
 
Messaggi: n/a
Quindi cosa e' meglio mettere ? di base cosi' va bene per tutti ? (se chiedo un mix particolare a voi)
mi conviene mettere sulla radio standard e poi cambio la posizione delle spinette nella ricevente ?cosi' ho tutto standard ?
  Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 12, 15:41   #1002 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da cip060 Visualizza messaggio
Quindi cosa e' meglio mettere ? di base cosi' va bene per tutti ? (se chiedo un mix particolare a voi)
mi conviene mettere sulla radio standard e poi cambio la posizione delle spinette nella ricevente ?cosi' ho tutto standard ?
Scusa, ma come sei abituato con i servi ??
Metti in general settings l'ordine che ti piace...
e poi mettiti il mode che vuoi nel modello...

Fai la stessa cosa nelle preferenze di companion.

attenzione che i modelli creati in precedenza non verranno influenzati dal cambio di ordine dei canali.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 12, 15:49   #1003 (permalink)  Top
cip060
Guest
 
Messaggi: n/a
Cosa intendi per come sei abituato e' la mia proma radio da aereo!!
prima avevo canale 1 sterzo canale 2 acceleratore e freno punto
qua'di base sulla ricevente mi danno
canale 1 alettoni
canale 2 elevatore
canale 3 acceleratore
canale 4 direzionale
quindi ho dedotto che NON POTEVANO ESSERE SPOSTATI
quindi ho modificato l'ordine dei canali dalla radio
poi mi dici che se modfico quello i mixaggi cambiano i parametri od ho capito male ?
nel senso che se io ho la radio impostata e poi do' modelli e mixaggi a mio zio se non e' uguale alla mia gli fanno casini ?
  Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 12, 18:20   #1004 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da cip060 Visualizza messaggio
Cosa intendi per come sei abituato e' la mia proma radio da aereo!!
prima avevo canale 1 sterzo canale 2 acceleratore e freno punto
qua'di base sulla ricevente mi danno
canale 1 alettoni
canale 2 elevatore
canale 3 acceleratore
canale 4 direzionale
quindi ho dedotto che NON POTEVANO ESSERE SPOSTATI
quindi ho modificato l'ordine dei canali dalla radio
poi mi dici che se modfico quello i mixaggi cambiano i parametri od ho capito male ?
nel senso che se io ho la radio impostata e poi do' modelli e mixaggi a mio zio se non e' uguale alla mia gli fanno casini ?
Se hai modificato con open9x puoi miscelare come vuoi e spostare i canali come vuoi...
L'unica cosa che da una specie di assegnazione preimpostata è il default channel order.
Ma attenzione è un'assegnazione preimpostata non bloccata. nel senso che puoi sempre andare nei mix e stravolgerli a posteriori.
Ti faccio un esempio di un mio modello:
ch1 motore dx,
ch2 motore sx,
ch3 alettone dx,
ch4 alettone sx,
ch5 elevatore,
ch6 direzionale,
ch7 flap dx,
ch8 flap sx
ma questo ordine l'ho deciso io, non è imposto da nessuno. questa radio con open9x/er9x ti consente miscelazioni libere....

poi esiste il modo degli stick
io piloto in modo 3
i miei amici in modo 1
quando voglio fargli provare il modello, cambio modo. non sto certo a stravolgere la ricevente.

Non fare confusione fra Modo e Default channel order inoltre come ti ho detto il default channel order condiziona solo la creazione di nuovi modelli, a quelli già esistenti non fa nulla.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 12, 15:43   #1005 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dicio
 
Data registr.: 23-10-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 774
Romolo bella la nuova grafica con i valori in grassetto, e nei DR/expo che ti evidenzia il valore in uso !!

Ma alla fine la v210 della eeprom non è stata introdotta nella r1143 ??
__________________
FD
dicio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 12, 16:04   #1006 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da dicio Visualizza messaggio
Romolo bella la nuova grafica con i valori in grassetto, e nei DR/expo che ti evidenzia il valore in uso !!

Ma alla fine la v210 della eeprom non è stata introdotta nella r1143 ??
solo per la piattaforma ARM...
(fra l'altro che bello sentire la propria radio che all'accensione ti dice "Ciao papà" )
per la stock siamo rimasti alla 209, ma c'è stato un piccolo cambiamento nella gestione della backlight...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 12, 16:33   #1007 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SandroFly
 
Data registr.: 06-06-2010
Residenza: Cossignano (AP)
Messaggi: 204
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
solo per la piattaforma ARM...
(fra l'altro che bello sentire la propria radio che all'accensione ti dice "Ciao papà" )
per la stock siamo rimasti alla 209, ma c'è stato un piccolo cambiamento nella gestione della backlight...
..in effetti, ieri ho aggiornato dopo circa due mesi di fermo!!!

..ho notato che non c'è più la selezione dell'interruttore per la blacklight, o sbaglio?
..concordo con la bellissima novità del grassetto che evidenzia quanto un dual rate, una miscelazione o una fase è attiva o meno!!!
SandroFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 12, 19:45   #1008 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da SandroFly Visualizza messaggio
..in effetti, ieri ho aggiornato dopo circa due mesi di fermo!!!

..ho notato che non c'è più la selezione dell'interruttore per la blacklight, o sbaglio?
..concordo con la bellissima novità del grassetto che evidenzia quanto un dual rate, una miscelazione o una fase è attiva o meno!!!
l'interruttore della backlight è diventato un function switch...
così può essere settato per modello...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 12, 20:04   #1009 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dicio
 
Data registr.: 23-10-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 774
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
solo per la piattaforma ARM...
(fra l'altro che bello sentire la propria radio che all'accensione ti dice "Ciao papà" )
per la stock siamo rimasti alla 209, ma c'è stato un piccolo cambiamento nella gestione della backlight...
DELIRI DI ONNIPOTENZA !!!

Ecco che iniziate con le discriminazioni, se uno non sta al passo con la scheda è out......... !!

Ma visto che ci sei implementa un programmino tipo "SIRI" e chiedigli a open 9x "Who is your daddy ??"

Siri: Who is your daddy? - YouTube
__________________
FD
dicio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 12, 20:23   #1010 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
solo per la piattaforma ARM...
(fra l'altro che bello sentire la propria radio che all'accensione ti dice "Ciao papà" )
per la stock siamo rimasti alla 209, ma c'è stato un piccolo cambiamento nella gestione della backlight...
Io a dire il vero avrei preferito un: Ciao Tesoro!
Ora però, vedi di non suscitare l'invidia di Tuo figlio: gli hai mai chiesto se voleva una sorellina?
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Opentx & Companion romoloman Radiocomandi 1179 28 settembre 19 14:32
ricevente turnigy9x dea90 Compro 1 25 maggio 12 17:25



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002