Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 ottobre 11, 19:09   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andreaz1000
 
Data registr.: 13-02-2007
Residenza: Trecate (no)
Messaggi: 658
Immagini: 3
Telemetria HITEC e sensore RPM

ciao a tutti, ho appena comprato il pacchetto telemetria completo ed avevo dubbi sull'installazione del sensore RPM magnetico. l'ogiva del motore (un Supertigre G90) ha il piatto trascina-elica in alluminio; come posso fare a fissare i magnetini?

ciao e grazie

Andrea
andreaz1000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 ottobre 11, 23:47   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.771
Citazione:
Originalmente inviato da andreaz1000 Visualizza messaggio
ciao a tutti, ho appena comprato il pacchetto telemetria completo ed avevo dubbi sull'installazione del sensore RPM magnetico. l'ogiva del motore (un Supertigre G90) ha il piatto trascina-elica in alluminio; come posso fare a fissare i magnetini?

ciao e grazie

Andrea
fai un foro ed infili il magnetino, poi ci metti un pò di colla
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 11, 20:51   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andreaz1000
 
Data registr.: 13-02-2007
Residenza: Trecate (no)
Messaggi: 658
Immagini: 3
Ciao a tutti, ho installato la telemetria ma è sorto un nuovo problema: il cavo del sensore RPM è troppo corto. Esistono delle prolunghe?
andreaz1000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 11, 20:55   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-02-2009
Messaggi: 42
Con che radio la usi la telemetria?
Grazie.
jtwolf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 11, 21:28   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andreaz1000
 
Data registr.: 13-02-2007
Residenza: Trecate (no)
Messaggi: 658
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da jtwolf Visualizza messaggio
Con che radio la usi la telemetria?
Grazie.
con una Aurora 9
andreaz1000 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
sensore RPM illez Circuiti Elettronici 8 01 novembre 09 23:32
Hitec e TELEMETRIA rillo75 Radiocomandi 13 05 agosto 09 14:16
Problema con sensore rpm brushless EagleTree davide® Elimodellismo Motore Elettrico 4 21 febbraio 09 22:00
sensore rpm multigov dani44 Elimodellismo in Generale 9 01 febbraio 09 18:05
Che sensore rpm usano i logger di bordo? Claudio_F Circuiti Elettronici 8 13 marzo 06 16:37



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002