Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 gennaio 09, 19:25   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dani44
 
Data registr.: 10-01-2004
Residenza: rimini
Messaggi: 130
sensore rpm multigov

Scusate la domanda banale, ma sulla ventola va installato un sensore oppure due?
Il dubbio mi è venuto in quanto sulla ventola del raptor ci sono 2 fori, ed anche i magneti erano 2 nella conf.
saluti
dani44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 09, 19:35   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di toratora72
 
Data registr.: 06-02-2008
Residenza: la spezia
Messaggi: 2.462
Citazione:
Originalmente inviato da dani44 Visualizza messaggio
Scusate la domanda banale, ma sulla ventola va installato un sensore oppure due?
Il dubbio mi è venuto in quanto sulla ventola del raptor ci sono 2 fori, ed anche i magneti erano 2 nella conf.
saluti
Servono 2 magnetti per bilanciare i pesi,ovviamente con poli opposti.Per avere poli opposti basta far atrarre le due calamite e le faccie che aderiscono sono una l'opposto dell'altra.Ricordati gli opposti si attraggono.
toratora72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 09, 21:35   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dani44
 
Data registr.: 10-01-2004
Residenza: rimini
Messaggi: 130
Citazione:
Originalmente inviato da toratora72 Visualizza messaggio
Servono 2 magnetti per bilanciare i pesi,ovviamente con poli opposti.Per avere poli opposti basta far atrarre le due calamite e le faccie che aderiscono sono una l'opposto dell'altra.Ricordati gli opposti si attraggono.
Quindi, quando faccio il test sul pannello lcd in dotazione, un magnete lo deve segnalare e l'altro no, giusto?
dani44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 09, 21:41   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianfracopter70
 
Data registr.: 15-05-2007
Residenza: Brusaporto (BG)...ancora per poco...
Messaggi: 1.133
Talking

Citazione:
Originalmente inviato da dani44 Visualizza messaggio
Quindi, quando faccio il test sul pannello lcd in dotazione, un magnete lo deve segnalare e l'altro no, giusto?
Confermo.
Se hai la ventola in plastica ti consiglio di pucare con una punta molto piccola la sede dei magneti in maniera che quando metti un goccio di colla non ti salta via il magnete.

A disposizione.

Ciaoooooooooooooooo

Gianfranco
gianfracopter70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 09, 22:10   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di toratora72
 
Data registr.: 06-02-2008
Residenza: la spezia
Messaggi: 2.462
Citazione:
Originalmente inviato da dani44 Visualizza messaggio
Quindi, quando faccio il test sul pannello lcd in dotazione, un magnete lo deve segnalare e l'altro no, giusto?
Si esatto,solo con i governor della csm ne devi mettere 1 inquanto lo legge da ambo le parti e se ne metti 2 legge il doppio di giri.
toratora72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 09, 11:43   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xfile69
 
Data registr.: 27-01-2006
Residenza: Prov. di Bergamo
Messaggi: 894
ma la colla da usare , sulla ventola originale in plastica del Trex 600 , quale è meglio ??? ciano o bicomponente ??
grassie

ciao ciao
__________________
Paolo--http://paolomagni.altervista.org
xfile69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 09, 12:00   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di toratora72
 
Data registr.: 06-02-2008
Residenza: la spezia
Messaggi: 2.462
Citazione:
Originalmente inviato da xfile69 Visualizza messaggio
ma la colla da usare , sulla ventola originale in plastica del Trex 600 , quale è meglio ??? ciano o bicomponente ??
grassie

ciao ciao
Usa la bicomponente,prima fai un foro da 1mm nel fondo della sede del magnete che serve a far uscire l'aria.Dopo che la colla ha fatto presa mettine ancora intorno al magnete ed asporta la colla con un panno cio' serve a mo' di stucco.Ricorda che se la bicomponente la metti,prima di usarla,su di un radiatore risulta piu' liquida e quindi riempie meglio gli spazi vuoti.
toratora72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 09, 12:03   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xfile69
 
Data registr.: 27-01-2006
Residenza: Prov. di Bergamo
Messaggi: 894
ok , grazie , penso che usero la 30 minuti

ciao ciao
__________________
Paolo--http://paolomagni.altervista.org
xfile69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 09, 12:05   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di toratora72
 
Data registr.: 06-02-2008
Residenza: la spezia
Messaggi: 2.462
Citazione:
Originalmente inviato da xfile69 Visualizza messaggio
ok , grazie , penso che usero la 30 minuti

ciao ciao
No problem,piu' lente sono e piu' tenace e' la tenuta.
toratora72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 09, 18:05   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-01-2006
Residenza: calcinate
Messaggi: 1.471
Invia un messaggio via ICQ a massi69 Invia un messaggio via AIM a massi69
fai il foro con la punta del 5mm. tenendo il magnete a filo, cosi nella sua sede sborda e ce rischio che lo perdi.
ciao
massi69 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
motori W O RPM O KV celle Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 9 20 agosto 08 23:55
Misurare RPM su Brushless stepava Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 44 23 giugno 08 21:04
Che sensore rpm usano i logger di bordo? Claudio_F Circuiti Elettronici 8 13 marzo 06 16:37
RPM/A/VOLT = Kg? alberto2 Aeromodellismo Volo Elettrico 7 13 gennaio 06 19:13
high rpm outrunners ron_van_sommeren Aeromodellismo Volo Elettrico 5 04 novembre 04 12:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002