Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo Riproduzioni


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 maggio 21, 19:49   #51 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2018
Messaggi: 22
Convinto assertore del principio dell’impenetrabilità dei corpi rigidi, non riesco a far passare il refe di canapa 0.75 nel bozzello di noce.
Ho provato a cianacrilare la punta del refe ma niente
Allargare il foro del bozzello temo di romperlo
Allego foto (un po sfuocata)
Ogni aiuto è benvenuto

lorenz11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 21, 20:22   #52 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.638
Usa il fili di ferro fine,tipo quello dei sacchetti di pane a mo di asola....
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 21, 21:01   #53 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.657
Citazione:
Originalmente inviato da lorenz11 Visualizza messaggio
Convinto assertore del principio dell’impenetrabilità dei corpi rigidi, non riesco a far passare il refe di canapa 0.75 nel bozzello di noce.
Ho provato a cianacrilare la punta del refe ma niente
Allargare il foro del bozzello temo di romperlo
Allego foto (un po sfuocata)
Ogni aiuto è benvenuto

https://www.amazon.it/Infila-aghi-co...97141686&psc=1
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 21, 21:22   #54 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2018
Messaggi: 22
grazie per le risposte ma qui stiamo parlando di infilare in un buco del bozzello che pare sia fatto con una punta 1/32'' un refe sfilaccioso di 0.75. Non ci passa di certo un ago con asola e nemmeno il refe piegato. Qualcuno che ha fatto il Bruma?
lorenz11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 21, 22:23   #55 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.638
Ci passa...al limite un goccio di sapone...
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 giugno 21, 21:39   #56 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2018
Messaggi: 22
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
Ci passa...al limite un goccio di sapone...
è passato!!
lorenz11 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
impermeabilizzare il Bruma Massimo T. Navimodellismo Riproduzioni 8 16 settembre 13 00:02
Panart Bruma ukmike Navimodellismo Riproduzioni 8 10 dicembre 12 09:09
Vele funzionanti per Bruma Massimo T. Navimodellismo a Vela 9 05 maggio 11 22:28
vendo bruma e rembertiturm saman Merc. Navimodellismo 0 29 maggio 10 23:29
aiuto x favore!!!!! manuele90 Batterie e Caricabatterie 3 06 maggio 08 22:17



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002