Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc.


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 gennaio 21, 10:47   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.378
Isolare cavi

Buongiorno...sto facendo un esperimento sul mio barchino con dei motori brushless immersi.li ho fissati allo scafo in qualche modo e pensavo di far passare i cavi ,senza bucare altrove,al posto dei vecchi assi..non ho idea però di come chiudere il foro per non fare entrare acqua.sarebbe scontato silicone o colla a caldo ma ho paura che col tempo non reggano.inoltre risulterebbe poi difficoltoso un eventuale cambio motori.
Pensavo dunque ad una sorta di"tappo"riempito di gel per scatole elettriche.potrebbe fungere?
Icone allegate
Isolare cavi-20210103_103127.jpg   Isolare cavi-20210103_102804.jpg  
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 21, 10:53   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.378
Allego altra foto
Icone allegate
Isolare cavi-20210103_105003.jpg  
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 21, 13:41   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-05-2020
Residenza: Roma
Messaggi: 14
Ciao, puoi usare nel caso il foto sia piccolo solamente la colla di montaggio e sigillatura tec7, se hai bisogno e non contravvengo a nessuna regola posso mandarti il link amazon , mentre se il foro è grandino prima lo chiudi col politenace, altra colla di montaggio simile al poliuterano, poi lo impermeabilizzi sempre col tec7
anglerboat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 21, 20:41   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.378
Ti ringrazio per la segnalazione,ho visto il prodotto da te citato.il foro da chiudere è di 5/6mm,e all interno ci passano i cavi motore,prima ci passava l asse motore.volevo evitare un incollaggio del genere proprio per non faticare a ripulire in caso dovessi/volessi ripristinare/ricambiare sistema di propulsione.ecco perché l idea del gel per scatole elettriche.
Faccio delle prove e vediamo.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 gennaio 21, 18:28   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-06-2020
Residenza: milano
Messaggi: 7
farli passare in un tubicino che finisca ben oltre la linea di galleggiamento ?
piotre non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
perchè isolare lo stratore? pedrotto Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 5 13 ottobre 12 21:06
Isolare e verniciare PCB claustro Circuiti Elettronici 5 19 settembre 12 08:52
come isolare motore bruciato gaspare55 Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 16 02 maggio 12 13:28
Colla bicomponente, ok per isolare? dcaccount Modellismo 4 28 agosto 10 00:20
Isolare ricevente e servi clarck Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 51 11 gennaio 09 13:33



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002