Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 marzo 13, 00:59   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di savoiamarchetti
 
Data registr.: 06-05-2006
Residenza: Trento
Messaggi: 152
Invia un messaggio via MSN a savoiamarchetti
Problema con disconnessione binari marklin tipo nuovo

Ho acquistato i nuovi binari marklin in plastica con l'incastro rapido, ma non riesco a capire la procedura corretta per scollegarli, una volta incastrati qual'è la procedura corretta per evitare di fare danni agli incastri?? Aiuto!!!!!!!!!!!!
savoiamarchetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 13, 01:06   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RZ_Alex
 
Data registr.: 01-02-2013
Residenza: Firenze
Messaggi: 717
I binari di tipo C Marklin si disincastrano piegandoli verso l'alto o lateralmente, ma mai tirarli o piegarli verso il basso, almeno con i miei trix che derivano dal solito stampo funziona così
RZ_Alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 aprile 13, 20:36   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di savoiamarchetti
 
Data registr.: 06-05-2006
Residenza: Trento
Messaggi: 152
Invia un messaggio via MSN a savoiamarchetti
Grazie per la dritta.....perchè visto quello che costano non volevo rischiare di rovinarli..... e sulla scatola non spiegavano come si faceva.....sono binari fantastici.....
savoiamarchetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 aprile 13, 23:36   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RZ_Alex
 
Data registr.: 01-02-2013
Residenza: Firenze
Messaggi: 717
di niente!
Diciamo che sono molto comodi, la conducibilità è impeccabile, non ci sono le linguettine e si possano verniciare velocemente, se non fossero così alti come massicciata sarebbero perfetti. Io comunque i Trix li uso per esporre i treni in bacheca e fanno un figurone!
__________________
Il nuovo Wasoski
RZ_Alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 13, 00:11   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di savoiamarchetti
 
Data registr.: 06-05-2006
Residenza: Trento
Messaggi: 152
Invia un messaggio via MSN a savoiamarchetti
Io ho speso un capitale per prendermi tutti i binari, scambi e rettilinei per rifarmi interamente il plastico con i nuovi, e comunque i soldi spesi li valgono tutti....le loco viaggiano che è un piacere, senza la minima esitazione....eccezionali
savoiamarchetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 13, 10:27   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RZ_Alex
 
Data registr.: 01-02-2013
Residenza: Firenze
Messaggi: 717
Citazione:
Originalmente inviato da savoiamarchetti Visualizza messaggio
Io ho speso un capitale per prendermi tutti i binari, scambi e rettilinei per rifarmi interamente il plastico con i nuovi, e comunque i soldi spesi li valgono tutti....le loco viaggiano che è un piacere, senza la minima esitazione....eccezionali
Hai fatto benissimo a riprenderli tutti, cosa avevi prima gli "M" in metallo? Un mio conoscente (che mi ha fatto scoprire i binari marklin/trix) aveva fatto un misto perché era in possesso di tantissimi vecchi binari, quindi tramite il binario di conversione li aveva aggiunti al nuovo sistema "C", ma si è trovato malissimo, ha finito da poco di ricomprare tutti i binari nuovi. Anche lui come te adesso è contentissimo della fluidità di marcia e anche della silenziosità.
C'è poco da aggiungere, la qualità si paga, ma la soddisfazione non ha prezzo!

Alessandro
__________________
Il nuovo Wasoski
RZ_Alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 13, 00:17   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di savoiamarchetti
 
Data registr.: 06-05-2006
Residenza: Trento
Messaggi: 152
Invia un messaggio via MSN a savoiamarchetti
Sì, prima avevo i binari in metallo, ma ormai erano tutti arrugginiti e ossidati, per non parlare delle giunture, tutte slabrate......uno schifo l'unica cosa che avevano di buono erano gli scambi...precisi come un orologio.... ma non li rimpiango per niente approposito, è vero che con questi binari nuovi, se collegati in modo da escludere il binario centrale, posso far girare anche le loco normali a corrente continua???
savoiamarchetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 13, 13:51   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RZ_Alex
 
Data registr.: 01-02-2013
Residenza: Firenze
Messaggi: 717
si puoi, però è un lavoraccio, se guardi il binario da sotto lo capisci. Su ogni pezzo ci sono 2 ponti che collegano i binari insieme li dovresti tagliare tutti
__________________
Il nuovo Wasoski
RZ_Alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 13, 00:54   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di savoiamarchetti
 
Data registr.: 06-05-2006
Residenza: Trento
Messaggi: 152
Invia un messaggio via MSN a savoiamarchetti
No.....io pensavo che bastasse cambiare l'alimentazione del binario....non avevo visto i ponti...... pensavo di poterli usare anche per le mie loco in continua, ma non è proprio possibile.......ma toglimi una curiosità, i binari trix i ponti non li hanno??, pur essendo uguali a quelli marklin??
savoiamarchetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 13, 10:21   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RZ_Alex
 
Data registr.: 01-02-2013
Residenza: Firenze
Messaggi: 717
La struttura del binario trix deriva dal solito stampo di quello marklin, anche li ci sono le linguette metalliche, che a prima vista sembrano ponticellate, ma in realtà sono separate da un pezzetto di plastica.
__________________
Il nuovo Wasoski
RZ_Alex non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
massicciata con binari classici (tipo Piko o Lima) soleromagnolo Ferromodellismo 15 25 marzo 14 08:19
START SET con binari cod. 83 SENZA massicciata soleromagnolo Ferromodellismo 7 09 giugno 11 16:13
Quante prese corrente ai binari su sviluppo binari per circa 40 metri? retesser Ferromodellismo 9 26 aprile 11 17:43
invecchiare i binari con l'aerografo scalatt Ferromodellismo 7 22 novembre 10 21:10
problema con micro-eli tipo 5#4 Sale187 Elimodellismo Principianti 0 19 settembre 07 17:32



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002