Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 dicembre 11, 00:12   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Grazie...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 11, 00:15   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio
Provo a fare dei ribaltamenti, dei tic toc e immediatamente impazzisce e cade!
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio
Grazie...
Così sai cosa dovrai rimborsare... ciao!
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 11, 12:04   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di charly78
 
Data registr.: 16-10-2007
Residenza: Siracusa
Messaggi: 908
Invia un messaggio via MSN a charly78
Mi domando se l'MSH e Corrado, visto che ancora stanno lavorando all'interfaccia utente, pensino in anticipo a fare un'interfaccia utente che possa girare anche in ambiente MAC visto che oggi giorno il MAC sta prendendo molto piede in Italia
__________________
Mikado Logo 400SE SX - Kontronik - Scorpion - Savox - Mini VBar 5.3 Pro - MachPro 35C
charly78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 11, 17:38   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.779
Citazione:
Originalmente inviato da charly78 Visualizza messaggio
Mi domando se l'MSH e Corrado, visto che ancora stanno lavorando all'interfaccia utente, pensino in anticipo a fare un'interfaccia utente che possa girare anche in ambiente MAC visto che oggi giorno il MAC sta prendendo molto piede in Italia
Un grande valore aggiunto sarebbe poterlo configurare da smartphone android tramite bluetooth, come fa vbar. Non doversi portare dietro il computer e usare il telefono che si ha comunque con sè, il tutto senza dover collegare cavi e quindi potendo fare anche più prove sui parametri in modo agevole, è una gran cosa.
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 11, 20:18   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da AlexTG Visualizza messaggio
Un grande valore aggiunto sarebbe poterlo configurare da smartphone android tramite bluetooth, come fa vbar. Non doversi portare dietro il computer e usare il telefono che si ha comunque con sè, il tutto senza dover collegare cavi e quindi potendo fare anche più prove sui parametri in modo agevole, è una gran cosa.
Questo é vero!

Ma non penso che Msh stia a guardare...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 11, 20:22   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.779
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio
Questo é vero!

Ma non penso che Msh stia a guardare...
E' quel che spero, che il suggerimento venga colto
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 11, 14:54   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ilbrucovolante
 
Data registr.: 23-01-2011
Residenza: Catania
Messaggi: 818
Oltre che piattaforma android aggiungerei anche IOS"Apple iPhone,Ipad,iPod" e Mac
Ilbrucovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 11, 18:19   #18 (permalink)  Top
Alexvan
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da AlexTG Visualizza messaggio
Un grande valore aggiunto sarebbe poterlo configurare da smartphone android tramite bluetooth, come fa vbar. Non doversi portare dietro il computer e usare il telefono che si ha comunque con sè, il tutto senza dover collegare cavi e quindi potendo fare anche più prove sui parametri in modo agevole, è una gran cosa.
... e magari senza chiedere 100 euro per un oggetto che al massimo avrà un costo industriale di un euro...
  Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 11, 19:43   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da Ilbrucovolante Visualizza messaggio
Oltre che piattaforma android aggiungerei anche IOS"Apple iPhone,Ipad,iPod" e Mac
meglio !
...ps cosa e' android?
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 11, 19:58   #20 (permalink)  Top
Alexvan
Guest
 
Messaggi: n/a
Tanto per ios non se po fare... a meno di tirare fuori un accrocco da mettere nell'unica porta di ste cagate di device! Ce potete fare solo quello che voleva la buonanima!
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002