Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 marzo 11, 22:48   #531 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tuonoblu77
 
Data registr.: 18-11-2008
Residenza: Tolmezzo (UD)
Messaggi: 551
VStabi con ricevente futaba S-BUS

Ciao a tutti,
siccome vorrei regalarmi il Vstabi "standard" da installare sul mio Trex 700 N chiedo agli esperti se collegandolo la ricevente "R6108SB 8-Channel" al Vstabi tramite cavo S-bus riesco a gestire dalla radio le seguenti opzioni: cambio banchi, sensibilità della coda, governor con curve gas dalla radio + preset channel. Inoltre vorrei collegare in modo convenzionale alla Rx l'accendi candela "switchglo".
Da quello che ho capito, dalla radio o si gestiscono i banchi o si gestisce la sensibilità della coda, inoltre non mi è chiaro se sulle riceventi S-Bus è possibile collegare anche delle devices (es.: servi, swirchglo, ecc.) in modo convenzionale quando si utilizza la modalità S-BUS.
Grazie
Tb77
Tuonoblu77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 11, 23:32   #532 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.664
Citazione:
Originalmente inviato da Tuonoblu77 Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
siccome vorrei regalarmi il Vstabi "standard" da installare sul mio Trex 700 N chiedo agli esperti se collegandolo la ricevente "R6108SB 8-Channel" al Vstabi tramite cavo S-bus riesco a gestire dalla radio le seguenti opzioni: cambio banchi, sensibilità della coda, governor con curve gas dalla radio + preset channel. Inoltre vorrei collegare in modo convenzionale alla Rx l'accendi candela "switchglo".
Da quello che ho capito, dalla radio o si gestiscono i banchi o si gestisce la sensibilità della coda, inoltre non mi è chiaro se sulle riceventi S-Bus è possibile collegare anche delle devices (es.: servi, swirchglo, ecc.) in modo convenzionale quando si utilizza la modalità S-BUS.
Grazie
Tb77
Per poter fare con la radio tutto quello che chiedi (ed altro) ad una centralina flybarless mediante S-Bus temo dovrai aspettare l'uscita del 750 Futaba.
Ovviamente la trasmittente dovrà essere una 12/14 canali o più.

Ciao
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 11, 14:08   #533 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tuonoblu77
 
Data registr.: 18-11-2008
Residenza: Tolmezzo (UD)
Messaggi: 551
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Per poter fare con la radio tutto quello che chiedi (ed altro) ad una centralina flybarless mediante S-Bus temo dovrai aspettare l'uscita del 750 Futaba.
Ovviamente la trasmittente dovrà essere una 12/14 canali o più.

Ciao
Buon giorno,
in effetti il flybarless della Futaba dovrebbe essere completamente gestibile dalla TX, comunque anche se sono un sostenitore della Futaba preferisco attendere i primi feedback degli utenti prima di provarlo.
Attualmente sul Trex 700 utilizzo il BeastX con il Multigov Pro e lo switchglo il tutto collegato convenzionalmente con una RX 8 canali e in sostanza posso gestire tutti i parametri sopra citati. Lavorando con il menu AFR posso variare la reattività del BeastX in funzione alle condizioni di volo (se vogliamo come la funzione "cambio banchi" del Vbar, ovviamente molto semplificata). Nel Vbar invece non ci sono sufficienti ingressi standard per gestire le varie opzioni ed è per questo che pensavo ad una S-bus, ma mi rimane il dubbio di come collegare lo switchglo.
Per quanto riguarda i canali della Tx penso che i 12 che ho mi bastino.
Saluti
Tb77
Tuonoblu77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 11, 11:47   #534 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicoberna
 
Data registr.: 11-03-2005
Residenza: Modena
Messaggi: 1.077
Vorrei sapere per chi ha la versione 4.0 facendo l' upgrade, posso passare solo alla 5.0 oppure direttamente alla 5.1?
grazie
elicoberna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 marzo 11, 13:49   #535 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2005
Messaggi: 607
Se hai la vers. 4.0 (con hardware supportato, vers. nera o blu) comprando l'upgrade passi direttamente alla 5.1Pro.
uragano47812 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 11, 13:18   #536 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicoberna
 
Data registr.: 11-03-2005
Residenza: Modena
Messaggi: 1.077
grazie mille
elicoberna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 11, 22:46   #537 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Ho il v-stabi con software 5.1 Pro installato nel Logo 400. Se per ipotesi lo scollego e lo metto su un altro modello lo devo riprogrammare.....fin quì tutto bene....
Se poi un giorno decidessi di rimetterlo sul Logo.....e per assurdo dico che posiziono il sensore e la centralina nelle stesse identiche posizioni precedenti, è sufficente ricaricare il file del Logo per ottenere il Logo che avevo prima, o devo ripetere tutta la procedura di programmazione.....?
__________________
Spektrum DX7 - T-rex 450 V2 in AH 64 APACHE - Mikado Logo 400 V-Stabi - MSH PRÔTOS 500 (...venduto...venduto!!) - Mikrocopter L4-ME (...venduto!!)
Mii......!!! ...Se vado avanti così mi vendo tutto.....
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 11, 23:51   #538 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da loekie Visualizza messaggio
Se poi un giorno decidessi di rimetterlo sul Logo.....e per assurdo dico che posiziono il sensore e la centralina nelle stesse identiche posizioni precedenti, è sufficente ricaricare il file del Logo per ottenere il Logo che avevo prima, o devo ripetere tutta la procedura di programmazione.....?
YESSS !!!
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 11, 17:01   #539 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
YESSS !!!
Ben contento........

Grazie....
__________________
Spektrum DX7 - T-rex 450 V2 in AH 64 APACHE - Mikado Logo 400 V-Stabi - MSH PRÔTOS 500 (...venduto...venduto!!) - Mikrocopter L4-ME (...venduto!!)
Mii......!!! ...Se vado avanti così mi vendo tutto.....
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 11, 21:40   #540 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-12-2008
Residenza: over
Messaggi: 112
??????

ciao ragazzi
il mio problema è che il Vstabi 4.0 non mi fa piu lo strappo del ciclico che conferma l'inizializzazione del Vstabi. non se ne parla del doppio strappo per autotrim.
mi è successo dopo aver demolito la coda.
ho provato a rinstallare il sw. ma mi dice che non è possibile(forse sbaglio qualcosa)

che faccio??????
millenium non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:31.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002