Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 dicembre 05, 23:47   #1 (permalink)  Top
Rivenditore - g.o.importsolution
 
L'avatar di gabrieleyaris
 
Data registr.: 30-11-2005
Messaggi: 642
walkera 36...motore originale andato?

Ciao a tutti,
come da post,posseggo un w36 da circa un mese,che senza non poca soddisfazione,sono riuscito a far rimanere in overing quasi fermo,con diverse modifiche e non poca pazienza...ho spostato la ricevente l ho forata per farla raffreddare,e l ho motata sotto,poi ho cambiato il servo di coda con uno DA 3kg di provenienza automodellistica(ca....o quanto pesa,ma quello originale s è bruciato e non avevo voglia d aspettare !!!)ho cambiato i grani sulla fly bar con delle viti con testa sporgente (pesantuccie),poi,non contento della batteria originale ho comprato una li-po 1800mha con 12c di scarica continua...per due giorni tutto è andato bene,poi il motore sembra perdere potenza appena scalda(dopo 1minuto)sempre di piu,di piu,di piu,finchè non si alza piu..
la batteria non dovrebbe essere(è nuova,è stata caricata con cura e MAI scaricata del tutto...io ho pensato due cose:visto che magicamente ha dei ritorni di potenza(tipo,è fermo a 10 cm da terra,poi si alza di mezzo metro,poi torna giu,senza che io dia gas..)o è sono partite le spazzole,che avranno si e no due ore di utilizzo continuo(se ci metto dell olio,finche non lo bruicia sembra andare meglio)oppure il regolatore è andato a causa della batteria nuova...appena presa e caricata dopo dieci minuti di overing mi s è bruciato un servo...voi che dite,se ci metto un brush-less(avrei optato per un 3800kv con regolatore da 30A)risolvo, o mi tocca cambire la ricevente?un saluto a tutti
gabrieleyaris non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
motore cdrom originale tacchino Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 14 09 gennaio 08 20:28
motore andato? atorresan265 Elimodellismo Motore Elettrico 1 17 marzo 07 19:12
Primo volo: motore andato???? pintu65a Aeromodellismo Volo Elettrico 8 07 agosto 06 17:54
Motore originale bruciato ? MorenoP66 Elimodellismo Principianti 3 21 aprile 06 22:32
Walkera 35giro motore andato ? nicorc Elimodellismo Motore Elettrico 5 10 dicembre 05 23:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002