Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 marzo 05, 15:56   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-02-2005
Messaggi: 123
scusate ma non sono riuscito a capire come mettere la capottina trasparente su quella del trex?Immagino che devo ritagliare quella bianca,ma quella fumè poi come va inserita?Come avete fatto?
Grazie.
pilota non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 05, 16:21   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-09-2004
Messaggi: 281
Puoi incollarla o fissarla con due vitine passanti tipo quelle dei servi.
ciao a tutti
FLUO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 05, 16:32   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-02-2005
Messaggi: 123
scusa la domanda,ma vorrei evitare di rovinare la capottina,ma devo ritagliarla con il taglierino tutta intorno dove è già segnata e poi inserire da dentro quella fumè senza ritagliarla,o devo ritagliare anche quella fumè?Non c'è qualche link che mostri come fare esattamente?
Grazie della risposta comunque.
pilota non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 05, 17:18   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-09-2004
Messaggi: 281
E' semplicissimo, devi tagliarle entrambe, se hai un dremel dagli una refilata e metti quella fume' all'esterno, io almeno ho fatto cosi'. Ciao a tutti
FLUO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 05, 19:19   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-02-2005
Messaggi: 123
grazie ancora della risposta,scusa la domanda magari banale ma cosè un Dremel?
pilota non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 05, 21:29   #6 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
X il dremel
http://www.dremeleurope.com/it/it/start/index.htmù

Riguardo la cappottina del t-rex, personalmente ho tagliato la parte del vetro con un paio di buone forbici, per la cappottina vera e propria devi tagliare la parte piu' interna, io ho usato un cutter molto ben affilato passando piu' volte lungo la scanalatura fino ad aprire lo scasso.

Per l'unione ho usato un filo di ciano da polistirolo dato che non lascia aloni.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 05, 01:12   #7 (permalink)  Top
S_Ciambra
Guest
 
Messaggi: n/a
Volendo si può non tagliare la capottina e verniciarla, non montando quindi quella trasparente scura.
Saluti
  Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 05, 01:22   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-02-2005
Messaggi: 123
grazie a tutti dei consigli,ma proverò a tagliarla.Posterò le foto di ciò che ne verrà fuori,spero che riesca a fare qualcosa di carino.
Approposito ho un pacco batteria Lipo da 6 celle su cui non c'è scritto niente,come faccio a sapere i V e la capacità Mah,ovviamente ho un tester in casa ma come devo impostarlo?
Grazie ancora.
pilota non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 05, 15:53   #9 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
La capacita' la puoi conoscere solo facendo un ciclo di carica e scarica con apposito caricabatterie, con il tester non ci fai nulla.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 05, 16:16   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-02-2005
Messaggi: 123
grazie della risposta,allora farò il test appena mi arriva il Triton.
pilota non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
E Mo' Ci Si Mette Pure il G3.5!??? enriconnection Simulatori 3 09 settembre 07 16:13
ma perrchè ci mette tanto? Mcgyverspaa Batterie e Caricabatterie 1 11 maggio 07 19:56
Giroscopio: dove si mette? chaosmachine Elimodellismo Principianti 24 12 febbraio 07 23:39
Non si mette in moto maxmax Elimodellismo Principianti 10 09 agosto 06 15:49
Icaro ci mette lo zampino Kyantj Aeromodellismo Principianti 4 25 febbraio 05 04:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002