Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 settembre 07, 21:54   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enriconnection
 
Data registr.: 17-08-2005
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.366
Immagini: 21
E Mo' Ci Si Mette Pure il G3.5!???

Ciao ragazzi....datemi una mano che sto uscendo di testa......per 2 mesi mi ha sempre funzionato il G3.5 originalissimo e da questa sera di colpo mi da' questo errore:

http://www.baronerosso.it/forum/gall...e_original.jpg

se non riuscite a leggere ricliccate poi sopra l'immagine che si ingrandisce...


Come posso fare per risolvere il problema???

Ultima modifica di enriconnection : 04 settembre 07 alle ore 21:57
enriconnection non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 07, 22:10   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ddrake
 
Data registr.: 12-04-2007
Messaggi: 2.095
ciao,
non ho il G3 ma si tratta di un errore generico. Può essere stato causato da molteplici fattori. In genere la soluzione più semplice e veloce è disintallare il programma e reinstallarlo.
Se il problema persiste allora bisognerebbe passare in rassegna tutte le cause possibili.... speriamo di no!

Nota: NON CONOSCO G3! prima di disinstallarlo informati se è necessario fare il backup di qualche impostazione e come (tipicamente i settaggi per la radio e gli add-on non di serie che puoi avere installato)
ddrake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 07, 22:13   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enriconnection
 
Data registr.: 17-08-2005
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.366
Immagini: 21
Citazione:
Originalmente inviato da ddrake
ciao,
non ho il G3 ma si tratta di un errore generico. Può essere stato causato da molteplici fattori. In genere la soluzione più semplice e veloce è disintallare il programma e reinstallarlo.
Se il problema persiste allora bisognerebbe passare in rassegna tutte le cause possibili.... speriamo di no!

Nota: NON CONOSCO G3! prima di disinstallarlo informati se è necessario fare il backup di qualche impostazione e come (tipicamente i settaggi per la radio e gli add-on non di serie che puoi avere installato)
Gia'...disinstallato........ora lo sto' reintallando e poi ti aggiorno!!!
enriconnection non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 07, 16:13   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
A me è successo diverse volte quando ho installato qualche modello nuovo, ho poi reinstallato il tutto e ho risolto.
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pure ten alpha 3 vs Pure ten FAZER giuseppeda90 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 15 15 novembre 07 23:57
ma perrchè ci mette tanto? Mcgyverspaa Batterie e Caricabatterie 1 11 maggio 07 19:56
Non si mette in moto maxmax Elimodellismo Principianti 10 09 agosto 06 15:49
ma come si mette pilota Elimodellismo Motore Elettrico 12 29 marzo 05 08:55
Icaro ci mette lo zampino Kyantj Aeromodellismo Principianti 4 25 febbraio 05 04:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002