Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 febbraio 10, 21:10   #731 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di F_Triple
 
Data registr.: 06-01-2010
Residenza: Aosta
Messaggi: 164
Invia un messaggio via MSN a F_Triple
sapete come posso contattare matteo di mgmodels o qualcuno sulla terra che mi possa fornire questi pezzi? (NE4260006 "Ball linkage rod set")
F_Triple non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 10, 21:23   #732 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luigismith
 
Data registr.: 19-02-2010
Residenza: Taranto
Messaggi: 635
prima o seconda versione?

come faccio a capire se è la prima o la seconda versione?
c'erano delle foto in questo tread che mostravano la piastra..
ma ora non riesco a trovarle

ho questo.

Ultima modifica di luigismith : 22 febbraio 10 alle ore 21:28
luigismith non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 10, 21:27   #733 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luigismith
 
Data registr.: 19-02-2010
Residenza: Taranto
Messaggi: 635
Citazione:
Originalmente inviato da ziofico Visualizza messaggio
ciao... sei cmq fortunatissimo,visto la gentilezza e disponibilità del negoziante.
oggi son stato a curiosare al negozio del paese vicino al mio ed ho scoperto che hanno il kit valigetta a 130 euro (ed è sembrato pure un grande sforzo),ma niente ricambi.
ma di dove siamo ?? si potrebbe organizzare una "nine races" ??
oramai col mio sfido pure folate sostenute,l'importante è affrontarle di prua (come in barca ).
allo studio una canopy in gommapiuma per le gare "combact"

saluts
ma mmagari! io sono di taranto
luigismith non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 10, 21:42   #734 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ziofico
 
Data registr.: 08-01-2010
Messaggi: 498
e tra un voletto e l'altro eccomi qua...

dunque,oramai in italia dovrebbero averli i ricambi,se metti il codice in google vien fuori per primo un negozio italiano,poi un cinese e poi via via tutti gli altri.

@ luigi,la tua è la versione nuova,ha l'attacco coda più alto,non vedo bene il supporto del motorino di coda,ma mi pare quello basso.
vedi anche se miscela i comandi quando dai tutto picchia,metti il radiocomando in mode expert.

torno allo svolazzo...
ciauz
ziofico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 10, 22:38   #735 (permalink)  Top
Rappresentante
 
L'avatar di marconos
 
Data registr.: 07-02-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 1.264
Invia un messaggio via MSN a marconos
ciao-luigismit

Citazione:
Originalmente inviato da luigismith Visualizza messaggio
come faccio a capire se è la prima o la seconda versione?
c'erano delle foto in questo tread che mostravano la piastra..
ma ora non riesco a trovarle

ho questo.
confermo che è la versione aggiornata,con miscelazione dei 2 servi,
non pensare al supporto motore alto-basso,non cambia niente,l'importante è
che sia modello con palo di coda più alto.
il negoziante del tuo paese ha un prezzo davvero invitante,
puoi chiedere se gentilmente ,visto che i negozianti sul forum non si fanno avanti,non capisco il perchè,ma vi garantisco che i ricambi ci sono,
quindi oltre ad avere i modelli in anteprima, vuol dire che può fornire anche i ricambi..........................
marconos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 10, 23:21   #736 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luigismith
 
Data registr.: 19-02-2010
Residenza: Taranto
Messaggi: 635
Citazione:
Originalmente inviato da marconos Visualizza messaggio
confermo che è la versione aggiornata,con miscelazione dei 2 servi,
non pensare al supporto motore alto-basso,non cambia niente,l'importante è
che sia modello con palo di coda più alto.
il negoziante del tuo paese ha un prezzo davvero invitante,
puoi chiedere se gentilmente ,visto che i negozianti sul forum non si fanno avanti,non capisco il perchè,ma vi garantisco che i ricambi ci sono,
quindi oltre ad avere i modelli in anteprima, vuol dire che può fornire anche i ricambi..........................
si, miscela i canali, ma solo in mode advanced.
per i ricambi, al mio negoziante arrivano in settimana, ma mi diceva che non li ha ordinai tutti, ma solo quelli più delicati e facili alla rottura. per gli altri ci sarà da aspettare 2 o 3 giorni per farli arrivare...
@marconos; scusami, ma non ho capito cosa dovrei chiedere al negoziante...

un consiglio raga... comprate le code appena ne avete l'occasione, anche 2.
luigismith non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 10, 23:34   #737 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di naranja09
 
Data registr.: 30-12-2009
Residenza: nuoro
Messaggi: 119
Salve ragazzi...
ecco il video...confido soprattutto su marconos e ziofico...
il fatto è che non mi fa sempre questo scherzetto, ma se lo smonto e lo rimonto (pale e aebero) a volte torna a stare fermo in overing...
avete una idea di cosa possa essere?


YouTube - "Nine eagle solo" overing
naranja09 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 10, 23:41   #738 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luigismith
 
Data registr.: 19-02-2010
Residenza: Taranto
Messaggi: 635
a me pare un problema relativo alla flybar... sembra essere un tantino sbilanciata, controlla che sia "libera".
__________________
luigismith non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 10, 23:55   #739 (permalink)  Top
Rappresentante
 
L'avatar di marconos
 
Data registr.: 07-02-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 1.264
Invia un messaggio via MSN a marconos
Citazione:
Originalmente inviato da naranja09 Visualizza messaggio
Salve ragazzi...
ecco il video...confido soprattutto su marconos e ziofico...
il fatto è che non mi fa sempre questo scherzetto, ma se lo smonto e lo rimonto (pale e aebero) a volte torna a stare fermo in overing...
avete una idea di cosa possa essere?


YouTube - "Nine eagle solo" overing
diciamo che in gergo lo chiamano effetto toilett,causa da imputare alla fly-bar
nella maggiori delle ipotesi,hai 2 possibilità per montare una fly-bar,
quindi:
invertila e vedi se migliora.a volte l'usura nel palo principale provoca questo ondeggiamento.
marconos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 10, 23:57   #740 (permalink)  Top
Rappresentante
 
L'avatar di marconos
 
Data registr.: 07-02-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 1.264
Invia un messaggio via MSN a marconos
come cosa devo dire?

Citazione:
Originalmente inviato da luigismith Visualizza messaggio
si, miscela i canali, ma solo in mode advanced.
per i ricambi, al mio negoziante arrivano in settimana, ma mi diceva che non li ha ordinai tutti, ma solo quelli più delicati e facili alla rottura. per gli altri ci sarà da aspettare 2 o 3 giorni per farli arrivare...
@marconos; scusami, ma non ho capito cosa dovrei chiedere al negoziante...

un consiglio raga... comprate le code appena ne avete l'occasione, anche 2.
di prendere tanti ricambi ed esaudire le molteplici richieste sul forum.....
marconos non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pro Copter,mini Titan O Eagle 3d Flaky Elimodellismo Motore Elettrico 27 30 settembre 08 19:15
eagle 3d o Pro Copter 3d karbon maurosax84 Elimodellismo in Generale 23 06 dicembre 07 16:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:33.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002