Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 settembre 11, 19:56   #3721 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di helicat
 
Data registr.: 13-01-2011
Residenza: napoli
Messaggi: 1.456
Citazione:
Originalmente inviato da Rottweiler.Ve Visualizza messaggio
Esagerato!!
Sono un super principiante...... però con la fissa per la precisione
helicat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 11, 00:00   #3722 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MiKite
 
Data registr.: 17-04-2009
Residenza: Ferrara
Messaggi: 688
Citazione:
Originalmente inviato da helicat Visualizza messaggio
Grazie ZioWhite!!! Ti dobbiamo tanto....

Saluti.
Zio White 6 un Grande ...........
conclusione TX sbloccata ..... risultato ..... il problema è sull' elettronica del N.E.solo pro
GRAZIE ZioWhite
MiKite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 11, 13:18   #3723 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da MiKite Visualizza messaggio
Zio White 6 un Grande ...........
conclusione TX sbloccata ..... risultato ..... il problema è sull' elettronica del N.E.solo pro
GRAZIE ZioWhite
Visto?
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 11, 20:33   #3724 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di S.SIM
 
Data registr.: 27-08-2009
Residenza: Parma
Messaggi: 212
Citazione:
Originalmente inviato da helicat Visualizza messaggio
Compra le LiPo OEM da 120mAh da HobbyKing, vanno benissimo e costano veramente poco. Non ti fissare sulla lunghezza dei voli, è preferibile evitare che i motori si surriscaldino, basta anche qualche minuto di pausa per garantire una vita più longeva...

Questo il mio consiglio, ciao.

HobbyKing Online R/C Hobby Store : NE-B918 120mAh 1S 10C (V2) OEM Replacement for: NE4950001

n.b.: si devono limare un poco sui lati perché altrimenti non entrano nel vano, ma è veramente questione di 1-2 minuti a LiPo per risolvere.
Ci sono anche le batterie da 150mAh sempre su Hk

HobbyKing Online R/C Hobby Store : Nine Eagles replacement High-Cap 150mAh 1S LiPo
__________________
GAF Gruppo Aeromodellistico Fidentino
S.SIM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 11, 20:42   #3725 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di helicat
 
Data registr.: 13-01-2011
Residenza: napoli
Messaggi: 1.456
Citazione:
Originalmente inviato da S.SIM Visualizza messaggio
Giustissimo, ma non le ho consigliate perché sembra che non abbiano le stesse prestazioni delle 120 in termini di durata nel tempo. Se può essere utile comunque, qui c'è il diagramma preso dalla f.a.q. del Solo Pro su rcgroups:

helicat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 11, 22:55   #3726 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eagle366
 
Data registr.: 03-06-2011
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.753
Immagini: 1
Ho acquistato anch'io le lipo da 150 mha da hobby King...e aimè è successo un guaio..... Dopo aver tolto la linguetta di plastica e dato un colpetto di carta vetrata finissima ne ho inserito una nel caricabatteria del EC colibrì pro. Dopo neanche un minuto la luce verde della carica si è spenta, ipotizzo un falso contatto e la muovo un pò, subito dopo la luce verde si riaccende. Tolgo lo sguardo per due minuti e nuovamente trovo la luce verde spenta. Ipotizzo....forse era già carica e la controllo col tester e udite udite mi da 4,8 v.... Decido di metterla da parte e riprendere le lipo origginali da 120 mha ma ancor prima di inserirle nel caricatore mi accorgo che e defunto.... Una considerazione che devo fare e che queste batterie confrontate con quelle da 120 mha risultano dalla plastica ai contatti metallici di qualità mediocre...occhio a chi vuole acquistarle....
Eagle366 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 settembre 11, 12:57   #3727 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da helicat Visualizza messaggio
Giustissimo, ma non le ho consigliate perché sembra che non abbiano le stesse prestazioni delle 120 in termini di durata nel tempo. Se può essere utile comunque, qui c'è il diagramma preso dalla f.a.q. del Solo Pro su rcgroups:
RI...quotone per le OEM 120 mAh!

Anche il diagramma di scarica!!!!
Questi volponi di rcgroups ne sanno veramente una più del diavolo.
D'accordo che è un forum internazionale, ma cribbio................
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 settembre 11, 23:27   #3728 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-09-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 9
Radio solo pro v2 bloccata.

Salve a tutti,
sono un principiante alle prime armi, ho un solo pro v2 della nine eagles da una settimana.
oggi ho provato a resettare il radio comando ma come risultato, seguendo la procedura indicata, ho ottenuto solo 3 linee al centro del display senza possibilita' di effettuare altre operazioni.
Ho trovato una discussione aperta relativa a questo problema ma chi l'ha fatta ha risolto senza descrivere come.
Chiedo dunque a voi tutti un aiuto, essendomi appena affacciato a questo stupendo mondo e non volendolo abbandonare precocemente
Grazie in anticipo a chiunque voglia darmi una mano.
Amaro17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 11, 00:05   #3729 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eagle366
 
Data registr.: 03-06-2011
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.753
Immagini: 1
Guarda questo video su You tube: forse risolvi...ciao....
Eagle366 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 11, 00:08   #3730 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-09-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 9
Grazie davvero! preziosissimo. ho cercato su youtube ma non usavo il termine magico "sbloccaggio"!
Grazie ancora, cosi' domani posso provare il volo outdoor.
Amaro17 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pro Copter,mini Titan O Eagle 3d Flaky Elimodellismo Motore Elettrico 27 30 settembre 08 19:15
eagle 3d o Pro Copter 3d karbon maurosax84 Elimodellismo in Generale 23 06 dicembre 07 16:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002