Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 gennaio 20, 15:38   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.442
Citazione:
Originalmente inviato da MetIT Visualizza messaggio
Non l'ho interpretata così perché oltre ad esserci molte categorie di professionisti ad avere bisogno di potenza dove i portatili non arrivano parliamo di un prodotto interamente intercambiabile…….
poi parlano anche di misure e peso di una di un portatile.

Ps: esistono già gli schermi portatili, quindi se pensiamo ad uno schermo collegato in Wireless HDMI posso lavorare in trasferta sempre
Continuo a non capire.... Mi citi una di queste categorie, che hanno bisogno di andare in giro con un desktop + monitor + tastiera sottobraccio perchè un laptop non ha abbastanza potenza?

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 20, 15:41   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.442
Citazione:
Originalmente inviato da CarloRoma63 Visualizza messaggio
Continuo a non capire.... Mi citi una di queste categorie, che hanno bisogno di andare in giro con un desktop + monitor + tastiera sottobraccio perchè un laptop non ha abbastanza potenza?

Carlo
Svelato l'arcano ed anche l'argatto...

Tu sei di Pordenone, l'hai scritto nel tuo account, e la ditta in questione ha sede.... a Via Revedole 62A - 33170 Pordenone (PN)


Sorge il vago sospetto che tu abbia qualche interesse privato, di tipo commerciale, con questa industria e che quindi il tuo post sia "leggermente" OffTopic su questo forum.

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 20, 15:51   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-01-2020
Residenza: Pordenone
Messaggi: 4
Bene come vedi non ho bisogno di fare come tanti.
Nessun interesse di pubblicità per vendere dal forum.

Sostengo che la curiosità sia una bella cosa…….quindi domandare lecito e rispondere è cortesia
MetIT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 20, 15:58   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.442
Citazione:
Originalmente inviato da MetIT Visualizza messaggio
Bene come vedi non ho bisogno di fare come tanti.
Nessun interesse di pubblicità per vendere dal forum.

Sostengo che la curiosità sia una bella cosa…….quindi domandare lecito e rispondere è cortesia
Già, ma in un forum di modellismo si parla di modellismo. Nella sezione di elettronica di un forum di modellismo si parla di elettronica applicata al modellismo. Il tuo post, il primo che scrivi dopo esserti registrato, non parla di modellismo e neanche di elettronica ad esso applicata. Si scopre poi che, causalmente, abiti nella stessa città della ditta che produce il prodotto che "gentilmente ci fai notare"... non credi che sia più che lecito fare 2+2 ed arrivare ad una supposizione in cui risulti pesantemente Off Topic?

Voglio comunque darti una opportunità: spiegaci il senso del tuo post. Spiegaci come un frequentatore di un forum di modellismo possa essere interessato ad un alimentatore portatile per un pc fisso.....

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 20, 16:13   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-01-2020
Residenza: Pordenone
Messaggi: 4
Già, ma in un forum di modellismo si parla di modellismo. Nella sezione di elettronica di un forum di modellismo si parla di elettronica applicata al modellismo. Il tuo post, il primo che scrivi dopo esserti registrato, non parla di modellismo e neanche di elettronica ad esso applicata. Si scopre poi che, causalmente, abiti nella stessa città della ditta che produce il prodotto che "gentilmente ci fai notare"... non credi che sia più che lecito fare 2+2 ed arrivare ad una supposizione in cui risulti pesantemente Off Topic?

Voglio comunque darti una opportunità: spiegaci il senso del tuo post. Spiegaci come un frequentatore di un forum di modellismo possa essere interessato ad un alimentatore portatile per un pc fisso.....

Carlo

Con la mia scheda di alimentazione associata a delle batterie ad alta capacità posso costruire una batteria portatile con spina incorporata…… con questo poi ricaricare le batterie dei tuoi modellini in mezzo al deserto più e più volte
MetIT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 20, 16:33   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.442
Citazione:
Originalmente inviato da MetIT Visualizza messaggio
Già, ma in un forum di modellismo si parla di modellismo. Nella sezione di elettronica di un forum di modellismo si parla di elettronica applicata al modellismo. Il tuo post, il primo che scrivi dopo esserti registrato, non parla di modellismo e neanche di elettronica ad esso applicata. Si scopre poi che, causalmente, abiti nella stessa città della ditta che produce il prodotto che "gentilmente ci fai notare"... non credi che sia più che lecito fare 2+2 ed arrivare ad una supposizione in cui risulti pesantemente Off Topic?

Voglio comunque darti una opportunità: spiegaci il senso del tuo post. Spiegaci come un frequentatore di un forum di modellismo possa essere interessato ad un alimentatore portatile per un pc fisso.....

Carlo

Con la mia scheda di alimentazione associata a delle batterie ad alta capacità posso costruire una batteria portatile con spina incorporata…… con questo poi ricaricare le batterie dei tuoi modellini in mezzo al deserto più e più volte
Già esiste.....
Riprova, sarai più fortunato.

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 20, 18:49   #17 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.583
Citazione:
Originalmente inviato da MetIT Visualizza messaggio
Con la mia scheda di alimentazione associata a delle batterie ad alta capacità posso costruire una batteria portatile con spina incorporata…… con questo poi ricaricare le batterie dei tuoi modellini in mezzo al deserto più e più volte
Simpatico!!!! Un alimentatore a 12V da 500€??? Un affarone veramente!!! (qui spesso usiamo alimentatori AT pigliati a due lire come surplus e modificati allo scopo di avere 12V e 10/15 Ampere).
E poi, abbi pazienza, ma una batteria portatile con la spina non si può sentire cos'è ? una powerbank? un gruppo di continuità? per metterci la spina hai previsto un inverter?
Mi sa che qui sei cascato male ... (oltre che nella discussione sbagliata che parlava di pc alimentati direttamente a 12V per usi automotive o nautici)

Vabbè nei prossimi giorni farò pulizia dei messaggi OT in questa discussione...
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 20, 19:52   #18 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di angelobev
 
Data registr.: 02-10-2014
Residenza: Chieti
Messaggi: 2.106
Citazione:
Originalmente inviato da MetIT Visualizza messaggio

Con la mia scheda di alimentazione ...
Piccola ammissione dell'interesse economico...

Inviato con scocciofono e ditoni.
Scusate gli errori...
__________________
modelli: un pò di tutto.. dall'aliante alla ventolina e tutto quello che c'è in mezzo...
professione: corruttore di modellisti onesti
angelobev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 20, 08:22   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.442
Citazione:
Originalmente inviato da angelobev Visualizza messaggio
Piccola ammissione dell'interesse economico...

Inviato con scocciofono e ditoni.
Scusate gli errori...


Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks

Tags
pc desk, pico, psu



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Batteria da 12V con lipo al posto della classica 12V piombo della macchina .:LoZar:. Batterie e Caricabatterie 19 21 ottobre 13 20:45
Trasformatori: -12V+12V +12+12V grazianomi Circuiti Elettronici 2 05 giugno 09 13:41



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002