Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Categoria F3K


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 maggio 09, 10:34   #81 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mascalzone Volante
 
Data registr.: 03-05-2007
Residenza: Rome - Italy
Messaggi: 3.034
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da crypto Visualizza messaggio
se ti faccio avere tutte le foto del mio setup, credi di farcela?
Ciao Mauro,
tra la Evo "normale" e la Pro, cambia il modo di settare la radio?
Ciao
Ale
__________________
Mihi libertas necessest
FAI 15559
Mascalzone Volante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 10:36   #82 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
l'incredibile era quando si settavano i flap, girando la rotella per aumentare le corse uno saliva e uno scendeva... e le corse/movimenti poi in fase "lisica " erano giuste, invertendo i canali panico lo stesso... alla fine ci ho rinunciato, il bello che poi abbiamo copiato pari passo i settaggi delle mia radio, sempre tenendo conto che i dlg sono identici e i servi sono montati nella stessa identica posizione, ma nulla da fare.. uno sale e uno scende quando si flappa...
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 10:37   #83 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
Citazione:
Originalmente inviato da Mascalzone Volante Visualizza messaggio
Ciao Mauro,
tra la Evo "normale" e la Pro, cambia il modo di settare la radio?
Ciao
Ale
i menù sono identici !!! è li che ti fa sbroccare

la mia va e qualla di Luca no
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 15:59   #84 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mascalzone Volante
 
Data registr.: 03-05-2007
Residenza: Rome - Italy
Messaggi: 3.034
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
i menù sono identici !!! è li che ti fa sbroccare

la mia va e qualla di Luca no
Ma allora non è che ha un difetto nel software?
__________________
Mihi libertas necessest
FAI 15559
Mascalzone Volante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 18:03   #85 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di crypto
 
Data registr.: 10-09-2006
Residenza: Barbiano, Lugo, Ravenna
Messaggi: 1.895
Citazione:
Originalmente inviato da Mascalzone Volante Visualizza messaggio
Ciao Mauro,
tra la Evo "normale" e la Pro, cambia il modo di settare la radio?
Ciao
Ale
non conosco la evo abbastanza per poterlo dire

in teoria non dovrebbe essere molto differente, ma in un'occasione non riuscivo ad orientarmici
__________________
SPINBALLS F3K addicted
Citazione:
uindovs Re-Boot - Linux Be-Root !!
crypto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 18:06   #86 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di crypto
 
Data registr.: 10-09-2006
Residenza: Barbiano, Lugo, Ravenna
Messaggi: 1.895
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
i menù sono identici !!! è li che ti fa sbroccare

la mia va e qualla di Luca no
ma se la procedura per fare il programma per un aliante e' tra gli esempi del manuale.

cosa succede se si parte da zero facendo tutto su un programma nuovo?
__________________
SPINBALLS F3K addicted
Citazione:
uindovs Re-Boot - Linux Be-Root !!
crypto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 18:09   #87 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di crypto
 
Data registr.: 10-09-2006
Residenza: Barbiano, Lugo, Ravenna
Messaggi: 1.895
Citazione:
Originalmente inviato da Amiko92 Visualizza messaggio
magari crypto!!!! la mia mail è quella in firma...ciaooo
l'archivio foto e' troppo grande

riusciamo a passarcelo con il file transfer di skype?
__________________
SPINBALLS F3K addicted
Citazione:
uindovs Re-Boot - Linux Be-Root !!
crypto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 18:28   #88 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di CantZ506
 
Data registr.: 10-04-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 9.730
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
i menù sono identici !!! è li che ti fa sbroccare

la mia va e qualla di Luca no
Se non ci sono differenze, sembrerebbe un bug.
Potreste avere la certezza se trasferissi tutte le tue impostazioni col programmino;
a quel punto, se continua a non funzionare, non ci sono dubbi!
Controlla anche che la versione del sw sia identica.

ATTENZIONE: Questa è solo una mia opinione non supportata da alcuna
sperimentazione pratica diretta. Chiunque voglia sperimentarla, lo fa a proprio
rischio e pericolo. Consiglio una preventiva consultazione con l'esperto modellista
del forum TDC ranox per valutare se l'operazione possa essere pericolosa o
inefficace.
__________________
Ciao, Piero.

URL="www.educaunranocchio.org"]www.educaunranocchio.org[/URL]
[/SIZE]onlus per il recupero di ranocchi cafoni cerca volontari da inserire nel proprio organico[/CENTER]
CantZ506 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 20:25   #89 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di frank
 
Data registr.: 29-11-2002
Residenza: Mountain View, CA
Messaggi: 4.390
Attenzione, controllate nelle definizioni Mixer. L'aggiornamento a Royal Pro introduce una variante nei mixer: in pratica il vecchio comportamento (che rende possibile il differenziale per gli alettoni, cambiando automaticamente verso al movimento del segnale) è ora disponibile solo se il simbolo del tipo di mixer è seguito dal numerino "2". Se il numerino 2 non c'è, non c'è inversione automatica il che può portare alle stranezze che descrivete.
Tra l'altro se è così non vedrete differenze nei settaggi "dei modelli", perché le definizioni mixer sono globali.
__________________
The number you dialed is imaginary. Please rotate your phone 90 degrees and redial.
frank non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 21:22   #90 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Amiko92
 
Data registr.: 25-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1.175
Invia un messaggio via MSN a Amiko92
Citazione:
Originalmente inviato da crypto Visualizza messaggio
l'archivio foto e' troppo grande

riusciamo a passarcelo con il file transfer di skype?
io non ho skype...ma mo con loccasione me lo faccio...ti scrivo in mp dopo..ciao e grazie!
__________________
Amiko92@hotmail.it
Amiko92 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
MPX Royal Evo 9 chicco Radiocomandi 2 30 settembre 07 10:23
Attenzione: cablaggi fragili MPX Royal Evo frank Radiocomandi 4 30 gennaio 07 00:23
Quesito per i possessori di MPX Royal EVO danverz Radiocomandi 21 11 febbraio 06 14:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002