Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Categoria F3K


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 maggio 09, 09:36   #91 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pantalo'
 
Data registr.: 09-11-2006
Residenza: Fermo Termiche Portosangiorgio
Messaggi: 149
Citazione:
Originalmente inviato da Pantalo' Visualizza messaggio
Ciao a tutti
anche io mi trovo nelle stessa situazione di Amiko92.

Non riesco a fare le fasi di volo e solo semplici programmini
in pratica non riesco a cogliere la filosofia Multiplex.

Sono in attesa di essere salvato dal manuale di crypto.

Che dite ci riusciro' ????


P.S. per crypto: se hai qualcosa di parzialmente pronto mi farebbe piacere.

Grazie Gianni
Mi riquoto
sicuramente sono possato inosservato.
P.S. per crypto: posso chiamarti su skype?

Grazie per l'attenzione

Gianni
Pantalo' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 09, 23:16   #92 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di crypto
 
Data registr.: 10-09-2006
Residenza: Barbiano, Lugo, Ravenna
Messaggi: 1.895
Citazione:
Originalmente inviato da Pantalo' Visualizza messaggio
Mi riquoto
sicuramente sono possato inosservato.
P.S. per crypto: posso chiamarti su skype?

Grazie per l'attenzione

Gianni
probabilmente mi sei sfuggito , sorry!

certo che mi puoi chiamare 'cryptolinux'
__________________
SPINBALLS F3K addicted
Citazione:
uindovs Re-Boot - Linux Be-Root !!
crypto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 maggio 09, 10:07   #93 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabolo
 
Data registr.: 14-11-2006
Residenza: Monza
Messaggi: 1.015
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
l'incredibile era quando si settavano i flap, girando la rotella per aumentare le corse uno saliva e uno scendeva... e le corse/movimenti poi in fase "lisica " erano giuste, invertendo i canali panico lo stesso... alla fine ci ho rinunciato, il bello che poi abbiamo copiato pari passo i settaggi delle mia radio, sempre tenendo conto che i dlg sono identici e i servi sono montati nella stessa identica posizione, ma nulla da fare.. uno sale e uno scende quando si flappa...
non vorrei dire una scontatezza, ma con le evo se metti il canale dell'alettone di dx prima di quello di sx (cioè numero canale minore), sembra che tutto funzioni, ma non è così...
__________________
Fabolo
fabolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 maggio 09, 18:37   #94 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
Citazione:
Originalmente inviato da fabolo Visualizza messaggio
non vorrei dire una scontatezza, ma con le evo se metti il canale dell'alettone di dx prima di quello di sx (cioè numero canale minore), sembra che tutto funzioni, ma non è così...

e che te devo di..? proveremo pure questa, resta il fatto che abbiamo copiato pari pari il mio settaggio, ma a lui non va, c'aveva smanettato a lungo pure Gmo78 e alla fine il risultato era sempre lo stesso...
radio posseduta ?

ciaooo
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 maggio 09, 18:52   #95 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di frank
 
Data registr.: 29-11-2002
Residenza: Mountain View, CA
Messaggi: 4.390
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
e che te devo di..? proveremo pure questa, resta il fatto che abbiamo copiato pari pari il mio settaggio, ma a lui non va, c'aveva smanettato a lungo pure Gmo78 e alla fine il risultato era sempre lo stesso...
radio posseduta ?

ciaooo
Propongo una ricetta:
- cambia il verso di uno dei servi (i flap dovebbero riprendere a funzionare come tali)
- verifica nelle impostazioni mixer (quella globale accessibile col tasto con la chiave inglese, non quella con le percentuali) che il mixer che invii ai flap abbia, sulla linea di programma corrispondente agli alettoni, il simbolo con due frecce e il numero "2" a fianco. Se riuscissi a fare una foto alla schermata di impostazione mixer e a postarla qui, sarebbe perfetto.
__________________
The number you dialed is imaginary. Please rotate your phone 90 degrees and redial.
frank non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 maggio 09, 23:08   #96 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
a questo punto dovrebbe intervenire l'interessato....

io più di cosi non so che dire.

ciaooooooo
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 09, 16:55   #97 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Amiko92
 
Data registr.: 25-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1.175
Invia un messaggio via MSN a Amiko92
Citazione:
Originalmente inviato da frank Visualizza messaggio
Propongo una ricetta:
- cambia il verso di uno dei servi (i flap dovebbero riprendere a funzionare come tali)
- verifica nelle impostazioni mixer (quella globale accessibile col tasto con la chiave inglese, non quella con le percentuali) che il mixer che invii ai flap abbia, sulla linea di programma corrispondente agli alettoni, il simbolo con due frecce e il numero "2" a fianco. Se riuscissi a fare una foto alla schermata di impostazione mixer e a postarla qui, sarebbe perfetto.
grazieeee!!!!!!!!!!!!!!!! dopo mesi e mesi ci sono riuscitooooo!!!! non vedo l'ora di andarlo a provare...
ciaooooo e grazie ancora!
__________________
Amiko92@hotmail.it
Amiko92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 09, 18:11   #98 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
scusate l'ot

Citazione:
Originalmente inviato da Amiko92 Visualizza messaggio
grazieeee!!!!!!!!!!!!!!!! dopo mesi e mesi ci sono riuscitooooo!!!! non vedo l'ora di andarlo a provare...
ciaooooo e grazie ancora!
ecco bravo allora se non devi studiare, passa al prato per le 18:30, c'è anche ale

ciaoooooo
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 09, 20:22   #99 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andrea_forcolin
 
Data registr.: 27-10-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 298
Royal Pro: Mixture, AUX1 e AUX2

Ciao,
ho la Pro, ma dal manuale non ho capito cosa sono e come utilizzare i controlli Mixture, AUX1 ed AUX2.

Mi date una dritta?

Andrea
andrea_forcolin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 09, 14:12   #100 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-08-2004
Residenza: Milano
Messaggi: 1.506
Citazione:
Originalmente inviato da frank Visualizza messaggio
Propongo una ricetta:
- cambia il verso di uno dei servi (i flap dovebbero riprendere a funzionare come tali)
- verifica nelle impostazioni mixer (quella globale accessibile col tasto con la chiave inglese, non quella con le percentuali) che il mixer che invii ai flap abbia, sulla linea di programma corrispondente agli alettoni, il simbolo con due frecce e il numero "2" a fianco. Se riuscissi a fare una foto alla schermata di impostazione mixer e a postarla qui, sarebbe perfetto.
Grazie mille Frank, stesso problema, stessa soluzione.
Meno male che mi ricordavo di questo post, altrimenti ......

Ciao
davide_moretti non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
MPX Royal Evo 9 chicco Radiocomandi 2 30 settembre 07 10:23
Attenzione: cablaggi fragili MPX Royal Evo frank Radiocomandi 4 30 gennaio 07 00:23
Quesito per i possessori di MPX Royal EVO danverz Radiocomandi 21 11 febbraio 06 14:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002