Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 novembre 08, 18:26   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-05-2008
Messaggi: 37
Sulla X-ray EVO 2 Ci sta il brushless??urgente perchè sto seguendo un asta!

come da titolo Sulla X-ray EVO 2 Ci sta il brushless?? Mi potete dire veloce perchè sto seguendo l'asta e vorrei sapre se ci va questo motore?
eZRUN 9T Brushless Motor 35A-SL ESC Prog Card Car Truck bei eBay.de: Cars (endet 23.11.08 11:51:53 MEZ)

Immagine x-ray


Stra grazzie per chi mi risponde!!
giovidaros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 08, 18:31   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-12-2007
Residenza: Imola
Messaggi: 282
si...basta che compri tutto il kit compreso di esc, dato che la centralina originale non supporta i brushless!
pappaterratony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 08, 18:57   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-05-2008
Messaggi: 37
Citazione:
Originalmente inviato da pappaterratony Visualizza messaggio
si...basta che compri tutto il kit compreso di esc, dato che la centralina originale non supporta i brushless!
Si quindi quello sul link và bene?
giovidaros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 08, 20:13   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di machine
 
Data registr.: 14-06-2008
Residenza: milano
Messaggi: 1.666
Citazione:
Originalmente inviato da pappaterratony Visualizza messaggio
si...basta che compri tutto il kit compreso di esc, dato che la centralina originale non supporta i brushless!
ti ho risposto di la circa il motore.

la centalina (esc) è compresa nel kit,quindi.....

inoltre sulla foto non mi pare di avere visto centraline originali....

pessima posizione per mettere un raffreddamento sul motore,non impossibile ma scomodo.
machine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 08, 21:20   #5 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di ilmax
 
Data registr.: 01-01-2008
Residenza: Shizuoka
Messaggi: 3.547
Immagini: 4
Se monta il motore 9T della HobbyWing (kit EZ-Run) non ha bisogno di dissipatore perché essendo un motore di classe 380 la cassa è già opportunamente alettata.
__________________

ilmax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 08, 21:25   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-05-2008
Messaggi: 37
ragazzi come telaio come è? buono?
giovidaros non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
sto montando la mia rrr evo 2 consigli, dubbi e domande :) xxfamousxx Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 113 11 settembre 08 12:14
Aiuto urgente per SIRIO EVO 3 STI!!!!!!!!!! TT_93 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 0 05 gennaio 07 00:34
domanda urgente sulla carica delle batterie di una eclipse 7! alex85 Radiocomandi 2 19 maggio 06 13:28
Mi è arrivato il Lama 2! ma perchè non sta fermo come dicono? Ktema Elimodellismo Motore Elettrico 18 04 maggio 06 20:57
Trex - Primi voli..perche NON STA MAI FERMO? sozi Elimodellismo Principianti 15 17 marzo 06 21:09



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002