Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 maggio 20, 09:46   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-08-2017
Residenza: Verona
Messaggi: 2
Nuovo motore e regolatore e si spegne

Buoongiorno a tutti,
sono abbastanza nuovo del forum.
Scrivo perchè finalmente ho montato un regolatore e motore più potenti.
Il modello è: Ezrun Max10 Combo con 3652Sl-4000 Kv Sensorless.

Il problema che alle prime prove, se accellero di colpo al massimo si spegne completamente e devo riaccenderla.

Premetto che le prove sono state fatte con il cavo del regolatore non saldato interamente. Lo devo fare in questi giorni.

Potrebbe essere quello il problema? Quindi i cavi che non fanno passare l'energia completamente?
Oppure devo regolare qualcosa?
La batteria è una Li-po 2s 4000.

Grazie mille a tutti.
Andre082 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 20, 15:46   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-08-2017
Residenza: Verona
Messaggi: 2
Ora che ho connesso bene la batteria con il suo spinotto, succede che dopo un pò che la uso, il motore si blocca ma l'esc rimane acceso e non comunica più il motore con l'acceleratore. Come se il motore andasse in protezione.

Cosa potrebbe essere?
Grazie a tutti.
Andre082 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 20, 19:38   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Naraj
 
Data registr.: 25-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.495
La batteria è in ottimo stato?
Da ciò che racconti, possono essere due motivi che producono il blocco del motore.
Il più probabile è che il motore assorbe troppa corrente. In questo modo, fa scendere la tensione della batteria sotto la sua soglia minima e manda in blocco l'esc.
Il secondo motivo, può essere che l'esc va in blocco per la troppa corrente assorbita dal motore evitando in questo modo di bruciarsi.

Naraj.
Naraj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 20, 06:51   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2010
Residenza: trieste
Messaggi: 1.648
Citazione:
Originalmente inviato da Andre082 Visualizza messaggio
Ora che ho connesso bene la batteria con il suo spinotto, succede che dopo un pò che la uso, il motore si blocca ma l'esc rimane acceso e non comunica più il motore con l'acceleratore. Come se il motore andasse in protezione.

Cosa potrebbe essere?
Grazie a tutti.
problema di cut-off, pila che scende trppo presto in tensione sotto carico. Risoluzione: usare lipo con maggiori prestazioni (capacita o c di scarica) o intervenire su esc a livello di impostazioni cut-off, togliondo "auto" e mettendo, se si puo' manuale a 3 V cella
__________________
blade nano cpx, associated T4.2, specr S2 10.5 losi 810 brushless, hilux 1.9 toyo, cj7 scaler, losi rally 1/24, Tamiya TA02, xray T4 2013 rally conversion, xray T4 2015, xray x10 pancar, scorcher x3, xray b4.2, revo conversion, losi lst2 conversion
falex71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Regolatore che si spegne liuk92 Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 11 14 marzo 20 16:49
ciao sono nuovo , info per regolatore e montaggio motore di tergicristalli horseKing Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 15 04 maggio 13 08:57
Nuovo motore + regolatore + batteria: consigli? simone86pt Aeromodellismo Volo Elettrico 2 07 agosto 09 21:21
La ricevente non riceve e il regolatore si spegne??? bagigio Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 0 06 aprile 09 13:24



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002