Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 agosto 07, 21:55   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2005
Residenza: Venezia Veneto
Messaggi: 231
Prolunghe per servi

Avete qualche dritta dove aquistare bene le prolunghe per i servi? ciao e grazie a tutti.
delfino1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 agosto 07, 23:00   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-08-2005
Residenza: Torino
Messaggi: 1.269
Guarda qui:www.flymodelcomponents.it
maxgap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 07, 13:18   #3 (permalink)  Top
GuestStar
Guest
 
Messaggi: n/a
Certo che queste prolunghe costano veramente molto.

Personalmente preferisco usare meno connettori possibili, ritengo molto + sicura una saldatura ben fatta (ovviamente con l'attrezzatura e l'eperienza adatta), infatti nei miei aerei l'unico caso in cui uso prolunghe è quando devo smontare le ali dell'aereo spesso e la ricevente non è comoda da raggiungere.

Risparmio un bel pò di euro, uso filo di qualità trecciato e isolo il tutto con termoretrattile. Ovviamente prima di mettermi a tagliare i fili da un servo lo provo bene con il tester della Jeti facendogli fare qualche ciclo sotto sforzo installato nella sua posizione e con i rinvii collegati
  Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 07, 13:29   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di mugneto
 
Data registr.: 16-09-2006
Residenza: piacenza
Messaggi: 4.665
Citazione:
Originalmente inviato da delfino1
Avete qualche dritta dove aquistare bene le prolunghe per i servi? ciao e grazie a tutti.
Dai un'occhiata a questo semplice metodo. Un'amico del forum
Ora le faccio tutte così .
Ammè mè piace !!!
Ciao
Filippo
__________________
"Amo molto parlare di niente. É l'unico argomento di cui so tutto.
(O.Wilde) "
mugneto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 07, 14:10   #5 (permalink)  Top
GuestStar
Guest
 
Messaggi: n/a
E' lo stesso sistema che uso io, sfrutto la spina del servo originale, solo che uso del cavo + "adatto" al nostro scopo.
Digli almeno di eliminare la guaina grossa esterna visto che si tratta di peso superfluo in +
  Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 07, 22:00   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di boss
 
Data registr.: 21-11-2004
Residenza: Trento
Messaggi: 699
io ho comperato l'apposita pinza (http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...uale&allCat=1), mi prendo i connettori (http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...nette&allCat=1) e il filo trecciato (http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...nette&allCat=1) e me le faccio della misura che mi serve, come se fossero originali, ma a forza di farne ormai sono rientrato alla grande delle spese della pinza e mi costano una sciocchezza...
boss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 07, 22:14   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2005
Residenza: Venezia Veneto
Messaggi: 231
Citazione:
Originalmente inviato da boss
io ho comperato l'apposita pinza (http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...uale&allCat=1), mi prendo i connettori (http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...nette&allCat=1) e il filo trecciato (http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...nette&allCat=1) e me le faccio della misura che mi serve, come se fossero originali, ma a forza di farne ormai sono rientrato alla grande delle spese della pinza e mi costano una sciocchezza...
Ottimo,per fare una prolunga a y ci sono problemi?
delfino1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 07, 23:55   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcus6911
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Capoterra-CA-(Sardegna)
Messaggi: 2.243
Citazione:
Originalmente inviato da boss
io ho comperato l'apposita pinza (http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...uale&allCat=1), mi prendo i connettori (http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...nette&allCat=1) e il filo trecciato (http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...nette&allCat=1) e me le faccio della misura che mi serve, come se fossero originali, ma a forza di farne ormai sono rientrato alla grande delle spese della pinza e mi costano una sciocchezza...
anche io faccio cosi(cosi non sto a cercare prolunga da 30,da40 ecc.le faccio della misura che mi serve)la pinza mi è costata 11€
__________________
io volo col Gruppo Aeromodellistico Sestu www.aeromodellismosestu.it
marcus6911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 agosto 07, 05:58   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2005
Residenza: Venezia Veneto
Messaggi: 231
Citazione:
Originalmente inviato da marcus6911
anche io faccio cosi(cosi non sto a cercare prolunga da 30,da40 ecc.le faccio della misura che mi serve)la pinza mi è costata 11€
Mi dici dove hai trovato la pinza a 11 euro?
delfino1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Prolunghe servi f.alberto Aeromodellismo Volo Elettrico 7 16 dicembre 06 08:59
Prolunghe servi fai da te.. claudio476 L'uovo di Colombo 0 09 novembre 06 09:24
Prolunghe servi marsus74 Aeromodellismo Volo Elettrico 3 29 ottobre 05 11:57
filtri e prolunghe servi Benji Aeromodellismo 14 30 marzo 05 18:20
Servi alari e prolunghe Rata Aeromodellismo 4 05 novembre 04 00:02



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002