Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 marzo 05, 18:57   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Benji
 
Data registr.: 30-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.155
personalmente non ho mai adottato i filtri sui servi perchè le mie prolunghe le rare volte che ci sono state erano corte, ma oraa ho fatto un nuovo modello le cui sole prolunghe superano i 60cm.mi chiedevo, conviene adottare i filtri? conviene metterli anche dove il servo ha già di suo un flitro nell'elettronica(servo digitale robbe)?
grazie
Benji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 05, 23:56   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di FrancoC.
 
Data registr.: 16-01-2003
Residenza: Rimini
Messaggi: 11.864
60 cm. sono pochi; secondo me non servono filtri. Per scrupolo puoi montare la prolunga di cavo attorcigliato, è sufficiente. Attorciglia anche la parte di cavetto piatto che esce dal servo, distendi anche quella e sei a posto.
FrancoC. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 05, 09:56   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Benji
 
Data registr.: 30-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.155
Grazie, ma se metto anche i anelli inferrite non guasta, vero?
Benji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 05, 10:05   #4 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Citazione:
Originally posted by Benji@30 marzo 2005, 08:56
Grazie, ma se metto anche i anelli inferrite non guasta, vero?
Non guasta.

Mi sovviene un chilometrico topic sulle schermature..... <_<
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 05, 10:09   #5 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Citazione:
Originally posted by DoC@30 marzo 2005, 10:05
Non guasta.

Mi sovviene un chilometrico topic sulle schermature..... <_<
E ancora senza una certezza definitiva
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 05, 10:21   #6 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Citazione:
Originally posted by fai4602@30 marzo 2005, 09:09
E ancora senza una certezza definitiva
Vero caro Tullio, direi che il topic ha confuso maggiormente le poche ed assortite idee che avevo....
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 05, 10:33   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Benji
 
Data registr.: 30-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.155
Mi ricordo del topic sulle schermature, ma la se non ricordo male si parlava di riceventi.L'anello in ferrit va messo dove si vuole i dev'esser messo alla meta della prolunga o vicino alla ricwvwntw ecc.?
grazie
Benji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 05, 10:37   #8 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Citazione:
Originally posted by Benji@30 marzo 2005, 09:33
Mi ricordo del topic sulle schermature, ma la se non ricordo male si parlava di riceventi.L'anello in ferrit va messo dove si vuole i dev'esser messo alla meta della prolunga o vicino alla ricwvwntw ecc.?
grazie
ssi parlava di filtri attivi, passivi e schermature; il toroide mettilo vicino all'rx. Per prolunghe esageratamente lunghe c'è chi ne mette uno vicino al servo e uno vicino all'rx.
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 05, 13:06   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Benji
 
Data registr.: 30-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.155
Grazie mille
Benji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 05, 14:02   #10 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di batman
 
Data registr.: 21-01-2005
Residenza: La Civile e Ospitale Emilia
Messaggi: 8.427
Ho la fortuna di conoscere gente che fa F3J, quindi mi hanno sempre consigliato di montare le prolunghe di cavo Trecciato (Twistato) e se erano più di 60 cm (le prolunghe) di mettere il toroide vicino all' rx, ora però volano TUTTI con i servi digitali, il Fail Safe, ecc ecc, e loro dicono che da quando usano i servi digitali non hanno + problemi. Mi hanno detto di comprare SOLO digitali, ma Siccome costano 1 cifra e bevono + di una compagnia di Alpini della Julia ho declinato l' invito.
Hanno sempre 10 batterie Rx sotto carica, a volte doppie, le cambiano anche se hanno volato 2 minuti, sembrano tutti assatanati...
batman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Prolunghe per servi delfino1 Aeromodellismo 8 16 agosto 07 05:58
Prolunghe servi f.alberto Aeromodellismo Volo Elettrico 7 16 dicembre 06 08:59
Prolunghe servi fai da te.. claudio476 L'uovo di Colombo 0 09 novembre 06 09:24
Prolunghe servi marsus74 Aeromodellismo Volo Elettrico 3 29 ottobre 05 11:57
filtri per prolunghe mv450 Aeromodellismo Principianti 2 07 luglio 05 23:55



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002