Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 dicembre 14, 18:35   #11 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.760
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da Airwolf 90 Visualizza messaggio
Per fare un buon atterraggio "lungo" devo venire per forza a meno di un metro a testata pista, altrimenti se la fà veramente tutta. Come detto precedentemente, il minimo è regolato come un motore a 4T.
In effetti ho notato che è un pò picchiato, perchè mettendolo in volo rovescio, il modello picchia notevolmente. Oggi gli ho tolto altri 120 gr e vedremo poi con la 18x10 come và.
Vai tranquillo.. il centraggio di un modello richiede tempo e pazienza.
ne guadagnerai in atterraggio ed in volo al momento di fare le figure acro.
Tieni presente che il mio, a serbatoio praticamente vuoto, non necessità di correzione in volo rovescio. Ed è pure logico, visto che tutti i profili sono simmetrici e che centrandolo sono arrivato a volare con tutte le superfici a zero.
Cambiare l' elica farà il resto ;)

Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 14, 22:29   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mosingo
 
Data registr.: 08-01-2005
Residenza: Sardegna
Messaggi: 1.629
Concordo e, mamma mia i 225 ! Me ne fosse durato uno!!
__________________
FLY CINGHIAL CLUB
mosingo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 14, 22:33   #13 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.760
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da mosingo Visualizza messaggio
Concordo e, mamma mia i 225 ! Me ne fosse durato uno!!

i 225 sugli alianti durano anni
su un aliante li ho cambiati perchè esauriti i motori dopo 7 anni di voli (centinaia di ore)
vanno benissimo solo sui modelli esenti da vibrazioni

Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 14, 09:14   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Airwolf 90
 
Data registr.: 30-11-2007
Residenza: Trinitapoli (BT)
Messaggi: 747
Che ne dite di questi? Graupner Servocomando DES 678 BB MG - 6,2 (4,8V)-0,21 (4,8V) | Jonathan.it vendita modellismo dinamico e droni online - spedizioni in 24 ore
Oppure mi sconsigliate proprio i mini servo?
Preferibile servo standard?
Airwolf 90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 14, 09:26   #15 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.760
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da Airwolf 90 Visualizza messaggio
Che ne dite di questi? Graupner Servocomando DES 678 BB MG - 6,2 (4,8V)-0,21 (4,8V) | Jonathan.it vendita modellismo dinamico e droni online - spedizioni in 24 ore
Oppure mi sconsigliate proprio i mini servo?
Preferibile servo standard?
io sul mio ho messo un bel futaba in fusoliera (dove c'è l' apposito spazio), rinvii in acciaio trecciato e comando Kato in coda. Anche perchè così non gli appesantisci il culo.


Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 14, 19:46   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Airwolf 90
 
Data registr.: 30-11-2007
Residenza: Trinitapoli (BT)
Messaggi: 747
Volevo seguire il tuo consiglio e mi sono messo alla ricerca di un rivenditore che avesse un sistema Kato, ma non ne ho trovato neanche uno, qualche suggerimento da darmi?
Airwolf 90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 14, 20:08   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di unodinoi
 
Data registr.: 05-10-2006
Messaggi: 1.523
Citazione:
Originalmente inviato da Airwolf 90 Visualizza messaggio
Volevo seguire il tuo consiglio e mi sono messo alla ricerca di un rivenditore che avesse un sistema Kato, ma non ne ho trovato neanche uno, qualche suggerimento da darmi?
Il TUBO. Io tempo fa ne trovai uno nuovo ancora imbustato. Pazienza e ricerca
unodinoi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 14, 20:25   #18 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.760
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da Airwolf 90 Visualizza messaggio
Volevo seguire il tuo consiglio e mi sono messo alla ricerca di un rivenditore che avesse un sistema Kato, ma non ne ho trovato neanche uno, qualche suggerimento da darmi?
ne ho uno nello skylab, ma è la misura piccola, non vabene, sennò te lo avrei già detto.

Una volta me ne feci uno "by myself".. due cuscinetti da macchinettaro (interno 8mm) fissatisulel fiancate, tubo in ottone da 8mm con legno duro dentro con tre viti/barre filettate da 3mm passanti con attacchi a bandierina per le forcelle, due interni per i cavetti push-pull che vanno al servo e due esterni per i rinvii ai pianetti.

Ad ogni modo, se ormai hai gli scassi per i servi midi rimetti i servi e buonanotte.
Considerato che probabilmente sei picchiato di CG e devi togliere piombo davanti e che da quanto ho capito non devi farci gare, puoi tranquillamente sforare i 5Kg di qualche grammo.. non muore nessuno.

Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 14, 20:52   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Airwolf 90
 
Data registr.: 30-11-2007
Residenza: Trinitapoli (BT)
Messaggi: 747
Peccato, perchè ho tanto piombo avanti (circa 300gr) e togliendo i servo dalla coda, può essere che il piombo non serviva più!
Airwolf 90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 14, 21:57   #20 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.760
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da Airwolf 90 Visualizza messaggio
Peccato, perchè ho tanto piombo avanti (circa 300gr) e togliendo i servo dalla coda, può essere che il piombo non serviva più!
Se il piombo è tanto.. vale la pena provarci.

prova a fartene uno da solo, o fattelo fare da un amico col tornio..
è una fesseria farlo ;)


Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cerco carrello per modello f3a 2X2 dimauro79 Compro 0 03 luglio 12 21:56
F3A 2x2 per RF G3 ricodigino Simulatori 0 03 maggio 07 21:48



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002