Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 aprile 07, 14:48   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di porcu69
 
Data registr.: 05-07-2004
Residenza: vengo da sinistraaaaa
Messaggi: 4.132
ESC con bec o senza??

Saaalve popolo elettrico, stò valutando l'acquisto di un esc ma non riesco a capire se questo ha il bec oppure no....il regolatore è quello da 70A e nell'eventualità che non sia riuscito a postare l'allegato il sito dove andarlo a vedere ( e ci sono anche altre cosucce interessanti) è towerpro.cn
Secondo voi??
__________________
Tendenza: Chuck Yeager Volatile: Aquila Elemento: Titanio
porcu69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 07, 14:51   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di porcu69
 
Data registr.: 05-07-2004
Residenza: vengo da sinistraaaaa
Messaggi: 4.132
ma cacchio nessun allegato!! proviamo così....

TOWERPRO CO.LTD

BRUSHLESS MOTOR CONTROLLER

SETUP MENU for 50A and 70A NO POWER OUTPUT TO RECEIVER

Type
Current
Dimension
BEC
Voltage
Battery
Protective
Moment
Continuous (10minutes)
50A
55A
50A
43×38×10mm
5V/3A on-off type manostat or OPTO
13-25V
LIPO 4-6 NIMH/Nicd12-18
4/5 /6LIPO protective voltage 13/15V/18V
70A
75A
70A
58×38×12mm
__________________
Tendenza: Chuck Yeager Volatile: Aquila Elemento: Titanio
porcu69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 07, 15:48   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cristianointhesky
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.664
Il 70 non ha il bec, lo scrive chiaramente ( NO power output...). Hai notato che funziona solo con 4 celle (non con 3) ?? IO lo ho comprato e per questo motivo mai usato. Se proprio ti serve posso vendertelo io.
Salutoni

edit: somiglia molto a questo, ma dichiara 70/90. E' lui?
__________________
Cristiano


Io si, che so volare...
cristianointhesky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 07, 18:00   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di porcu69
 
Data registr.: 05-07-2004
Residenza: vengo da sinistraaaaa
Messaggi: 4.132
Citazione:
Originalmente inviato da cristianointhesky
Il 70 non ha il bec, lo scrive chiaramente ( NO power output...). Hai notato che funziona solo con 4 celle (non con 3) ?? IO lo ho comprato e per questo motivo mai usato. Se proprio ti serve posso vendertelo io.
Salutoni

edit: somiglia molto a questo, ma dichiara 70/90. E' lui?
Non mi pare che non ha il bec....dice 5V per 3A "on off type manostat or opto".
Comunque sul sito da una parte dichiarano 70/90 A......
La mia intenzione è di utilizzarlo con 4 celle, ma senza bec mi tocca accattarmi un'altro u-bec
__________________
Tendenza: Chuck Yeager Volatile: Aquila Elemento: Titanio
porcu69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 maggio 07, 10:13   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteone
 
Data registr.: 12-01-2007
Residenza: Milano
Messaggi: 130
Invia un messaggio via MSN a matteone Invia un messaggio via Yahoo a matteone
Se non ricordo male la scheda per i towerpro è cumulativa, ovvero mostrano i dati dei loro bec nello stesso specchietto - in cima quello che hai pastato dice "for 50 ad 70a no power output to receiver", quindi penso che i modelli NON 50 e 70 hanno il bec con 5V 3A e gli altri no - non è d'altro canto inusuale che i regolatori da 4 lipo in su e da 50-60A in su non abbiano il bec, e che la ricevente vada alimentata come sugli scoppio con la sua batteria.

ciao
Matteo
__________________
The Harder you Train The Luckier you Get
matteone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 maggio 07, 10:44   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cristianointhesky
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.664
Vi certifico ce il towerpro 70 è opto. O perlomeno è quello che dicono le istruzioni. Se mi ricordo lo fotografo e posto.
Saluti

edit: forse ho capito: il 50 ha il bec. E le istruzioni sono le stesse.
__________________
Cristiano


Io si, che so volare...
cristianointhesky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 07, 22:32   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di porcu69
 
Data registr.: 05-07-2004
Residenza: vengo da sinistraaaaa
Messaggi: 4.132
okkappa, credo di aver comprì....meglio quelli di rctechnics.eu
intanto grazie
__________________
Tendenza: Chuck Yeager Volatile: Aquila Elemento: Titanio
porcu69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 07, 22:59   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icsunonove
 
Data registr.: 23-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 1.750
Citazione:
Originalmente inviato da porcu69
okkappa, credo di aver comprì....meglio quelli di rctechnics.eu
intanto grazie
Qualcuno di voi ha provato i Jeti SPIN?
__________________
Icsunonove, a.k.a. Franchino
http://digilander.libero.it/polveredibalsa

Imparare senza pensare è fatica perduta.
Pensare senza imparare è pericoloso.
(Confucio)
icsunonove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 07, 23:58   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cristianointhesky
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.664
no, mi spiace Fanco. @Porcu: occhio che sono sempre i towerpro!
SALuti
__________________
Cristiano


Io si, che so volare...
cristianointhesky non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
CG senza miscela GuestStar Aeromodellismo Volo a Scoppio 12 20 dicembre 07 21:39
Con o Senza Motore Nicus Aeromodellismo Alianti 10 13 dicembre 07 11:54
gyro senza rc alpicopter Modellismo 2 21 marzo 07 18:00
unire 8 pile AA senza linguette senza saldare.. c'e' un modo? Ordensis Batterie e Caricabatterie 15 28 dicembre 05 14:38
Regolatore di velocità senza pic e senza B.E.C Nico Circuiti Elettronici 8 25 novembre 03 21:23



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002