Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 maggio 11, 00:03   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcus6911
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Capoterra-CA-(Sardegna)
Messaggi: 2.243
motorizzare A-10x

chiedo ai ventolari con cosa posso motorizzare,in alternativa ad una turbina da 60,l'a-10x di feibao.grazie FBjets
__________________
io volo col Gruppo Aeromodellistico Sestu www.aeromodellismosestu.it
marcus6911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 11, 11:13   #2 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.656
Oggi come oggi butterei un occhio a questa configurazione qui nel video, "rischi" di spendere i soldi che spenderesti su una lander ma con una ventola in carbonio.


In pratica ventola Vasa da 120 e motore het da 780, siamo li col prezzo di una lander.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 11, 13:54   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcus6911
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Capoterra-CA-(Sardegna)
Messaggi: 2.243
ok.quindi nel carrello della spesa potrei mettere
1) ventola VASA da 120
2) motore Het 780
3) batt?
4)esc?(da 200A)
...mi sbaglio o il tizio all'inizio del filmato è Enzo?
__________________
io volo col Gruppo Aeromodellistico Sestu www.aeromodellismosestu.it
marcus6911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 11, 14:10   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcus6911
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Capoterra-CA-(Sardegna)
Messaggi: 2.243
ovvero
1) electronicfly aeromodellismo elettrico
2) motore typhoon serie 700
3) 12S?
4)
__________________
io volo col Gruppo Aeromodellistico Sestu www.aeromodellismosestu.it
marcus6911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 11, 22:01   #5 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.656
Citazione:
Originalmente inviato da marcus6911 Visualizza messaggio
ok.quindi nel carrello della spesa potrei mettere
1) ventola VASA da 120
2) motore Het 780
3) batt?
4)esc?(da 200A)
...mi sbaglio o il tizio all'inizio del filmato è Enzo?
batterie da 5800 / 6000 ( se non un 12s2p da 3700 )e regolatore 12s da 120 meglio 150 amp.
Non costano due lire ma il modello in questione le vuole.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 11, 23:30   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di S_Ciambra
 
Data registr.: 28-11-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.151
Prima di acquistare qualcosa, accertati degli ingombri interni.
Una P60 ha un diametro di circa 80 mm. mentre una ventola da 120 ha un diametro maggiore di ben 40 mm. e non è detto che all'interno del modello ci sia lo spazio necessario...
Saluti
__________________
Salvatore Ciambra - Palermo (Italy)
__________FAI 11105
S_Ciambra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 11, 09:45   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da S_Ciambra Visualizza messaggio
Prima di acquistare qualcosa, accertati degli ingombri interni.
Una P60 ha un diametro di circa 80 mm. mentre una ventola da 120 ha un diametro maggiore di ben 40 mm. e non è detto che all'interno del modello ci sia lo spazio necessario...
Saluti
Assolutamente corretto... ho paura non ci stia (calcolando un degno supporto!).
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 11, 15:51   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcus6911
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Capoterra-CA-(Sardegna)
Messaggi: 2.243
Grazie a tutti
__________________
io volo col Gruppo Aeromodellistico Sestu www.aeromodellismosestu.it
marcus6911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 11, 20:37   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di S_Ciambra
 
Data registr.: 28-11-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.151
Però potresti prendere un Falcon 120...
__________________
Salvatore Ciambra - Palermo (Italy)
__________FAI 11105
S_Ciambra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 11, 14:52   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcus6911
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Capoterra-CA-(Sardegna)
Messaggi: 2.243
Citazione:
Originalmente inviato da S_Ciambra Visualizza messaggio
Però potresti prendere un Falcon 120...
il modello è già in possesso(non e il mio ma di un amico).Si pensava a motorizzarlo elettrico per ridurre i costi rispetto ad una p60(altre non ci montano).Gli ho girato cmq la tua indicazione per verificare gli ingombri.
__________________
io volo col Gruppo Aeromodellistico Sestu www.aeromodellismosestu.it
marcus6911 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Motorizzare Zero GWS sardinian Aeromodellismo Volo Elettrico 21 03 novembre 10 14:33
Motorizzare un jet. sieben Aeromodellismo Volo Elettrico 13 15 maggio 10 20:42
Motorizzare F3j hifly Aeromodellismo Alianti 22 25 gennaio 10 13:18
motorizzare f-16 iraciddu Aeromodellismo Volo Elettrico 82 28 agosto 07 22:01
Come motorizzare un U-Can-Do 3D Maxir Aeromodellismo Volo Elettrico 38 16 novembre 05 18:07



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:16.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002