Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Categorie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 ottobre 13, 15:38   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pampa
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: Santa Maria degli Angeli (PG)
Messaggi: 2.012
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da bruno Visualizza messaggio
Ma di che modello stai parlando?
Hai ragione:
Vladimir's Hyper AVA Pro-E.
__________________
Francesco P. A.K.A. Pampa
"Anyone who's not interested in model airplanes must have a screw loose somewhere" (Paul MacCready)
Pampa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 13, 16:58   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pampa
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: Santa Maria degli Angeli (PG)
Messaggi: 2.012
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
In coda ho avuto (in passato) brutte sorprese, metterei senz'altro dei futaba .
Sul castor con due soli servi facevo una gara con 300 mah ricaricati alla fine, sul merlo con 6 servi nell'ultima ho ricaricato 1000 mah.
Uso pero' solo 4 nimh Orion AA Ez 2100 che hanno una tensione nominale di 1,25 V piu' alta delle Eneloop, quindi non sento il bisogno della 5 cella anche perchè dalla telemetria vedo la tensione della rx a 4,9 V solo alla fine e non sempre.

Umberto
La quinta cella non serve perché dal datasheet dei 3150 la tensione di alimentazione è solo 4.8 V.
Io vado di 3150 ed Eneloop 2000 mAh.
__________________
Francesco P. A.K.A. Pampa
"Anyone who's not interested in model airplanes must have a screw loose somewhere" (Paul MacCready)
Pampa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 13, 17:19   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bruno
 
Data registr.: 17-10-2003
Residenza: Padova
Messaggi: 1.684
Citazione:
Originalmente inviato da Pampa Visualizza messaggio
Hai ragione:
Vladimir's Hyper AVA Pro-E.
Complimenti!
bruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 13, 18:06   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.453
Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
In coda ho avuto (in passato) brutte sorprese, metterei senz'altro dei futaba .
Sul castor con due soli servi facevo una gara con 300 mah ricaricati alla fine, sul merlo con 6 servi nell'ultima ho ricaricato 1000 mah.
Uso pero' solo 4 nimh Orion AA Ez 2100 che hanno una tensione nominale di 1,25 V piu' alta delle Eneloop, quindi non sento il bisogno della 5 cella anche perchè dalla telemetria vedo la tensione della rx a 4,9 V solo alla fine e non sempre.

Umberto
Usi anche dei servi che consumano poco e montati con geometrie corrette, quel che vale x te non vale sempre per tutti..(che di sicuro fanno meglio).
Ho visto squadrette ed attriti che voi umani..........
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 13, 18:31   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pampa
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: Santa Maria degli Angeli (PG)
Messaggi: 2.012
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da bruno Visualizza messaggio
Complimenti!
Grazie, ma icomplimenti vanno a chi l'ha fatto.
L'ho preso qui sul mercatino.
E' in ottime condizioni, completo di motore e (teoricamente) ci sarebbero solo la ricevente e le batterie da collegare.
I servi in coda li devo comunque smontare perché quello del direzionale ha la squadretta rovinata per cui già che ci sono alcuni lavoretti glieli sto facendo.
Non è un modello per tutte le occasioni, ma è il mio genere ed è fatto benissimo.
__________________
Francesco P. A.K.A. Pampa
"Anyone who's not interested in model airplanes must have a screw loose somewhere" (Paul MacCready)
Pampa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 13, 18:37   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.745
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Usi anche dei servi che consumano poco e montati con geometrie corrette, quel che vale x te non vale sempre per tutti..(che di sicuro fanno meglio).
Ho visto squadrette ed attriti che voi umani..........
Ormai ho imparato !


Umberto
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 13, 19:15   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.453
Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
Ormai ho imparato !


Umberto
Te si....
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 13, 11:19   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Photomax
 
Data registr.: 24-03-2009
Residenza: Reggiolo (Reggio Emilia)
Messaggi: 542
buongiorno a tutti!

spero di non andare fuori OT e se lo faccio chiedo scusa!!!

Io ho un Supra (diciamo due ma ne finisco uno alla volta), pensando alle dimensioni della fusoliera, devo metterici: motore, regolatore e ricevente e fino a qua non ci sono problemi; già con la batteria, direi intorno alla 1800/2000 inizio a stringermi; pensavo ad un logger ma non so dove metterlo e se devo pensare a dove sistemare una batteria per rx già la vedo dura, probabile al max una 1000 life ma .... di più la vedo durissima!!!!!

ma come posso fare?
Photomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 13, 12:12   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmariamazza
 
Data registr.: 18-05-2011
Residenza: in ufficio ....
Messaggi: 379
Metti la ricevente in coda dentro il timone ed invece che mettere le batterie per la Rx puoi collegare un CCBec della castle direttamente alle batterie del motore o usare il Bec.... oppure le batterie della ricevente le inserisci nella fuso proprio sotto l'ala....

Se fai delle ricerche sul sito di Vladimir ed online vedi alcune interessanti soluzioni...

MGM
gianmariamazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 13, 12:29   #20 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-01-2009
Residenza: Helifly Milano
Messaggi: 331
ma come posso fare? [/QUOTE]

io usavo il BEC esterno e batterie 3s da 1300 MhA

Paolo
w-lo-sport non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Una nuova categoria dopo Autonomy, F5J, FXJ, F5J con altimetro, 2M Electro J!!! Pampa Aeromodellismo Categorie 29 11 gennaio 14 15:36
F5B, F5J, F5J-Autonomy, ALES: Allungate i musi... Pampa Aeromodellismo Categorie 21 10 agosto 12 19:57
Quesiti tecnici. fradellaq Aeromodellismo Volo a Scoppio 9 18 luglio 10 13:43
AUTONOMY F5J per il 2008 e AUTONOMY by E-MAIL (postale) claudio v Aeromodellismo Categorie 17 17 dicembre 07 09:00
Quesiti tecnici... erasmo82 Aeromodellismo Volo Elettrico 19 02 marzo 07 09:29



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002