Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Categorie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 ottobre 13, 12:37   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pampa
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: Santa Maria degli Angeli (PG)
Messaggi: 2.012
Immagini: 8
Fissaggio batterie motore

Voi come fate? Velcro sulla batteria, fascette con chiusura in velcro o altri sistemi?
__________________
Francesco P. A.K.A. Pampa
"Anyone who's not interested in model airplanes must have a screw loose somewhere" (Paul MacCready)
Pampa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 13, 13:29   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.438
Re: info motorizzazioni

Citazione:
Originalmente inviato da Photomax Visualizza messaggio
buongiorno a tutti!

spero di non andare fuori OT e se lo faccio chiedo scusa!!!

Io ho un Supra (diciamo due ma ne finisco uno alla volta), pensando alle dimensioni della fusoliera, devo metterici: motore, regolatore e ricevente e fino a qua non ci sono problemi; già con la batteria, direi intorno alla 1800/2000 inizio a stringermi; pensavo ad un logger ma non so dove metterlo e se devo pensare a dove sistemare una batteria per rx già la vedo dura, probabile al max una 1000 life ma .... di più la vedo durissima!!!!!

ma come posso fare?
Che ci vuoi fare? Autonomy? F5J Fai? Triveneto? Divertirti e basta? Avot?
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 13, 13:35   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.438
Citazione:
Originalmente inviato da Pampa Visualizza messaggio
Voi come fate? Velcro sulla batteria, fascette con chiusura in velcro o altri sistemi?
http://f3j.in.ua/media/maxa-el-photo...03.5m%204m.pdf
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 13, 19:27   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pampa
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: Santa Maria degli Angeli (PG)
Messaggi: 2.012
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Grazie Max. Come ho fatto a non pensarci?
__________________
Francesco P. A.K.A. Pampa
"Anyone who's not interested in model airplanes must have a screw loose somewhere" (Paul MacCready)
Pampa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 13, 19:57   #25 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di claudio v
 
Data registr.: 18-05-2006
Residenza: Torino
Messaggi: 4.245
Citazione:
Originalmente inviato da Pampa Visualizza messaggio
Grazie Max. Come ho fatto a non pensarci?
L'elettronica completa su basetta mobile da infilare dentro... lo stesso principio del Can Can F3E di Eugenio: progetto del 1987 per i mondiali 1988 (di cui ho ancora il prototipo nr 1 a casa.)
Solo che nel Can Can sulla basetta c'era anche il servo del direzionale completo di bowden e in coda andava solo il cabra e picchia + una vitina fissava l'altro estremo del bowden del direzionale su apposita basetta
claudio v non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 13, 21:12   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.734
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Che ci vuoi fare? Autonomy? F5J Fai? Triveneto? Divertirti e basta? Avot?


Hai dimenticato : giochi erotici ?

Ma dai Fhotomax ti ho pure fatto vedere com' era sistemato il Zupra, una lingua di compensato stretta e lunga fino alla fine del pod, con sopra fissate con il nastro le nimh per la rx (volendo anche in fila per il lungo) e davanti le lipo motore, il tutto fissato con una vite incollata sul pavimento a metà dell'apertura capottina, ti resta tutto lo spazio per il logger e per i sensori della telemetria e volendo anche per un cornetto portafortuna !

Umberto
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 13, 21:15   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.438
Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
Hai dimenticato : giochi erotici ?

Ma dai Fhotomax ti ho pure fatto vedere com' era sistemato il Zupra, una lingua di compensato stretta e lunga fino alla fine del pod, con sopra fissate con il nastro le nimh per la rx (volendo anche in fila per il lungo) e davanti le lipo motore, il tutto fissato con una vite incollata sul pavimento a metà dell'apertura capottina, ti resta tutto lo spazio per il logger e per i sensori della telemetria e volendo anche per un cornetto portafortuna !

Umberto
Beh....lingua....batterie in fila x il lungo.......cornetto.....siete strani eh
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 13, 22:09   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.734
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Beh....lingua....batterie in fila x il lungo.......cornetto.....siete strani eh


Di default...ma...
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 13, 11:53   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Photomax
 
Data registr.: 24-03-2009
Residenza: Reggiolo (Reggio Emilia)
Messaggi: 540
Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
Hai dimenticato : giochi erotici ?

Ma dai Fhotomax ti ho pure fatto vedere com' era sistemato il Zupra, una lingua di compensato stretta e lunga fino alla fine del pod, con sopra fissate con il nastro le nimh per la rx (volendo anche in fila per il lungo) e davanti le lipo motore, il tutto fissato con una vite incollata sul pavimento a metà dell'apertura capottina, ti resta tutto lo spazio per il logger e per i sensori della telemetria e volendo anche per un cornetto portafortuna !

Umberto
Ciao Umberto!
Vagamente mi ricordo, il problema comunque rimane x inserire tutto dentro questa micro-fusoliera (ex f3j) bhooo!!!
Anche perché già è sul pesante, metterci un eventuale logger e batteria rx andrei su di peso.
Comunque una cosa per volta, piano piano ci saltò fuori
Photomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 13, 20:48   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.734
Citazione:
Originalmente inviato da Photomax Visualizza messaggio
Ciao Umberto!
Vagamente mi ricordo, il problema comunque rimane x inserire tutto dentro questa micro-fusoliera (ex f3j) bhooo!!!
Anche perché già è sul pesante, metterci un eventuale logger e batteria rx andrei su di peso.
Comunque una cosa per volta, piano piano ci saltò fuori


Si si, piano piano con quel povero supra ci farai le gare negli old timer !
Ma per favore ! Sei piu' lento della fabbrica del duomo !
Domenica vieni all'ultima gara di autonomy a Cremona che ti presento il Merlo !

Umberto
milan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Una nuova categoria dopo Autonomy, F5J, FXJ, F5J con altimetro, 2M Electro J!!! Pampa Aeromodellismo Categorie 29 11 gennaio 14 15:36
F5B, F5J, F5J-Autonomy, ALES: Allungate i musi... Pampa Aeromodellismo Categorie 21 10 agosto 12 19:57
Quesiti tecnici. fradellaq Aeromodellismo Volo a Scoppio 9 18 luglio 10 13:43
AUTONOMY F5J per il 2008 e AUTONOMY by E-MAIL (postale) claudio v Aeromodellismo Categorie 17 17 dicembre 07 09:00
Quesiti tecnici... erasmo82 Aeromodellismo Volo Elettrico 19 02 marzo 07 09:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002