Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 aprile 08, 18:02   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2007
Messaggi: 3
Stampante non in linea quando riavvio Windows

Ciao a tutti.
Da quando ho comperato un computer con preinstallato Windows Vista, tutte le volte che riavvio il pc mi trovo la stampante predefinita non in linea. Anche se clicco sopra l'icona con il tasto di destra e seleziono "utilizza la stampante in linea", non succede niente e l'unico modo che ho per farla funzionare è quello di reinstallarla ogni volta che riavvio. Momentaneamente metto ogni volta il pc in ibernazione invece che spegnerlo, ma vorrei risolvere il problema del tutto.
I driver della stampante Canon sono quelli aggiornati per Vista, ma a complicare tutto c'è il fatto che la stampante è collegata ad un router tranne un print server (anche questo con driver aggiornati): tutto questo però non dava nessun problema con Windows XP.
Come posso risolvere (ovviamente senza tornare ad Xp :-))
Grazie


__________________
forum per la scuola primaria
ghisirds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 giugno 09, 00:32   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-06-2009
Messaggi: 2
come hai configurato il print server.... usando il software allegato oppure tramite interfaccia web?
berto70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 giugno 10, 22:38   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-12-2009
Residenza: firenze
Messaggi: 29
stampa

hai provato ad andare sulla stampante con il tasto destro e inserire in linea?
__________________
trex 250 se - trex 450 pro - trex 500- walkera 180 -MSH Prôtos 500
titmanc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 agosto 10, 00:30   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-09-2009
Residenza: Biassono
Messaggi: 468
Citazione:
Originalmente inviato da ghisirds Visualizza messaggio
Ciao a tutti.
Da quando ho comperato un computer con preinstallato Windows Vista, tutte le volte che riavvio il pc mi trovo la stampante predefinita non in linea. Anche se clicco sopra l'icona con il tasto di destra e seleziono "utilizza la stampante in linea", non succede niente e l'unico modo che ho per farla funzionare è quello di reinstallarla ogni volta che riavvio. Momentaneamente metto ogni volta il pc in ibernazione invece che spegnerlo, ma vorrei risolvere il problema del tutto.
I driver della stampante Canon sono quelli aggiornati per Vista, ma a complicare tutto c'è il fatto che la stampante è collegata ad un router tranne un print server (anche questo con driver aggiornati): tutto questo però non dava nessun problema con Windows XP.
Come posso risolvere (ovviamente senza tornare ad Xp :-))
Grazie


__________________
forum per la scuola primaria
il problema è appunto il print server.. ed è strano che lo stesso problema non si sia manifestato anche con Windows XP,
Per esperienza, sono un tecnico informatico, e lo faccio da diversi anni, tutti i print server prima o poi danno questo problema. Noi non li usiamo piu salvo quelli consigliati dalla casa madre delle varie stampanti, multifunzioni ecc.!
prova cosi, dopo aver spento il pc spegni il print server, e all'accensione del pc accendi prima il print server.
__________________
un pinko pallino qualsiasi con un nomigliolo idiota
...J-Bug dipendente...
darj59 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
motori da stampante mauraccio CNC e Stampanti 3D 18 23 ottobre 07 11:53
motori da stampante easifli Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 2 10 giugno 07 23:05
Per Tecno: quando niente e quando troppo!!! gui8 Aeromodellismo Ventole Intubate 13 02 agosto 06 20:48
Vecchia stampante. fai4602 Circuiti Elettronici 8 03 novembre 04 14:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002