Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 ottobre 07, 16:22   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lilloone
 
Data registr.: 16-09-2007
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 95
ff9 portatile presa usb e ingrasso mic... non riesco a fare funzionare nemmeno FMS

Come da titolo AIUTOOOOOO.... mi sembra di impazzire... a non riuscire a fare funzionare un Ca......... di simulatore...
ho una ff9 , PC portatile Toshiba , cavetto Jack (microfono) spinotto dedicato Futaba a sei punti (per ff9) cosa posso istallarte come simulatore??? Realflight G3.5 serve solo l'originale (????) e basta o sul mulo si trova qualche cosa che puo' servire al mio caso...???? GRAZIE in anticipo a chi vorra' illuminarmi....
__________________
*********@@@@@@**********
Walkera 5#4 (per ora va')
Walkera5#8 (buon'anima da resuscitare)
Belt CP +GY 401+FF9 (il tutto da sistemare a dovere)
*********@@@@@@**********
..un giorno andro'molto in alto....
si..si con il mio eli....
se non dovessi riuscirci..è sempre disponibile la benemerita autoscala..ehehehhh
lilloone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 07, 17:50   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di estense
 
Data registr.: 12-08-2004
Residenza: Ispra (VA)
Messaggi: 2.228
mettilo a dieta, il mic.....
__________________
Volare e' bello. Atterrare e' piu' bello

estense non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 07, 21:57   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lilloone
 
Data registr.: 16-09-2007
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 95
Citazione:
Originalmente inviato da estense
mettilo a dieta, il mic.....
siii.. vero hai ragione ...un pomerigio speso dietro a FMS ho seguito tutte le istruzioni passo passo... sostituita + volte la versione di FMS 8.0 8.2 8.3 tutti i tipi di .dll dedicati per futaba e non ..alla fine mi vede solo tre canali e non riesco a farlo girare a dx e sx... aiutooooooo...
ciaooo e grazie...
__________________
*********@@@@@@**********
Walkera 5#4 (per ora va')
Walkera5#8 (buon'anima da resuscitare)
Belt CP +GY 401+FF9 (il tutto da sistemare a dovere)
*********@@@@@@**********
..un giorno andro'molto in alto....
si..si con il mio eli....
se non dovessi riuscirci..è sempre disponibile la benemerita autoscala..ehehehhh
lilloone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 07, 01:13   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lilloone
 
Data registr.: 16-09-2007
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 95
Citazione:
Originalmente inviato da lilloone
siii.. vero hai ragione ...un pomerigio speso dietro a FMS ho seguito tutte le istruzioni passo passo... sostituita + volte la versione di FMS 8.0 8.2 8.3 tutti i tipi di .dll dedicati per futaba e non ..alla fine mi vede solo tre canali e non riesco a farlo girare a dx e sx... aiutooooooo...
ciaooo e grazie...
Scusate mi autoquoto.. avevo dimenticato di specificare che avevo inserito il trimmer da 10 k hom...( messo a dieta il mic..ehehehh)... aspetto impaziente...
__________________
*********@@@@@@**********
Walkera 5#4 (per ora va')
Walkera5#8 (buon'anima da resuscitare)
Belt CP +GY 401+FF9 (il tutto da sistemare a dovere)
*********@@@@@@**********
..un giorno andro'molto in alto....
si..si con il mio eli....
se non dovessi riuscirci..è sempre disponibile la benemerita autoscala..ehehehhh
lilloone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 07, 17:15   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di protomax
 
Data registr.: 21-02-2005
Residenza: TURIN 45N 7E
Messaggi: 1.951
Invia un messaggio via MSN a protomax
Citazione:
Originalmente inviato da lilloone
Scusate mi autoquoto.. avevo dimenticato di specificare che avevo inserito il trimmer da 10 k hom...( messo a dieta il mic..ehehehh)... aspetto impaziente...
scaricati il ppj e smart propo ultima release ...poi semplicente vedi se il joystick di windows funziona con gi stick della FF9 ... ti posso dire che hoo la tua stessa radio e funziona alla meraviglia.

Per scaricare il programma o segui il tread in stiky qui sul forum simulatori o vai su http://protomax.altervista.org e segui la sezione RC MIC
__________________
C'e' chi vola con l'elettronica e chi fa volare l'elettronica ... entrambi volano.
________________________________________________
ProtoMax proudly present: ProtoMeter 2
32bit ARM core + ZigBee Radio all in one Telemetry system
... Next on this forum
protomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 07, 21:09   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
tutto sto casino x far funzionare fms??? lascia perdere non ne vale la pena punta almeno all'aerofly pro
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 07, 00:27   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lilloone
 
Data registr.: 16-09-2007
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 95
grazie a tutti...

Citazione:
Originalmente inviato da protomax
scaricati il ppj e smart propo ultima release ...poi semplicente vedi se il joystick di windows funziona con gi stick della FF9 ... ti posso dire che hoo la tua stessa radio e funziona alla meraviglia.

Per scaricare il programma o segui il tread in stiky qui sul forum simulatori o vai su http://protomax.altervista.org e segui la sezione RC MIC
ok..grazie..fatto tutto funzionante......

x hurricane01... infatti troppo casino... allora viesto che ero in ballo infatti ho comprato RF 3.5... questo penso che sia poco migliore eehehehhh Grazie a tutti....
__________________
*********@@@@@@**********
Walkera 5#4 (per ora va')
Walkera5#8 (buon'anima da resuscitare)
Belt CP +GY 401+FF9 (il tutto da sistemare a dovere)
*********@@@@@@**********
..un giorno andro'molto in alto....
si..si con il mio eli....
se non dovessi riuscirci..è sempre disponibile la benemerita autoscala..ehehehhh
lilloone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto MVVS 2,5 Ma come devo fare x farlo funzionare? Ceppio Aeromodellismo Principianti 10 07 novembre 07 22:48
non riesco a fare una semplice scritta fabionet31 CNC e Stampanti 3D 12 14 settembre 07 14:01
Motorizzazione per F86, non riesco a fare la scelta giusta picman Aeromodellismo Ventole Intubate 8 13 agosto 07 21:40
Aiuto - T-rex non riesco a fare il tracking fabionet31 Elimodellismo Motore Elettrico 8 19 luglio 06 10:13



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002