Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 ottobre 06, 13:18   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
installazione interfaccia

Ciao
2 giorni fà un mio amico ha comprato il df5(se non sbaglio),cmq quell'ely coassiale della walkera ed è uscita anche l'interfaccia per collegare la radio al pc,io come simulatore uso afpd,ma con il joistik con i 2 analogici,ma sta interfaccia con la radio walkera non so proprio come installarla,cd di installazione non ne sono usciti,un mio amico che ne ha installata 1 diversi mesi fa(adesso non si ricorda na mazza) mi ha passatto il ppjoy(non so cosa sia) e mi ha detto che lui con quel coso l'ha installata.
Adesso io mi ritrovo con il ppjoy un interfaccia e una radio walkera che non so come farla funzionare al simulatore.
Come si installa?C'è qualcuno di voi che l'ha installata?
CIAO
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 14:37   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Nessuno sa aiutarmi?
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 14:55   #3 (permalink)  Top
g14c0m0
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da xxxnt
Nessuno sa aiutarmi?
Nel menu di questo forum esiste il pulsante ; usalo e troverai tonnellate di post riguardanti il tuo problema.

Ciao, Giacomo
  Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 06, 22:19   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Grazie dell'aiuto,ma cmq non sono riuscito a trovare nulla,se qualcuno è gentilmente disposto a darmi una mano ne sarei molto grato,anche se si parla di qualche discussione vecchia.
GRazie
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 06, 22:28   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lapo92
 
Data registr.: 28-07-2005
Residenza: Bologna - Lecco
Messaggi: 6.410
pierpi devi aprire ppjoy COM e ti verrà una finestrella, imposti su 19200 pic e clicchi in basso a sinistra e se senti un trrrrrrrrrrrrr continuo riclicchi li.
poi apri afpd e selezioni il joy virtuale come periferica calibri e funziona. ciao
__________________
Lapo A Busi
Fai I-15688 - GPL ASW 20 + VDS/M adv
lapo92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 06, 07:53   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
L'interfaccia l'ho installata,il pc me la riconosce,ma non si muove niente,ho fatto il test nel pannello di controllo,quello delle barre che quando muovi gli stik dovrebbero muoversi,ma non si muovono.
Come posso risolvere?
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 06, 09:36   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nigel_uno
 
Data registr.: 05-04-2006
Residenza: Roma, Italy
Messaggi: 3.034
Invia un messaggio via MSN a nigel_uno
Penso che ti convenga seguire il consiglio di g14c0m0:

Cerca su BR (con l'apposito pulsante ) la parola PPJOY e spulcia fra i vari post (ne sono presenti tantissimi).

Sicuramente troverai quello che risolve il tuo problema, anche perchè con i dati forniti nel tuo primo post come pensi che qualcuno ti possa seriamente aiutare?
Dovresti fornire quantomeno informazioni più dettagliate.

Comunque, 'scava' un pò nel forum che sicuramente troverai risposta al tuo problema!!!


Ciao
__________________
nigel_uno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 06, 10:56   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Vedo che trovo sotto la voce ppjoy
GRazie dell'aiuto
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
installazione GY401 SuperRobin Elimodellismo Motore Elettrico 57 13 marzo 07 01:31
Installazione motore francescob Aeromodellismo 8 02 novembre 06 10:15
installazione retrattili dany996 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 2 15 agosto 06 11:52
Installazione motore NFJ Aeromodellismo 7 01 aprile 04 11:50
Installazione servi maxmax Radiocomandi 9 19 febbraio 04 18:43



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002