Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 marzo 21, 13:55   #2141 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverikspy
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 283
Immagini: 5
ho provato su fpv rider ed il cavo funziona
__________________
Ex Hangar : Elecktro Junior - Hype Wow - Protech Topic 400- J-Bug
maverikspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 marzo 21, 19:53   #2142 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 735
Citazione:
Originalmente inviato da maverikspy Visualizza messaggio
ciao a tutti
Help me !
Ho effettuato il download ) https://www.rc-thoughts.com/phoenix-sim/) di phoenix ed effettuato i vari aggiornamenti,fino a qui tutto ok ,ho comprato il cavo per la flysky i6x
questo cavo :

https://it.banggood.com/KS1000-22-in...r_warehouse=CN

il cavo viene rilevato da windows, ma non da phoenix ,eppure dice di essere compatibile con phoenix!
C'è qualcosa che posso fare prima di buttarlo dalla finestra
come s.o windows 10
ringrazio anticipatamente
io ho letto questa nota:

Nota: il software supporta solo WINDOWS XP e sistemi precedenti. Pienamente compatibile con i sistemi operativi a 64 bit a 32 bit. La memoria del computer consigliata è maggiore di 1G. Lo spazio libero su disco rigido è maggiore di 10G. Annulla l'interruttore del software.
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 marzo 21, 21:11   #2143 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverikspy
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 283
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da komet49 Visualizza messaggio
io ho letto questa nota:

Nota: il software supporta solo WINDOWS XP e sistemi precedenti. Pienamente compatibile con i sistemi operativi a 64 bit a 32 bit. La memoria del computer consigliata è maggiore di 1G. Lo spazio libero su disco rigido è maggiore di 10G. Annulla l'interruttore del software.
quindi nada?
__________________
Ex Hangar : Elecktro Junior - Hype Wow - Protech Topic 400- J-Bug
maverikspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 marzo 21, 21:16   #2144 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverikspy
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 283
Immagini: 5
forse dovevo prendere questo !
https://it.banggood.com/22-in-1-RC-F...r_warehouse=CN
__________________
Ex Hangar : Elecktro Junior - Hype Wow - Protech Topic 400- J-Bug
maverikspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 21, 00:12   #2145 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 418
Citazione:
Originalmente inviato da maverikspy Visualizza messaggio

Questo funziona con vari simulatori, usato con RF e Phoneix senza problemi basta spostare l’interruttore.
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 21, 06:12   #2146 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverikspy
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 283
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio
Questo funziona con vari simulatori, usato con RF e Phoneix senza problemi basta spostare l’interruttore.
funziona su Windows 10 ?
Sicuramente il cavo che ho preso funziona con altri simulatori,ma non con Phoenix,non viene riconosciuto con Phoenix sul mio USB-cavo non c'è nessun interruttore
un ultima cosa ,il CD che viene dato in dotazione cos contiene ? I vari Simulatori?
__________________
Ex Hangar : Elecktro Junior - Hype Wow - Protech Topic 400- J-Bug
maverikspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 21, 09:05   #2147 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 735
In genere questi aggeggi dovrebbero contenere il software che ne permette l’uso sui vari sistemi e simulatori.
Hai provato a guardare dentro?
Oppure leggere le specifiche del prodotto? Il fatto che tu abbia acquistato un prodotto che non funziona col tuo sistema operativo mi fa pensare di no.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 21, 10:08   #2148 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 418
Citazione:
Originalmente inviato da maverikspy Visualizza messaggio
funziona su Windows 10 ?
Sicuramente il cavo che ho preso funziona con altri simulatori,ma non con Phoenix,non viene riconosciuto con Phoenix sul mio USB-cavo non c'è nessun interruttore
un ultima cosa ,il CD che viene dato in dotazione cos contiene ? I vari Simulatori?

Si funziona con Windows 10, i software all’interno non li ho mai usati, ho acquistato il software originale su Steam. So che è un investimento ma mi permetto di consigliarti di acquistare RF in DVD con il suo radiocomando usb. Ti togli qualche grattacapo e hai un sistema valido con una radio dedicata senza utilizzare quella che usi per volare.
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 21, 13:02   #2149 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ziodino
 
Data registr.: 12-08-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 318
Visto che Phoenix oramai non e' piu in vendita si puo dire che il software va "aiutato"..bisogna installarci il "usb dongle"..funziona su tutti i sistemi operativi...attualmente ho la versione 6 su Win10 64 bit.
__________________
Inviato dal mio pc utilizzando i DITI.
ziodino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 21, 13:56   #2150 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverikspy
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 283
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da komet49 Visualizza messaggio
Oppure leggere le specifiche del prodotto? Il fatto che tu abbia acquistato un prodotto che non funziona col tuo sistema operativo mi fa pensare di no.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Dentro la chiavetta non posso ,perché viene riconosciuta come un gampad una periferica da gioco ,come dicevo funziona con gli altri Simulatori ,ma sono con Phoenix non va ,che era quello che i mi nteressava particolarmente ,avevo guardato le specifiche ,compatibilità con Phoenix ,pensavo che c era un modo per emulare Windows XP da Windows 10 ,vabbè proverò a riprendere la altra versione ,più che altro e l attesa dalla Cina...
__________________
Ex Hangar : Elecktro Junior - Hype Wow - Protech Topic 400- J-Bug
maverikspy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002