Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 gennaio 21, 17:11   #2131 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di H7-25
 
Data registr.: 26-05-2014
Residenza: Anguillara Sabazia (RM)
Messaggi: 745
Citazione:
Originalmente inviato da tecninox Visualizza messaggio
Ciao Vorrei acquistare il simulatore Phoenix RC ma è compatibile con macOS Big Sur
processore 3,4 GHz Intel Core i5.

Dove posso acquistare ?

Grazie anticipatamente
Credo sia solo per Windows
__________________
T-Rex 470LM - Oxy 3 - 230S - 200SRX - Oxy 2 - 180 CFX - mcpx bl - msrx - nano cpx
Alessandro
H7-25 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 21, 17:16   #2132 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 735
Citazione:
Originalmente inviato da tecninox Visualizza messaggio
Ciao Vorrei acquistare il simulatore Phoenix RC ma è compatibile con macOS Big Sur
processore 3,4 GHz Intel Core i5.

Dove posso acquistare ?

Grazie anticipatamente

Gira solo su Windows, io ho Mac e lo faccio girare su Bootcamp.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 21, 20:15   #2133 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 735
Quindi se hai il disco di installazione di Windows, con Bootcamp puoi usare il tuo Macintosh.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 21, 00:03   #2134 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Umberto
 
Data registr.: 28-12-2011
Residenza: Napoli
Messaggi: 184
Phoenix RC: Non più in vendita

Citazione:
Originalmente inviato da tecninox Visualizza messaggio
Ciao Vorrei acquistare il simulatore Phoenix RC ma è compatibile con macOS Big Sur
processore 3,4 GHz Intel Core i5.

Dove posso acquistare ?

Grazie anticipatamente

Ciao, nel post #2073 trovi le indicazioni per il download: sarà sufficiente una donazione, se vorrai.
Ovviamente ti occorrerà il dongle per connettere il tuo radiocomando.
Per l’OS puoi seguire i suggerimenti precedenti.
Umberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 21, 15:38   #2135 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SP57
 
Data registr.: 24-08-2005
Residenza: Cirie' (TO)
Messaggi: 757
Buonasera,

Situazione, ho ripreso (si fa per dire visto che non ci si può muovere da casa) a volare dopo più di 10 anni mi ricordo che il mio istruttore dell'epoca quando mi insegnava levava il modulo trasmittente dalla radio, non ricordo se dalla sua o dalla mia, collegate tramite cavo trainer perché diceva che evitava comunque qualsiasi carico sul modulo che non avrebbe trasmesso ed avrebbe potuto danneggiarsi, non so quanto è vero o una leggenda metropolitana di allora.
Comunque ecco la domanda: utilizzando il simulatore lascio il modulo al suo posto o lo levo?
la radio è la mia vecchia JR x-3810 in FM 35....

Tanto per mettervi al corrente ho acquistato questo:
PinBoTronix 22 in 1 RC Flight Simulator Adapter Cable for G7 Phoenix 5.0 XTR VRC Transmitter, Flysky Frsky Remote Controller FPV Racing
Oggi l'ho istallato nel disco puoi sceglier se Phoenix 5.0, RF 7.0, od un altro che non conosco
Ho caricato Phoenix magari la prossima settimana carico RF 7
Non è il massimo ma che voglio per 15 € ???
__________________
Oscar Benvenuti- Tutto ciò che scrivo è rigorosamente IMHO-Avete dei chiarimenti?Volete dei dubbi?
SP57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 21, 17:38   #2136 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 735
Se funzionava senza modulo sarà lo stesso col simulatore. Poi, scusa, provalo no?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 21, 18:09   #2137 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SP57
 
Data registr.: 24-08-2005
Residenza: Cirie' (TO)
Messaggi: 757
Già fatto non ci sono dubbi sul funzionamento. Volevo solo sapere se lasciarlo crea problemi alla radio od al modulo stesso.
__________________
Oscar Benvenuti- Tutto ciò che scrivo è rigorosamente IMHO-Avete dei chiarimenti?Volete dei dubbi?
SP57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 21, 18:39   #2138 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 735
Molte persone usano i sim con radio col modulo fisso. Vero è che molte radio escludono la trasmissione quando si accorgono che sono usate come maestro. Ma non te lo posso assicurare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 21, 18:43   #2139 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SP57
 
Data registr.: 24-08-2005
Residenza: Cirie' (TO)
Messaggi: 757
Ti ringrazio faccio un esperimento collegandolo al PC ma utilizzando anche una rx collegata ad u servo e così vedo cosa fa.... Ti ringrazio e saluti... Per adesso
__________________
Oscar Benvenuti- Tutto ciò che scrivo è rigorosamente IMHO-Avete dei chiarimenti?Volete dei dubbi?
SP57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 marzo 21, 13:22   #2140 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverikspy
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 283
Immagini: 5
ciao a tutti
Help me !
Ho effettuato il download ) https://www.rc-thoughts.com/phoenix-sim/) di phoenix ed effettuato i vari aggiornamenti,fino a qui tutto ok ,ho comprato il cavo per la flysky i6x
questo cavo :

https://it.banggood.com/KS1000-22-in...r_warehouse=CN

il cavo viene rilevato da windows, ma non da phoenix ,eppure dice di essere compatibile con phoenix!
C'è qualcosa che posso fare prima di buttarlo dalla finestra
come s.o windows 10
ringrazio anticipatamente
__________________
Ex Hangar : Elecktro Junior - Hype Wow - Protech Topic 400- J-Bug
maverikspy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:37.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002