Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Razzimodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 agosto 05, 19:25   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di team3
 
Data registr.: 09-08-2005
Residenza: ABRUZZO
Messaggi: 747
Ciao a tutti sono un nuovo utente e sono il cugino di loris l. , ho da poco provato il garden sistem e ho apportato una modifica. Cosa ne pensate aspetto una vostra risposta! ciao
Icone allegate
nuova tecnica per garden sistem-phot0104.jpg  
__________________
ciao team3
http://www.teaminseparabili.altervista.org
team3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 agosto 05, 22:11   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Anche io avevo provato a fare la stessa cosa solo che mi si è scollato il tappo.
Bisogna usare un colla buona a me non aveva mantenuto.
Secondo me va bene.
Ben venuto.
SALUTI XXXNT.
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 05, 14:28   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di team3
 
Data registr.: 09-08-2005
Residenza: ABRUZZO
Messaggi: 747
Citazione:
Originally posted by xxxnt@09 agosto 2005, 21:11
Anche io avevo provato a fare la stessa cosa solo che mi si è scollato il tappo.
Bisogna usare un colla buona a me non aveva mantenuto.
Secondo me va bene.
Ben venuto.
SALUTI XXXNT.
grazie e oggi l'ho provato e ha mantenuto fino a 7,5 atmosfere e mi sono fermato per non incappare in alcuni rischi, ora ti allego il metodo che ho usato. ciao
Icone allegate
nuova tecnica per garden sistem-modifica.bmp  
__________________
ciao team3
http://www.teaminseparabili.altervista.org
team3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 05, 15:00   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-05-2005
Residenza: Pesaro
Messaggi: 500
Invia un messaggio via MSN a razziadacqua
Unhappy

Ma scusa in pratica non hai fatto altro che incollare la presa direttamente sul tappo?

....riskio e pericolo tuoi...usare tangit o bisonite e icollare diretto su bottle è meglio tanto tanto tanto tanto tanto
__________________
razziadacqua non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 05, 15:08   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
La penso come razziadacqua.
Io non ho utilizzato quel sistema a posta perchè non avevo la bisonite.
Cmq secondo quel sistema va bene.Ti compri un attacco e non devrai cambiarne piu'.
SALUTI XXXNT.
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 05, 15:09   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Per razziadacqua:
Anche il tangit va bene per fare quello'.
Non avevi detto che il tangit serviva solo per i tubi in pvc?
SALUTI XXXNT.
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 05, 15:10   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di team3
 
Data registr.: 09-08-2005
Residenza: ABRUZZO
Messaggi: 747
giusto! ma ora ne provo unaltro con la bisonite! team3
__________________
ciao team3
http://www.teaminseparabili.altervista.org
team3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 05, 15:13   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-05-2005
Residenza: Pesaro
Messaggi: 500
Invia un messaggio via MSN a razziadacqua
adesso carico a picco ;)

HAI MESSO 140KB DI FOTO IN QUALITA' BITMAP(INUTILE) PER MOSTRARE 6LINEE,3PAROLE CHE IN JPG AVREBBERO OCCUPATO 7KB?!!?DIMENSIONI SCHEMA FRA L ALTRO RIDICOLE!!!

ragazzi diamine imparate a salvare nei formati giusti però..


cmq ora ho capito...te fai così per riusare la stessa presa in più razzi...dettaglio:

il tappo semplicemente avvitato non tiene più di 7atm

col nastro non saprei

col nastro di TEFLON vai sul sicuro usa quello e vai con dio:è il nastro da idraulici per sigillare le filettature,si kiama nastro di Teflon...fidati ;)
__________________
razziadacqua non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 05, 15:17   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di team3
 
Data registr.: 09-08-2005
Residenza: ABRUZZO
Messaggi: 747
Citazione:
Originally posted by razziadacqua@10 agosto 2005, 14:13
adesso carico a picco ;)

HAI MESSO 140KB DI FOTO IN QUALITA' BITMAP(INUTILE) PER MOSTRARE 6LINEE,3PAROLE CHE IN JPG AVREBBERO OCCUPATO 7KB?!!?DIMENSIONI SCHEMA FRA L ALTRO RIDICOLE!!!

ragazzi diamine imparate a salvare nei formati giusti però..
cmq ora ho capito...te fai così per riusare la stessa presa in più razzi...dettaglio:

il tappo semplicemente avvitato non tiene più di 7atm

col nastro non saprei

col nastro di TEFLON vai sul sicuro usa quello e vai con dio:è il nastro da idraulici per sigillare le filettature,si kiama nastro di Teflon...fidati ;)
grazie per il consiglio, io volevo utilizzare più volte l'attacco. Per le dimentisioni del file non avevo dato peso! Per la prossima volta faccio più attanzione!
__________________
ciao team3
http://www.teaminseparabili.altervista.org
team3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 05, 15:27   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Ma con il tangit non ci puoi incollare solo i tubi in pvc?
SALUTI XXXNT.
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
elicottero rc sistem birotore davide1936 Elimodellismo Principianti 3 01 novembre 08 12:04
Yak 54 120 Rc Sistem belma Aeromodellismo Volo a Scoppio 1 17 ottobre 07 19:03
quale dei 2 elicotteri della RC SISTEM? Ricky MHR Elimodellismo Principianti 9 15 aprile 07 13:24
Hitec Sistem 5 mig70 Radiocomandi 3 12 luglio 05 09:39
sistema garden Wilcomir Razzimodellismo 10 20 giugno 05 07:23



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002