Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 gennaio 08, 18:21   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ferny71
 
Data registr.: 22-09-2006
Residenza: Casarano (LE)
Messaggi: 482
Exclamation chi ripara o tara i radiocomandi?

salve , mi è venuta in mente questa domanda in quanto un carissimo amico ha una radio di uguale marca(hitec) che ha il modulo come la mia (anche se non è lo stesso modello).
con il suo rispetto alla mia con antenna abbassata, i servi cominciano a "trillare" molto prima che con il mio (ribbadisco che i moduli sono identici).

quindi o il suo modulo non è tarato bene(è quello che penso) o non funziona bene in ogni modo.

chiaramente abbiamo fatto la prova perchè l'amico ha probblemi in volo

grazie a tutti coloro che sapranno aiutarci
ferny71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 gennaio 08, 18:28   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di FrancoC.
 
Data registr.: 16-01-2003
Residenza: Rimini
Messaggi: 11.864
Potrebbe anche essere la ricevente, oppure un quarzo che non fà esattamente il proprio dovere ......, quarzo Rx in specialmodo (vibrazioni?).
Provate a scambiarvi la Rx e poi fate anche il cambio dei quarzi.
FrancoC. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 08, 18:01   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ferny71
 
Data registr.: 22-09-2006
Residenza: Casarano (LE)
Messaggi: 482
no... , abbiamo fatto la prova solo con la sua ricevente , cambiando solo il modulo, quindi usando lo stesso quarzo
tra i due moduli c'è una grossa differenza in termini di potenza di trasmissione , e montando il mio modulo in volo (oggi abbiamo provato in volo) non ha avuto alcun problema
ferny71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 08, 19:05   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcus6911
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Capoterra-CA-(Sardegna)
Messaggi: 2.243
prova a chiedere qui:
http://www.microsprint.it/azienda.htm
http://www.gtgames.it/modellismo/index.asp
ciao
__________________
io volo col Gruppo Aeromodellistico Sestu www.aeromodellismosestu.it
marcus6911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 08, 19:13   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di blinking
 
Data registr.: 31-03-2005
Residenza: Torino
Messaggi: 6.162
io fossi in te chiderei direttamente alla safalero che è importatore hitec
http://www.safalero.com
__________________
quota, velocità, idee: averne sempre almeno due
blinking non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Per chi asserisce che la plastica non si ripara Tornado65 Aeromodellismo 15 20 febbraio 09 17:42
Chi ripara le radio futaba? Luca78 Radiocomandi 7 21 febbraio 07 00:14
Tutto si ripara ... anche le dita RuPa Aeromodellismo 1 19 febbraio 07 15:48
Chi ripara i walkera? bellu Elimodellismo Principianti 8 30 ottobre 06 22:37
batterie li-po TARA FLUO Aeromodellismo Volo Elettrico 4 10 gennaio 05 14:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002