Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 dicembre 03, 20:20   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2003
Messaggi: 29
Radiocomando andato?

Ciao a tutti.
Ho il grave timore che il mio radiocomando sia passato a miglior vita e volevo chiedervi alcuni consigli.

Vi descrivo i sintomi:
L'indicatore di carica funziona, quindi non manca la tensione.
Praticamente i servi sfarfallano senza controllo, come se non ricevessero alcun segnale (come quando accendi la rx e dimentichi di accendere prima la Tx).
Quindi penso che sia la tramittente... ma non ho fatto la prova con altre riceventi per cui non sono ancora sicuro al 100%. (non ho altre Rx).

E' un sintomo "conosciuto" o potrebbe essere qualunque cosa e devo mandarla a riparare?

E poi visto che la radio è vecchia (una Focus6 che ho preso usata, io non l'ho praticamente sfruttata )e NON in garanzia mi conviene farla sistemare o mi costa meno comprarne una nuova?
Soprattutto, dove la posso portare?

Un saluto :cry:
Lordberisha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 03, 01:36   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2003
Messaggi: 29
Che c..., ho risolto.
Si era dissaldato un transistor nella scheda della presa trainer..!
mai successo.
Due colpi di saldatore e funziona :roll:
Lordberisha non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
motore andato? atorresan265 Elimodellismo Motore Elettrico 1 17 marzo 07 19:12
Andato... Kevlar Elimodellismo Principianti 0 30 dicembre 05 23:28
regolatore andato??? luca bianchessi Elimodellismo Motore Elettrico 2 17 dicembre 05 20:17



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002