Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 dicembre 07, 12:05   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mdamor
 
Data registr.: 21-01-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 476
si possono usare su rx hitec quarzi futaba ?

sapete se si possono usare su rx hitec quarzi futaba ?
__________________
Futaba T14SG FASSTest 2,4 GHz
mdamor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 07, 13:24   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brigher
 
Data registr.: 13-06-2006
Messaggi: 1.750
Si, mi è capitato di effettuare delle prove a casa (NON in volo!!) con rx Hitec in sing. conv. e quarzo Futaba (ovviamente sing. conv.) e funziona perfettamente!
Comunque al di là di queste prove, sono del parere che per ottimizzare le prestazioni sia sempre preferibile usare un quarzo della stessa marca.
brigher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 dicembre 07, 18:04   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.837
Mi spiegate una cosa?
I quarzi sono compatibili in modo on/off?
Nel senso,o funziona o no,senza vie di mezzo o,anche se sembrano funzionare con le rx,possono dare problemi in seguito?

Fulvio
Fulvio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 dicembre 07, 23:12   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sonic liner
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Todi PG
Messaggi: 3.359
Immagini: 7
si consiglia di utilizzare quarzi della stessa marca della rx. secondo me è meglio che fare esperimenti a rischio dei modelli.
__________________
†se capisci che non ce capisci, allora non capisci†
sonic liner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 07, 14:53   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.837
Citazione:
Originalmente inviato da sonic liner
si consiglia di utilizzare quarzi della stessa marca della rx. secondo me è meglio che fare esperimenti a rischio dei modelli.
Sono mesi che cerco un quarzo da mettere su una ricevente j.tronik,ho provato un quarzo graupner e sembra funzionare bene.
Pero non mi fido.

I negozianti in cui mi sono recato,vogliono vendermi o hitec o futaba,invitandomi a portare la radio e ricevente in negozio per provare.

Boh,non so che fare.

Fulvio
Fulvio76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Quarzi Futaba Vs Hitec Ing_Marco Aeromodellismo 65 28 maggio 07 12:53
Tx Futaba Rx Hitec. Quarzi???????? pierpaolo Radiocomandi 1 19 gennaio 07 00:41
Si possono usare....?? mauri740 Radiocomandi 0 15 settembre 06 02:45
Compatibilità quarzi hitec su rx Futaba schalbe Radiocomandi 7 14 luglio 05 18:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002