Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 febbraio 24, 12:31   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-03-2013
Residenza: Bibione
Messaggi: 173
Problema opzioni rx frsky x20

Ciao a tutti, ho un problema grosso con la mia radio x20. Ho fatto il bind con una td r6 (900mhz + 2.4ghz) la ricevente funziona correttamente ma non riesco a vedere la telemetria e non riesco ad entrare nelle impostazioni ricevente. Mi dice "in attesa della ricevente" e successivamente "nessuna comunicazione dalla ricevente". Ho provato a bindare la ricevente con un'altra x20 e funziona tutto perfetto. La differenza tra le due radio è che quella che mi da problemi ho dovuto cambiare l'antenna del 900 perché avevo rotto il supporto e ho dovuto cambiare anche l'antenna in quanto non sono separabili. Ovviamente ho usato quella europea identica a quella che era montata. Ho aggiornato sia la ricevente che la radio con gli ultimi firmware ma niente... il problema è che non riesco a fare il test di portata e non so nemmeno se mi sta lavorando il 900mhz. A qualcuno è già successo?
Davbb1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 febbraio 24, 09:22   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ioteo
 
Data registr.: 01-01-2016
Residenza: Milano
Messaggi: 430
Citazione:
Originalmente inviato da Davbb1 Visualizza messaggio
Ciao a tutti, ho un problema grosso con la mia radio x20. Ho fatto il bind con una td r6 (900mhz + 2.4ghz) la ricevente funziona correttamente ma non riesco a vedere la telemetria e non riesco ad entrare nelle impostazioni ricevente. Mi dice "in attesa della ricevente" e successivamente "nessuna comunicazione dalla ricevente". Ho provato a bindare la ricevente con un'altra x20 e funziona tutto perfetto. La differenza tra le due radio è che quella che mi da problemi ho dovuto cambiare l'antenna del 900 perché avevo rotto il supporto e ho dovuto cambiare anche l'antenna in quanto non sono separabili. Ovviamente ho usato quella europea identica a quella che era montata. Ho aggiornato sia la ricevente che la radio con gli ultimi firmware ma niente... il problema è che non riesco a fare il test di portata e non so nemmeno se mi sta lavorando il 900mhz. A qualcuno è già successo?

Se la ricevente ha subito qualche danno, potrebbe esserci qualcosa di non visibile…
L’hai aperta per caso? Hai fatto lavori di saldatura? Potresti mandare qualche foto per contestualizzare meglio?
ioteo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
FrSky Tandem X20 e X18 CescoP Radiocomandi 51 31 luglio 23 14:52
frsky tandem x20 minulino Radiocomandi 45 04 maggio 23 14:28
FRSKY: Nuova X20 e nuovo sistema oerativo ETHOS akrobaticone Radiocomandi 18 28 aprile 22 09:00
lrp x20 lax123 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 7 25 ottobre 13 18:44
Regolatore hacker X20 radiation Aeromodellismo Volo Elettrico 0 26 settembre 05 10:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002