Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 gennaio 21, 17:19   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-06-2007
Residenza: Milano, La Thuile, Pietrasanta
Messaggi: 70
SPEKTRUM Ricevente AR6610T

Buonaserata a tutti.
Sto utilizzando con una trasmittente Spektrum DX9 Black una ricevente AR 6610T, che mostra due cavi di antenna.
Montati come sempre nelle riceventi Spektrum a circa 90° tra loro (penso che anche il questo caso sia corretto, nelle istruzioni non lo indicavano, ma solo di far fuoriuscire la parte non schermata dalle fusoliere in carbonio).

Questa è montata dentro un modello di polistirolo (quindi apparentemente nessun problema di ricezione).

Osservando però il Flight Log questi riporta alla voce A (antenna A) un valore numerico; alla voce B nessun valore (lineette orizzontali)così come alla voce L e R.

Mi domando è corretto Che non vi sia valore sulla voce antenna B???

il valore F (pacchetti perduti se non erro) dopo circa 3 minuti di volo era a 108, mentre il valore H (failsafe per perdita di segnale) per fortuna sempre a zero.

Il modello non si sarà allontanato più di 100/150 mt da me.

Non è un valore un pò alto quello indicato da F (e idem da A) ????
Grazie
conte_vlad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 21, 23:15   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di extra 56
 
Data registr.: 31-07-2005
Residenza: Bassa Modenese
Messaggi: 318
hai solo un antenna, l altra è per la telemetria. Volendo puoi aggiungere un satellite dedicato, ma se non hai Hold lascialo così.
extra 56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 21, 09:44   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-06-2007
Residenza: Milano, La Thuile, Pietrasanta
Messaggi: 70
Ok
Grazie!
Pensavo che le due antenne fossero come nelle altre riceventi Spektrum (AR9030, ecc... ) per il diversity del segnale.
conte_vlad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 21, 18:48   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 253
Citazione:
Originalmente inviato da conte_vlad Visualizza messaggio
Ok
Grazie!
Pensavo che le due antenne fossero come nelle altre riceventi Spektrum (AR9030, ecc... ) per il diversity del segnale.

Certo che sono per il diversity vanno messe a 90 gradi. come in tutte le riceventi Spektrum. Riguardo alla telemetria le due antenne vengono viste come una sola e questo anche nelle vecchie riceventi. Quindi vedrai i pacchetti persi con un unico valore, se prendi un satellite vedrai nella telemetria anche quel valore ma separato. Comunque aggiorna la ricevente all’ultimo firmware perché le prime uscite avevano appunto un problema con la telemetria non inviava tutti i dati. Se cerchi la discussione su Rcgroups vedrai come fare.
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 21, 14:58   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-06-2007
Residenza: Milano, La Thuile, Pietrasanta
Messaggi: 70
Grazie! Chiaro.
per la 6610T non ci sono firmware da aggiornare.
conte_vlad non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002