Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 gennaio 21, 21:03   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loriandri
 
Data registr.: 29-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.066
Futaba T14 e TuttAla

Scusate ragazzi,ma è da parecchio che non uso questo radiocomando,ho impostato come modello TuttAla,1 servo è sul canale 1 e l'altro servo è sul canale 6,non so come fare per dare più corsa ad entrambi in fase di comando cabra,se agisco sui canali singoli (1 e 6) per dare più corsa come alettoni riesco, ma se voglio dare più corsa con il cabra non so come fare, mi aiutate per favore?. Grazie
loriandri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 21, 18:35   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.536
Citazione:
Originalmente inviato da loriandri Visualizza messaggio
Scusate ragazzi,ma è da parecchio che non uso questo radiocomando,ho impostato come modello TuttAla,1 servo è sul canale 1 e l'altro servo è sul canale 6,non so come fare per dare più corsa ad entrambi in fase di comando cabra,se agisco sui canali singoli (1 e 6) per dare più corsa come alettoni riesco, ma se voglio dare più corsa con il cabra non so come fare, mi aiutate per favore?. Grazie
devi andare alla pagina dei Mix e aprire Piani a V, li troverai tutti i valori al 50%, devi solo aumentarli a piacere
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 21, 18:52   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.536
non devi agire sui servi ma sulle funzioni, nel caso del quota è la funzione sul canale 9
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto

Ultima modifica di massimob : 15 gennaio 21 alle ore 19:01
massimob è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 21, 15:37   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loriandri
 
Data registr.: 29-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.066
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
devi andare alla pagina dei Mix e aprire Piani a V, li troverai tutti i valori al 50%, devi solo aumentarli a piacere
Scusa la mia ignoranza!,ma non riesco a trovare la pagina che dici,(il software è settato in Ita.).
Grazie
loriandri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 21, 17:46   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loriandri
 
Data registr.: 29-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.066
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
non devi agire sui servi ma sulle funzioni, nel caso del quota è la funzione sul canale 9
Forse ho capito,nella tipologia di modello,ho impostato come ala,tuttala,ecco perchè non appare la funzione che dici.
P.s. ma l'impostazione dell'ala,l'opzione tuttala a che ala si riferisce? visto che il manuale non la menziona?.
Grazie
loriandri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 21, 19:03   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.536
Citazione:
Originalmente inviato da loriandri Visualizza messaggio
Forse ho capito,nella tipologia di modello,ho impostato come ala,tuttala,ecco perchè non appare la funzione che dici.
P.s. ma l'impostazione dell'ala,l'opzione tuttala a che ala si riferisce? visto che il manuale non la menziona?.
Grazie
lo menziona il manuale ad anche la grafica nei menù, quando selezioni tuttala, devi decidere quante parti mobili hai, la forma più semplice è 2ale
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 21, 23:28   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.103
Io sulla t8fg
Regolo le corse del elevatore con il dual rate e le corse degli alettoni con il differenziale alettoni
Eventualmente se a tutto cabra e tutto alettoni le parti mobili forzano imposto i limit.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 21, 13:54   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.536
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Io sulla t8fg
Regolo le corse del elevatore con il dual rate e le corse degli alettoni con il differenziale alettoni
Eventualmente se a tutto cabra e tutto alettoni le parti mobili forzano imposto i limit.
sulla T14, per regolare la corsa del cabra bisogna andare sul relativo canale, che è il 9, 1 e 6 è per gli alettoni
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba T14 Mz kinder.s Merc. Motori ed Elettronica 3 14 settembre 15 08:39
cavo allievo /maestro Futaba T14 mz con Futaba Fp-T5 FG7k alby45 Radiocomandi 3 16 agosto 14 19:25
lipo su futaba t14 o futaba t12Z greg89 Radiocomandi 23 06 agosto 13 12:33
Futaba t14 mz lomass Radiocomandi 60 26 gennaio 10 02:03
futaba 12 mz o t14 emilio-strong Radiocomandi 0 11 novembre 08 20:33



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002