Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 giugno 21, 13:00   #281 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di josseff
 
Data registr.: 14-05-2006
Messaggi: 1.744
alla fine ho deciso di non prendere i potless perchè da quanto ho capito sulla 16 non sono nativi ma prodotti su ordinazione dove il potless ha più mercato, non so se la produzione è direttamente in futaba o è un processo aftermarket.
comunque ho preferito la radio per come l'hanno progettata quindi con i potenziometri.
josseff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 21, 13:08   #282 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.463
anche io avrei scartato la potless
__________________
Logo 550SX, Xlpower 520, Oxy 4 Max 380
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 21, 19:41   #283 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mattiamagno
 
Data registr.: 16-07-2008
Residenza: Lucca
Messaggi: 1.834
Invia un messaggio via MSN a mattiamagno
Citazione:
Originalmente inviato da josseff Visualizza messaggio
alla fine ho deciso di non prendere i potless perchè da quanto ho capito sulla 16 non sono nativi ma prodotti su ordinazione dove il potless ha più mercato, non so se la produzione è direttamente in futaba o è un processo aftermarket.
comunque ho preferito la radio per come l'hanno progettata quindi con i potenziometri.
Hai provato la modulazione in fasst?
__________________
Collaudato: Reggiane RE 2005 e Extra 330sc PilotRc
In costruzione: Cap21 Toni Clark
mattiamagno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 21, 09:08   #284 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di josseff
 
Data registr.: 14-05-2006
Messaggi: 1.744
Citazione:
Originalmente inviato da mattiamagno Visualizza messaggio
Hai provato la modulazione in fasst?
non c'è come dichiarato
josseff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 21, 15:00   #285 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paolino3
 
Data registr.: 12-12-2007
Residenza: firenze
Messaggi: 462
nuova Futaba T16IZ

Le tue prime conclusioni quali sono, siamo curiosi, hanno fatto un buon oggetto oppure forse potevano fare di meglio.
Ho unaT14 MZ che vorrei cambiare, non riesco più a vedere di giorno con la luce il display e per poter fare qualche modifica alle impostazioni devo entrare in auto e cercare zone d'ombra.
paolino3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 21, 19:08   #286 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di josseff
 
Data registr.: 14-05-2006
Messaggi: 1.744
beh le prime impressioni sono quelle che ho scritto prima... posso solo aggiungere che non capisco il criterio di ricarica della batteria...

dicono di caricarla con un carichino da cellulare ma dopo 3 ore non ha ancora finito... essendo una lipo mi aspettavo di averne anche i vantaggi in termini di ricarica, ma non mi sembra sia possibile caricarla con il normale carichino delle lipo.
josseff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 21, 20:11   #287 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Archi
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2.052
Citazione:
Originalmente inviato da josseff Visualizza messaggio
beh le prime impressioni sono quelle che ho scritto prima... posso solo aggiungere che non capisco il criterio di ricarica della batteria...

dicono di caricarla con un carichino da cellulare ma dopo 3 ore non ha ancora finito... essendo una lipo mi aspettavo di averne anche i vantaggi in termini di ricarica, ma non mi sembra sia possibile caricarla con il normale carichino delle lipo.

Se non sbaglio, un carichino da cellulare per cariche veloci ti da al massimo 0.5 A a 5 V, cioè 2.5 W.


Questo vuol dire che se la batteria è a 6.6 V, al massimo gli dai 0.38 A.
Non mi stupisce che ci metta tanto a caricarsi.


Ciao.
Archi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 21, 21:54   #288 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 251
Citazione:
Originalmente inviato da Archi Visualizza messaggio
Se non sbaglio, un carichino da cellulare per cariche veloci ti da al massimo 0.5 A a 5 V, cioè 2.5 W.


Questo vuol dire che se la batteria è a 6.6 V, al massimo gli dai 0.38 A.
Non mi stupisce che ci metta tanto a caricarsi.


Ciao.
...quoto...
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 21, 00:13   #289 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-02-2021
Residenza: Lombardia
Messaggi: 28
Però, vista la dotazione di USB tipo C, almeno la carica rapida avrebbero potuto implementarla
__________________
Yooooooooooooo
flymau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 21, 09:15   #290 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di josseff
 
Data registr.: 14-05-2006
Messaggi: 1.744
Citazione:
Originalmente inviato da flymau Visualizza messaggio
Però, vista la dotazione di USB tipo C, almeno la carica rapida avrebbero potuto implementarla
si, anche mettere il cavo del bilanciatore per poterla caricare come una lipo standard...

provata in volo, regolata la tensione degli stick... il problema ergonomia (problema probabilmente solo mio) è rientrato in un paio di voli, bastava farci l'abitudine.

a conti fatti l'unica pecca che sto trovando alla radio in questo momento è proprio il meccanismo di ricarica della batteria, finirò per mettere una lipo convenzionale ricaricandola come ho sempre fatto e basta.
josseff non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba T 12 Nuova andry-125 Merc. Motori ed Elettronica 0 06 maggio 14 19:36
la nuova futaba 18 I'vocia Radiocomandi 42 23 dicembre 11 11:13
Nuova Futaba FG 8 kris77 Radiocomandi 4 15 settembre 09 19:21
nuova futaba problema (futaba 7) dallatorretdu Radiocomandi 2 07 agosto 08 15:16
Futaba 14MZ la nuova ammiraglia Futaba BaroneRosso News 0 16 giugno 05 23:30



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002