Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 ottobre 21, 18:35   #371 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di josseff
 
Data registr.: 14-05-2006
Messaggi: 1.807
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
ok allora

domanda: ma la batteria sua come la caricate, non avendo il cavo balance ? direttametne dalla radio ? e, se si, quanto tempo impiega la ricarica ?
il tema mi pare l'avessimo già affrontato, cmq carica completa ci stà quasi 5 ore, in genere tra una settimana e l'altra le do una caricata in macchina di mezz ora andando al campo

il bilanciatore suppongo sia integrato nella batteria
josseff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 21, 17:40   #372 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-10-2021
Residenza: Cesate (MI)
Messaggi: 2
Exclamation T16IZ e S-FHSS perdita di segnale

Ciao a tutti,
Sono nuovo del forum e spero di non sbagliare a postare questo messaggio.
Ho da poco comperato una T16IZ e ne sono molto contento.
Con il FasstTest funziona senza nessun problema.
Con due Riceventi S-FHSS (R2006GS e R2008S mi sono venuti giù 3 modelli.
I veleggiatori erano li belli e tranquilli che se la volavano e di punto in bianco non rispondeva più ai comandi.
Sono corso sotto la verticale del modello, ho fatto anche in tempo a spegnere e riaccendere la radio ma nulla da fare.
Adesso la radio e le riceventi sono in assistenza e aspetto notizie.
In ogni caso per fare il primo BIND con la radio, ci mette quasi 1 minuto(S-FHSS) e per agganciare la ricevente quando accendi il modello, ci vogliono anche 20 secondi.

Volevo sapere se qualcuno di questo Forum ha avuto esperienze del genere.
Grazie mille !!!!
Roby_Glider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 21, 20:40   #373 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di josseff
 
Data registr.: 14-05-2006
Messaggi: 1.807
io ho fatto ormai un centinaio di voli, divisi tra 3 riceventi, due in fasstest ed una in T-FHSS (r3008sb almeno 10 voli) nessun problema, ne comportamenti sospetti
josseff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 21, 23:02   #374 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-02-2021
Residenza: Lombardia
Messaggi: 41
Anch'io ho fatto parecchi voli, sia con ricevente FASSTest, che T-FHSS che S-FHSS (in questo caso, sia originali Futaba che cloni Corona), mai avuto un problema.
__________________
Yooooooooooooo
flymau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 21, 17:31   #375 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fucio87
 
Data registr.: 20-08-2009
Residenza: Bassano del Grappa
Messaggi: 279
Ciao, qualcuno usa questa radio con qualche pulpito ad hoc?
fucio87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 21, 11:41   #376 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-08-2014
Residenza: Roma
Messaggi: 87
Apertura T16IZ

Ciao, sono diventato anche io possessore di una Futaba T16IZ.
La mi radio a il Gas con la regolazione a scattini, vorrei montare la lamella per rendere Lineare , ma devo aprire la radio. Non ho trovato da nessuna parte indicazioni o tutorial, qualcuno di voi mi Sto arrivando! dare info ?

Grazie
Marco
marco.canta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 21, 12:29   #377 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.465
In genere non serve aprire la radio, nel retro ci sono 2 gommini, nel manuale sono indicati come stick tension. Sviti la vite a scatti avvita l' altra.
Non ho mai visto la tua radio, ma lo ho fatto sulla mia t18sz.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 21, 19:56   #378 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-02-2021
Residenza: Lombardia
Messaggi: 41
Citazione:
Originalmente inviato da marco.canta Visualizza messaggio
Ciao, sono diventato anche io possessore di una Futaba T16IZ.
La mi radio a il Gas con la regolazione a scattini, vorrei montare la lamella per rendere Lineare , ma devo aprire la radio. Non ho trovato da nessuna parte indicazioni o tutorial, qualcuno di voi mi Sto arrivando! dare info ?

Grazie
Marco
Se guardi qualche pagina indietro ho postato delle foto su come aprire la radio, attenzione all'antenna, basta un attimo per strappare il cavo dal connettore ufl
__________________
Yooooooooooooo
flymau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 21, 23:01   #379 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-08-2014
Residenza: Roma
Messaggi: 87
Citazione:
Originalmente inviato da flymau Visualizza messaggio
Se guardi qualche pagina indietro ho postato delle foto su come aprire la radio, attenzione all'antenna, basta un attimo per strappare il cavo dal connettore ufl
Viste … Grazie
marco.canta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba T 12 Nuova andry-125 Merc. Motori ed Elettronica 0 06 maggio 14 20:36
la nuova futaba 18 I'vocia Radiocomandi 42 23 dicembre 11 12:13
Nuova Futaba FG 8 kris77 Radiocomandi 4 15 settembre 09 20:21
nuova futaba problema (futaba 7) dallatorretdu Radiocomandi 2 07 agosto 08 16:16
Futaba 14MZ la nuova ammiraglia Futaba BaroneRosso News 0 17 giugno 05 00:30



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002