Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 ottobre 20, 12:29   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.218
Sarebbe da capire a cosa serve lo sportellino di foto 3.

Presumo future espansioni, allora avrebbe senso il restyling.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 20, 18:02   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 261
....non male......
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 20, 11:51   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Obelix74
 
Data registr.: 03-01-2011
Residenza: POZZOLO F. e VARESE
Messaggi: 56
Link per manuale PDF in inglese

https://www.rc.futaba.co.jp/english/...ual/16iz_e.pdf
Obelix74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 20, 12:26   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andrea.97
 
Data registr.: 01-05-2013
Residenza: bergamo
Messaggi: 288
Ottimo, stasera con calma ci di un’occhiata. C’è qualche novità in merito allo sportellino posto nella parte superiore?
andrea.97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 20, 13:00   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 261
Una delle cose interessanti è il cambio mode che si fa semplicemente dalla parte posteriore senza smontare nulla, come la T32.
Stilisticamente mi pice più la T18sz...ma forse facendoci l'occhio potrei apprezzarla...
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 20, 14:50   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.848
Citazione:
Originalmente inviato da starwars Visualizza messaggio
Una delle cose interessanti è il cambio mode che si fa semplicemente dalla parte posteriore senza smontare nulla, come la T32.
Stilisticamente mi pice più la T18sz...ma forse facendoci l'occhio potrei apprezzarla...
Anche questo è interessante..
Icone allegate
Nuova Futaba T16IZ-cattura.jpg  
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 20, 15:48   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.218
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Anche questo è interessante..
Si conosce il motivo tecnico?
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 20, 22:34   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.848
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Si conosce il motivo tecnico?
Io non ne ho idea, avrei capito se lo avessero eliminato in genere, na solo in Europa....boh.
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 20, 22:57   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brigher
 
Data registr.: 13-06-2006
Messaggi: 1.744
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Anche questo è interessante..
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Io non ne ho idea, avrei capito se lo avessero eliminato in genere, na solo in Europa....boh.
...quindi una radio acquistata in Europa non potrebbe selezionare la modulazione FASST Multi/7CH, a differenza di una radio extraeuropea??...e non implementando questa funzione, in Futaba quante T16IZ pensano di voler vendere in Europa??

Del resto se pensiamo all'assurdità della regionalizzazione di moduli e tx delle vecchie T12/T14 non c'è da sorprendersi più di nulla......
brigher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 20, 23:10   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.848
Citazione:
Originalmente inviato da brigher Visualizza messaggio
...quindi una radio acquistata in Europa non potrebbe selezionare la modulazione FASST Multi/7CH, a differenza di una radio extraeuropea??...e non implementando questa funzione, in Futaba quante T16IZ pensano di voler vendere in Europa??

Del resto se pensiamo all'assurdità della regionalizzazione di moduli e tx delle vecchie T12/T14 non c'è da sorprendersi più di nulla......
Francamente non uso nessuna rx faast da qualche anno, le fhss costano quasi quanto le compatibili e la telemetria mi fa comodo.
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba T 12 Nuova andry-125 Merc. Motori ed Elettronica 0 06 maggio 14 19:36
la nuova futaba 18 I'vocia Radiocomandi 42 23 dicembre 11 11:13
Nuova Futaba FG 8 kris77 Radiocomandi 4 15 settembre 09 19:21
nuova futaba problema (futaba 7) dallatorretdu Radiocomandi 2 07 agosto 08 15:16
Futaba 14MZ la nuova ammiraglia Futaba BaroneRosso News 0 16 giugno 05 23:30



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002