Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 luglio 20, 21:18   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-03-2017
Residenza: Lucca
Messaggi: 37
Rx8r pro problemi con motore a benzina

Buona sera
Ho due riceventi rx8r pro aggiornate all ultimo firmware come la taranis x9plus
Riceventi provate su modello con motore glow hanno funzionato molto bene senza problemi per molti voli
Montate su due modelli diversi a benzina entrambe dopo alcuni voli fatti senza problemi.. mi hanno lasciato a piedi..nel senso che in volo la voce della radio ha detto telemetria persa A 60metri da me e modelli piantati in terra ora quale può essere il problema?
Saluti
SplicheTx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 20, 22:34   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.167
Citazione:
Originalmente inviato da SplicheTx Visualizza messaggio
Buona sera
Ho due riceventi rx8r pro aggiornate all ultimo firmware come la taranis x9plus
Riceventi provate su modello con motore glow hanno funzionato molto bene senza problemi per molti voli
Montate su due modelli diversi a benzina entrambe dopo alcuni voli fatti senza problemi.. mi hanno lasciato a piedi..nel senso che in volo la voce della radio ha detto telemetria persa A 60metri da me e modelli piantati in terra ora quale può essere il problema?
Saluti
Mi aggiungo al coro: a me è successo con una X8r normale, la mia radio invece mi ha detto "segnale radio assente" mentre la telemetria era ancora in piedi.
Purtroppo le riceventi frsky soffrono di grande sensibilità alle interferenze dell'accensione di motori a benzina quando la pipetta non è ben inserita, la tua ricevente però dovrebbe essere la versione migliorata per questo problema.
Dai uno sguardo al log della telemetria e cerca di capire cosa sia successo agli altri parametri come la tensione della batteria.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 20, 16:32   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-03-2017
Residenza: Lucca
Messaggi: 37
dalla telemetria sembra che sia andata in stand by la ricevente perche prima dello schianto si rivede il segnale rssi e batteria che tornano ok.
Ma come si fa a capire cosa e successo
partiamo dalle antenne come vanno fissate?
SplicheTx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problemi con pompa motore benzina GT 9 cc fireguard Aeromodellismo Volo a Scoppio 8 27 novembre 18 18:30
Problemi con benzina runnerfly67 Aeromodellismo Volo a Scoppio 7 11 novembre 15 06:55
Problemi con motore a benzina andrefly Aeromodellismo Volo a Scoppio 12 23 giugno 13 18:53
Ancora problemi con un benzina Ehstìkatzi Aeromodellismo Volo a Scoppio 16 30 maggio 12 07:53



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002