Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 dicembre 19, 21:28   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 450
Resettare la futaba 9tcp

Salve, ho rispolverato questa radio regalandola a mio nipote che la userebbe su uno scaler e gli servono diversi canali, ora però io la comprai ma di fatto non l'ho mai usata quindi non la conosco. Ora il nipote mi chiede di togliere tutte le miscelazioni che a lui non servono, così ho pensato che se la resettassi, i canali funzionerebbero singolarmente (non lo so però se è giusta questa cosa) quindi chiedo come posso fare per resettarla? Grazie 1000 anticipatamente
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 19, 21:44   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enrico58
 
Data registr.: 29-06-2006
Residenza: G.A.B. Ghisalba
Messaggi: 1.210
Citazione:
Originalmente inviato da mod360 Visualizza messaggio
Salve, ho rispolverato questa radio regalandola a mio nipote che la userebbe su uno scaler e gli servono diversi canali, ora però io la comprai ma di fatto non l'ho mai usata quindi non la conosco. Ora il nipote mi chiede di togliere tutte le miscelazioni che a lui non servono, così ho pensato che se la resettassi, i canali funzionerebbero singolarmente (non lo so però se è giusta questa cosa) quindi chiedo come posso fare per resettarla? Grazie 1000 anticipatamente
Bellissima radio...
Vado a memoria ma sono abbastanza sicuro che nel menu c'è la funzione per fare il reset completo della radio...

Se trovo ancora il manuale te lo giro...

Enrico
__________________
“Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti.”
Luigi Pirandello: Uno, nessuno e centomila....
enrico58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 19, 22:31   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.445
non è sufficiente partire con un nuovo modello?
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 19, 22:43   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 450
Francamente non saprei, domani voglio provare comunque se fosse possibile con un reset riportare tutto a zero sarebbe meglio
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 dicembre 19, 00:06   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-12-2007
Residenza: pisa
Messaggi: 1.608
Nuovo modello , niente miscelazioni. Magari evita l'impostazione heli e usa solo acrobatico
esponenziale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 dicembre 19, 00:08   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davinja
 
Data registr.: 25-09-2012
Residenza: Vicenza
Messaggi: 159
Reset

Vedi allegato, vai nel menù e scegli la voce PARAMETERS e quindi dai ENTER su EXECUTE. Questo lo dovrai fare per ogni modello in memoria, il reset totale della radio lo può fare il centro assistenza entrando nel menù di servizio il cui accesso richiede una chiave hw.

Il manuale in italiano non riporta questo dettaglio al contrario di quello in inglese in che chiarisce che solo un centro assistenza può cancellare e resettare la radio,all'utente non rimaneche cancellare ogni singolo modello.

MODEL RESET: completely resets all data in the individual model you have currently selected. Don't worry - there is no way you can accidentally delete all models in your radio with this function. Only a service center can completely reset your
radio's entire memory at once.

To delete each model in your radio's memory (for example when selling), you must SELECT
each model, reset that memory, then go SELECT the next memory, etc.
Icone allegate
Resettare  la futaba 9tcp-reset.jpg  
davinja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 dicembre 19, 20:07   #7 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.445
Citazione:
Originalmente inviato da mod360 Visualizza messaggio
Francamente non saprei, domani voglio provare comunque se fosse possibile con un reset riportare tutto a zero sarebbe meglio
cancellare i modelli esistenti è troppo complicato?
parti con un modello nuovo e le miscelazioni sono a zero
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 19, 01:21   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enrico58
 
Data registr.: 29-06-2006
Residenza: G.A.B. Ghisalba
Messaggi: 1.210
Citazione:
Originalmente inviato da davinja Visualizza messaggio
Vedi allegato, vai nel menù e scegli la voce PARAMETERS e quindi dai ENTER su EXECUTE. Questo lo dovrai fare per ogni modello in memoria, il reset totale della radio lo può fare il centro assistenza entrando nel menù di servizio il cui accesso richiede una chiave hw.

Il manuale in italiano non riporta questo dettaglio al contrario di quello in inglese in che chiarisce che solo un centro assistenza può cancellare e resettare la radio,all'utente non rimaneche cancellare ogni singolo modello.

MODEL RESET: completely resets all data in the individual model you have currently selected. Don't worry - there is no way you can accidentally delete all models in your radio with this function. Only a service center can completely reset your
radio's entire memory at once.

To delete each model in your radio's memory (for example when selling), you must SELECT
each model, reset that memory, then go SELECT the next memory, etc.
Ricordavo che c'era un modo per resettare l'intera radio e molto altro.
Se cercate in rete si trova qualcosa ( Bob's Futaba Service Menu Info RcGroups.com)
Se proprio te la senti….. Puoi anche costruirti una CamPac ma occhio perché é piuttosto tecnico e non per principianti….


Enrico
__________________
“Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti.”
Luigi Pirandello: Uno, nessuno e centomila....

Ultima modifica di enrico58 : 03 dicembre 19 alle ore 01:26
enrico58 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Resettare ESC pepito54 Radiocomandi 12 24 maggio 18 07:50
tx Futaba 9TCP in corto ma funzionante checco60 Radiocomandi 0 01 ottobre 15 12:13
Resettare esc? jonny9017 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 3 31 gennaio 11 09:44
resettare fc 28 gerico2000 Radiocomandi 4 18 aprile 09 18:22



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002