Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 aprile 19, 16:59   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tigermoth
 
Data registr.: 15-11-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 114
Problema su Tx Futaba T14 MZ

Ciao a tutti,

Ho una Futaba T14 MZ ed è andata in Tilt, mi spiego:

Durante un volo, improvvisamente si è spento il TX e si è riavviato da solo. Fortunatamente il modello era molto in quota e quindi (riaccesosi il TX) sono riuscito ad atterrare.
A casa ho controllato tutto : batterie TX= cariche al 90%- radio perfettamente funzionante- fatte varie prove di portata e di eventuali scuotimenti del TX.
Ho provato di nuovo ad usarla ma con un modellino di poca importanza:
Stavolta dopo pochi minuti si è spenta ed è comparsa la schermata di richiesta di conferma di accensione che ho dato e così anche il modellino è stato portato a terra.
La radio negli ultimi tre anni anni è stata sempre usata con il modulo a 2,4 ghz rigorosamente Futaba e specifico per questo TX.
Dimenticavo : ho anche provato a cambiare batteria tx ed a resettare la cache della ram ma niente.Adesso all'accensione va in loading e poi resta con lo schermo blu acceso anche se la lascio stare molto tempo.
Mi sono dilungato per la necessità di spiegarvi tutto.
Qualcuno può aiutarmi a capire?
Grazie , buoni voli e felici atterraggi
tigermoth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 19, 17:30   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greenmanalishi
 
Data registr.: 16-04-2010
Residenza: Faenza (RA)
Messaggi: 638
Citazione:
Originalmente inviato da tigermoth Visualizza messaggio
Ciao a tutti,

Ho una Futaba T14 MZ ed è andata in Tilt, mi spiego:

Durante un volo, improvvisamente si è spento il TX e si è riavviato da solo. Fortunatamente il modello era molto in quota e quindi (riaccesosi il TX) sono riuscito ad atterrare.
A casa ho controllato tutto : batterie TX= cariche al 90%- radio perfettamente funzionante- fatte varie prove di portata e di eventuali scuotimenti del TX.
Ho provato di nuovo ad usarla ma con un modellino di poca importanza:
Stavolta dopo pochi minuti si è spenta ed è comparsa la schermata di richiesta di conferma di accensione che ho dato e così anche il modellino è stato portato a terra.
La radio negli ultimi tre anni anni è stata sempre usata con il modulo a 2,4 ghz rigorosamente Futaba e specifico per questo TX.
Dimenticavo : ho anche provato a cambiare batteria tx ed a resettare la cache della ram ma niente.Adesso all'accensione va in loading e poi resta con lo schermo blu acceso anche se la lascio stare molto tempo.
Mi sono dilungato per la necessità di spiegarvi tutto.
Qualcuno può aiutarmi a capire?
Grazie , buoni voli e felici atterraggi
Compact flash card? Hai provato ad estrarla, pulire i contatti con una gomma da cancellare e reinserirla (tutto da spento ovviamente)...
Potrebbe spiegare il loading eterno iniziale, ma non lo spegnimento in volo...
greenmanalishi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 19, 17:44   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tigermoth
 
Data registr.: 15-11-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 114
Prima di tutto GRAZIE,

la prova che mi dici è stata fatta più volte ed è stata anche sostituita la C.F.
purtroppo senza risultato
tigermoth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 19, 22:38   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.657
Citazione:
Originalmente inviato da tigermoth Visualizza messaggio
Prima di tutto GRAZIE,

la prova che mi dici è stata fatta più volte ed è stata anche sostituita la C.F.
purtroppo senza risultato
Senza CF inserita funziona normalmente?
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 19, 23:02   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tigermoth
 
Data registr.: 15-11-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 114
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Senza CF inserita funziona normalmente?
No si comporta come sopra scritto
tigermoth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 19, 21:48   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: milano
Messaggi: 982
aggiorna il firmware, io l'avevo fatte fare l'anno scorso in un negozio a milano e andava molto meglio, figurati che con il firmware vecchio stava impazzendo anche il negoziante ad impostare l'elicottero, per non parlare del touch del display, che dire per una radio che costava 2.000 euro dopo 16 ore di funzionamento se va così per me futaba può andare definitivamente affanc..o almeno l'ho pagata 250 euro da un modellista che ne aveva le scatole piene
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cavo allievo /maestro Futaba T14 mz con Futaba Fp-T5 FG7k alby45 Radiocomandi 3 16 agosto 14 18:25
lipo su futaba t14 o futaba t12Z greg89 Radiocomandi 23 06 agosto 13 11:33
Futaba T14 MZ BMRACING Merc. Motori ed Elettronica 2 24 maggio 12 09:59
t14 futaba lannomarco Radiocomandi 19 20 ottobre 11 21:35
futaba 12 mz o t14 emilio-strong Radiocomandi 0 11 novembre 08 19:33



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002