Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 dicembre 15, 23:01   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2007
Residenza: guidonia-montecelio
Messaggi: 396
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Sicuramente un modello riproduzione ha diversi comportamenti differenti con 1 tacca di flap, piena escursione flap, decollo e atteraggio.
Il tutto serve a ottimizzare le varie condizioni di volo, nulla di indispensabile pero' aiuta.
Grazie Italo...il tutto comandato tramite interruttori vero?...c'è da farci l'abitudine...
revo 3.3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 15, 23:24   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da revo 3.3 Visualizza messaggio
Ahahahah...anche tu hai ragione cittadino dell'aria ed ignaro di tale argomento...comunque sei stato chiarissimo sia tu sia Italo, tuttavia non ne ho mai fatto uso anche se ripensandoci a volte si potrebbe risolvere quel.fastidio del modello che cabra quando si è a tutto motore (dovrebbe essere una condizione di volo vero?)...infine se non usassi tutte queste funzioni sarebbe inutile il salto di qualità dalla t10 alla t12 giusto?
Non so cosa intendi quando scrivi "ignaro di tale argomento ..." ma fa nulla, la prossima volta però: nel tratto sottovento mitraglio tutti gli aeromodellisti guidonensi prima di entrare in finale ed andare all'atterraggio leggero come una rosa: Vi volevo un gran bene e quindi Vi mitraglierò solo all'atterraggio ... appunto per ultimo

Scherzi a parte, con la T12 puoi fare tutto quello che facevi con la T10 ma non certo il contrario. A Te l'esigenza di fare di più. La tendenza a cabrare in accelerazione la puoi mitigare nello specifico solo in una fase o solo in alcune o anche tutte. Le fasi sono comode perchè con un solo comando entri in fase e tutti le specificità della fase entrano in automatico senza che Tu debba preoccupartene e perciò, una volta effettuato il collaudo in volo del modello, goderTi in volo maggiormente il modello e meno la radio

Buon divertimento.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 15, 23:38   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.641
Citazione:
Originalmente inviato da revo 3.3 Visualizza messaggio
Grazie Italo...il tutto comandato tramite interruttori vero?...c'è da farci l'abitudine...
Se la affronti a piccoli passi senza voler strafare ti dara' molte soddisfazioni.

Avrai fino a otto t10 in un unica radio, con programmi leggermente differente secondo la condizione di volo.

Leggi il trend della 18sz, (telemetria a parte) imparerai molte cose valide anche per la t12
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 15, 23:54   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Se la affronti a piccoli passi senza voler strafare ti dara' molte soddisfazioni.

Avrai fino a otto t10 in un unica radio, con programmi leggermente differente secondo la condizione di volo.

Leggi il trend della 18sz, (telemetria a parte) imparerai molte cose valide anche per la t12
Quoto l'esempio di paragonare una fase ad una radio senza fasi ... con la t12 questo paragone è più che possibile.

Per revo ... sappi anche che una fase (come anche una miscelazione) può entrare con interruttore e/o con una precisa posizione dei comandi proporzionali (stick compresi).
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 15, 09:44   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2007
Residenza: guidonia-montecelio
Messaggi: 396
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Se la affronti a piccoli passi senza voler strafare ti dara' molte soddisfazioni.

Avrai fino a otto t10 in un unica radio, con programmi leggermente differente secondo la condizione di volo.

Leggi il trend della 18sz, (telemetria a parte) imparerai molte cose valide anche per la t12
ok grazie, darò un occhiata
revo 3.3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 15, 09:49   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2007
Residenza: guidonia-montecelio
Messaggi: 396
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Non so cosa intendi quando scrivi "ignaro di tale argomento ..." ma fa nulla, la prossima volta però: nel tratto sottovento mitraglio tutti gli aeromodellisti guidonensi prima di entrare in finale ed andare all'atterraggio leggero come una rosa: Vi volevo un gran bene e quindi Vi mitraglierò solo all'atterraggio ... appunto per ultimo

Scherzi a parte, con la T12 puoi fare tutto quello che facevi con la T10 ma non certo il contrario. A Te l'esigenza di fare di più. La tendenza a cabrare in accelerazione la puoi mitigare nello specifico solo in una fase o solo in alcune o anche tutte. Le fasi sono comode perchè con un solo comando entri in fase e tutti le specificità della fase entrano in automatico senza che Tu debba preoccupartene e perciò, una volta effettuato il collaudo in volo del modello, goderTi in volo maggiormente il modello e meno la radio

Buon divertimento.
ignaro perche non le ho mai usate nonostante per un periodo abbia avuto anche la t14...ho sempre pilotato senza ausili da parte di queste funzioni, ma ora che me li avete spiegati voglio provare ad usarli, inizialmente qualcosa con la t10 e poi se apprezzerò prenderò una t12...anche perché sono passato a volare con le riproduzioni e credo che in questo contesto con modelli così scabrosi queste funzioni possano risultare molto comode... P.S: tu di dove sei dato che voli a Guidonia? grazie ancora
revo 3.3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 15, 12:13   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da revo 3.3 Visualizza messaggio
ignaro perche non le ho mai usate nonostante per un periodo abbia avuto anche la t14...ho sempre pilotato senza ausili da parte di queste funzioni, ma ora che me li avete spiegati voglio provare ad usarli, inizialmente qualcosa con la t10 e poi se apprezzerò prenderò una t12...anche perché sono passato a volare con le riproduzioni e credo che in questo contesto con modelli così scabrosi queste funzioni possano risultare molto comode... P.S: tu di dove sei dato che voli a Guidonia? grazie ancora
Volavo a Guidonia (alianti) e gli aeromodellisti all'epoca erano in fondo alla pista 22 (in erba). Noi, come anche i militari, si atterrava sulla 36 (in asfalto). Bei ricordi quelli di Guidonia, sia a terra che in volo. Come dicevo, l'aeroporto militare (Alfredo Barbieri) era un attrezzatissimo centro nazionale di ricerca negli anni prima della guerra, poi distrutto dai tedeschi in ritirata. Peraltro, è da li che son partite famose spedizioni aeronautiche (come quella dei 14 idrovolanti bimotori per NY ...): la testata pista 18 è per l'appunto in discesa per permettere all'epoca un abbrivio agli idrovolanti carichi di carburante così da facilitargli il decollo.

Buone cose
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
futaba t12 sciambola Merc. Motori ed Elettronica 2 22 aprile 14 23:48
T12 o14 MODELBAU Compro 13 28 agosto 11 21:22
T12 FG info Airwolf 90 Radiocomandi 2 18 novembre 10 12:27
Futaba T12 2,4 EnzoG Radiocomandi 4 08 agosto 10 02:20
Differenza tra Futaba T12 FGH & T12 ZH AEROX_15 Radiocomandi 0 29 agosto 09 21:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002